![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Почему у людей нет крыльев?
Вот такая тема. Куда заведет не известно. А какая разница? Поговорим? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 23.5.2007, 8:32) [snapback]81248[/snapback] Почему у людей нет крыльев? Вот такая тема. Куда заведет не известно. А какая разница? Поговорим? Потому,что у них нет крыльев ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
..и иногда во сне...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ninel @ 23.5.2007, 17:21) [snapback]81300[/snapback] ..и иногда во сне... ![]() ...и желательно вдвоем... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 23.5.2007, 16:37) [snapback]81290[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() И всеже...почему я не птица (с) Обалденная тема, Сирена!Люкс ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Почему нет крыльев?
![]() А разве влюбившись Вы не летали от счастья? Или когда брали в руки своего первенца ( и не только) разве не вырастали у Вас крылья счастья за спиной? Или когда, не дай Бог, плохо, у Вас не опускаются крылья? Мы летаем!!! Просто в суматохе дней мы просто иногда этого не замечаем!!! А жаль.... -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 25.5.2007, 18:07) [snapback]81403[/snapback] Почему нет крыльев? ![]() А разве влюбившись Вы не летали от счастья? Или когда брали в руки своего первенца ( и не только) разве не вырастали у Вас крылья счастья за спиной? Или когда, не дай Бог, плохо, у Вас не опускаются крылья? Мы летаем!!! Просто в суматохе дней мы просто иногда этого не замечаем!!! А жаль.... ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 23.5.2007, 19:31) [snapback]81308[/snapback] И всеже...почему я не птица (с) Обалденная тема, Сирена!Люкс ![]() Спасибо, Бразер ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 25.5.2007, 16:04) [snapback]81400[/snapback] Сиреночка, все просто - если бы у человека были крылья, человек долетел бы до Бога. Сама подумай ему (Богу) надо чтобы его увидел человек? ![]() Ну это так было задумано,но все же просто увидеть все равно невозможно,даже с крыльями,бюрократические припоны и в Царствии Б-жьем есть ![]() Цитата(Laura @ 25.5.2007, 18:07) [snapback]81403[/snapback] Почему нет крыльев? ![]() А разве влюбившись Вы не летали от счастья? Или когда брали в руки своего первенца ( и не только) разве не вырастали у Вас крылья счастья за спиной? Или когда, не дай Бог, плохо, у Вас не опускаются крылья? Мы летаем!!! Просто в суматохе дней мы просто иногда этого не замечаем!!! А жаль.... Laura,это образно,человек и так может пребывать в "полете" всю жизнь. Вспомнил украинскую песню: Чому я не сокил,чому не литаю... А поговорка:Рожденный ползать-летать не может? Есть еще средства передвижения,сегодня доступны всем,а вот профессия летчик,так летает же и часы стажа налетывает... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Brother @ 25.5.2007, 16:13) [snapback]81412[/snapback] А поговорка:Рожденный ползать-летать не может? У людей нет крыльев потому что они нам не нужны. Мы можем и без крыльев летать. Why drink and drive when you can smoke and fly? -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Почему у людей нет крыльев? Потому, что у них есть душа -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 25.5.2007, 20:47) [snapback]81426[/snapback] У людей нет крыльев потому что они нам не нужны. Мы можем и без крыльев летать. Why drink and drive when you can smoke and fly? Say goodbye, goodbye to whisky Lordy, so long to gin, Say goodbye, goodbye to whisky Lordy, so long to gin. I just want my reefers, I just want to feel high again. Вот такой варьянт.Дело в том,что reefers в оригинале-это сигареты с марихуаной,а "want to feel high" означает желание "прихода".(с) Так что имея желание покурил и в полет... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 25.5.2007, 20:51) [snapback]81428[/snapback] Почему у людей нет крыльев? Потому, что у них есть душа А пернатые бездушные что ли? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 25.5.2007, 22:29) [snapback]81459[/snapback] А пернатые бездушные что ли? ![]() А чем человек отличается от животного? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 25.5.2007, 22:43) [snapback]81464[/snapback] А чем человек отличается от животного? ![]() Правильно,душевным расскладом... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Я всё про свои чакры.. простите.. у животных есть первые три чакры, так что человек более многомерен, сложен... крылья, ноги . хвосты.. вот хвоста у нас тоже нет..
Человек может в астрале вполне осознанно летать, не хуже птицы, даже с любимым, может это и является условием дальнейшей эволюции, физически мы развились до предела, а вот на тонком плане.. ![]() Но физические крылья мешали бы, представляете какими большими и мощными они должны были быть, ладно я с весом 50кг, а мой муж с весом 110 кг.. это ещё хорошо я люблю на животе спать, а кто на спине... А вообще на тонком плане крылья это чакра Анахата (сердце) только со спины, так что чем больше мы любим тем сильнее у нас крылья.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
У каждого из нас есть свои радости и проблемы, печалести и ожидания. Это жизнь.
Но случается так, что вдруг становится грустно-грустно. Можно "свалить" на все перечисленное мною раньше...но нам ведь не все время грустно. Значит это другое. А что? Случается ли с вами такое и почему? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Ой, Сиреночка, я даже не заню, может это от того, что мы не воспринимаем свою жизнь такую какая она есть, а навешиваем ярлыки, идеалы, а потом разочаровываемся, т.к. видите ли она не соответствует им, и когда количество этих несоответствий привышает допустимый для нашей психики максимальный уровень тогда у нас начинается депрессия, протест против мира, который мы сами каждый день и делаем, и пока мы её не переживем ничего не наладиться... где то слышала такое выражение, что у человека нет проблем до тех пор, пока он сам не осознаст, что они у него есть... от этого и становится грустно.... основа - разочарование!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 16.11.2007, 16:56) [snapback]91123[/snapback] Ой, Сиреночка, я даже не заню, может это от того, что мы не воспринимаем свою жизнь такую какая она есть, а навешиваем ярлыки, идеалы, а потом разочаровываемся, т.к. видите ли она не соответствует им, и когда количество этих несоответствий привышает допустимый для нашей психики максимальный уровень тогда у нас начинается депрессия, протест против мира, который мы сами каждый день и делаем, и пока мы её не переживем ничего не наладиться... где то слышала такое выражение, что у человека нет проблем до тех пор, пока он сам не осознаст, что они у него есть... от этого и становится грустно.... основа - разочарование! ![]() Наверное ты и права. Тогда почему становясь умнее, старше мы все продолжаем себе рисовать идеалы? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |