![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Да, Лаурочка, и красивая (при креме) и хозяйственная (прикастрюлях и сковородке с крышкой!!!!) Ну прям женщины мечта!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ника,спасибо солнышко, за поздравление!!!
sirena, ДААААААААААааааааа кастрюльки знатные!!! А готовить в них, да еще для друзей , вообще одно удовольствие!!! Жалко конечно, что Вы все так далеко!!! Ну хоть кто-нибудь приезжайте в гости!!!! Посидим ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 14.11.2007, 22:57) [snapback]91014[/snapback] Ника,спасибо солнышко, за поздравление!!! sirena, ДААААААААААааааааа кастрюльки знатные!!! А готовить в них, да еще для друзей , вообще одно удовольствие!!! Жалко конечно, что Вы все так далеко!!! Ну хоть кто-нибудь приезжайте в гости!!!! Посидим ![]() Добрая ты наша ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
[center] SKORPI С днем варенья!!! Счастья, любви и удачи ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Поздравляю нашу Фуфочку с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья , хороших друзей и много любви! Сегодня и всегда тебе желаем счастья. Храни тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка и тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья. Все вместе в День рожденья твой Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Фуфочку с Днем Рождения!
![]() Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других ![]() ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Фуфа!
Поздравляю тебя с днем рождения, был рад здесь встретить. Ты очень теплый, огромной души человек. Желаю всегда оставаться такой и радоваться всеми прелестями жизни вместе с твоей замечательной семьей ( с Фуфой Главной прежде всего :) ). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Рада вливанию в семью, будем знакомы ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Фуфочка, поздравляю тебя с днем Варенья и желаю тебе исполнения мечт и радости и достатка в семье и здоровья ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
И от меня поздравления Фуфе
![]() Удачи,жизненной стабильности,тепла и солнечных дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ФУФОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 22.11.2007, 16:51) [snapback]91597[/snapback] ФУФОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() фуфочка это для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 9783 ![]() |
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина Я Фуфу с Днюхай поздравляю, Желаю счастья и добра!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Де Нир, да вы ж поэт!!!
![]() А где же Фуфочка?!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никушка, солнышко с Днем Варенья тебя! Счастья, радости, здоровья тебе желаем и много красивой и светлой любви! Оставайся такой какая ты есть всегда. Такой молодой, красивой и задорной!!!
В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть звезда Тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом Твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда. Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Сиреночка, спасибо дорогая!Так приятно зайти и сразу увидеть поздравление! А стихи какие красивые !
![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Никушечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Цитата(Киара @ 23.11.2007, 1:44) [snapback]91622[/snapback] А где же Фуфочка?!!! ![]() Фуфочка наконец дорвалась до дома и до компа..... ![]() И в шоке..... ![]() Ребята мои, как тепло прийти туда, где тебя знают всего немножко и увидеть, что существуют просто человеческие отношения, радость общения и дружелюбие... Спасибо, мои милые, за поздравления, за стихи, за теплые слова.... -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Ника, поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух.
![]() Счастья тебе, радости, удачи во всех твоих начинаниях... Никогда не переставай сиять и удивляться. С новым годом в твоей жизни... -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |