IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Мужской взгляд, выводы делайте сами...
Инсургент
сообщение 27.3.2007, 15:43
Сообщение #1

Новичок
*

Веселые Рассказы о Любви.Сегодня я предлагаю отвлечься от сладких советов гламурных журналов и взглянуть на женщин чисто мужским взглядом. А выводы делайте сами...

Замужняя обыкновенная

Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком 'у меня картошка не чищена' и убегает, громыхая сумками с консервами.

Полузамужняя

Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами.

Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.

Замужняя-замужняя

Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.

Матрона

На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она 'поговорит о деле' в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа 'Дорогая, мы опаздываем'.

--------------------
--------------------------------------------------------------
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Инсургент
сообщение 27.3.2007, 15:43
Сообщение #2

Новичок
*

Разведенка

Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.

Разведенка-змея

Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.

--------------------

+Цитировать сообщение
Инсургент
сообщение 27.3.2007, 15:44
Сообщение #3

Новичок
*

Разведенка-фиалка

Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.

Холостячка синечулковая

Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.

--------------------

+Цитировать сообщение
Инсургент
Сообщение #4

Новичок
*

Холостячка разбитная

Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.

--------------------

+Цитировать сообщение
Инсургент
Сообщение #5

Новичок
*

Холостячка обыкновенная

Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 27.3.2007, 15:56
Сообщение #6

Я тут живу

Из: Израиль

Какой-то устареФший взгляд на вещи. Сегодня все смешалось ИМХО...

Например: Замужняя обыкновенная с парой любовников lol2.gif

Матрона

На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа

А это сегодня вообще не в моде

И где замужняя нормальная (я вас спрашиваю)? post-6-1121953179.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Инсургент
сообщение 27.3.2007, 16:02
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата

Могу судить только со своего опыта,таких мало!
(Я уже Бразера поздравил)

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 27.3.2007, 16:41
Сообщение #8

Я тут живу

Цитата(Инсургент @ 27.3.2007, 12:53) [snapback]76877[/snapback]

Могу судить только со своего опыта,таких мало!
(Я уже Бразера поздравил)

И твоя половинка тому примером будет 000155.gif
Что, настолько мало, что невооруженым не видать? hto_tut.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 27.3.2007, 18:04
Сообщение #9

Любитель

Подход конечно несколько утилитарный, но некоторая закономерность прослеживается.
В мужчинах изначально заложено чувство ритма, а в женщинах - чувство ответственности.
Оргазм процесс кульминационный поэтому прослеживается явное его усиление при наличии чистого дома, вымытой посуды, постиранного белья, приготовленного обеда на завтра и отсутствием других отвлекающих факторов.
В каждой шутке есть доля шутки. us4allknipoog2.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
Инсургент
сообщение 27.3.2007, 18:31
Сообщение #10

Новичок
*

Цитата(emedia4u @ 27.3.2007, 16:55) [snapback]76943[/snapback]

Подход конечно несколько утилитарный, но некоторая закономерность прослеживается.
В мужчинах изначально заложено чувство ритма, а в женщинах - чувство ответственности.
Оргазм процесс кульминационный поэтому прослеживается явное его усиление при наличии чистого дома, вымытой посуды, постиранного белья, приготовленного обеда на завтра и отсутствием других отвлекающих факторов.

Соглашусь!
Поэтому и женился второй раз ....очень кульминационная связь 04391.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 27.3.2007, 23:17
Сообщение #11

Я тут живу

Цитата(emedia4u @ 27.3.2007, 14:55) [snapback]76943[/snapback]

Цитата(Инсургент @ 27.3.2007, 15:22) [snapback]76950[/snapback]

Соглашусь!
Поэтому и женился второй раз ....очень кульминационная связь 04391.gif

Ага! Прям патриархат архоического рабовладения (во сказанула) masyanya.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Руна Рэйдо
сообщение 28.3.2007, 16:35
Сообщение #12

Новичок
*

Из: Израиль. Хайфа

Меня ни в какую категорию не впихнешь! clap.gif

--------------------
Я всё отдам
За продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу(с)

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 28.3.2007, 17:00
Сообщение #13

Гость

Цитата(sirena @ 27.3.2007, 22:08) [snapback]76969[/snapback]

lol2.gif Ой,патриархи нашлись ,Инсургент какой из тебя патриарх?
Тем пачи меня как и руну не впихнешь smile2.gif

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 28.3.2007, 17:18
Сообщение #14

Я тут живу

Из: Israel

Не понял,какая связь между помытой посудой и оргазмом,а если же до того,то и самому помыть можно,главное не лениться и не только любить,но и уважать свою половинку...
В связи с этим мнением вспоминаю одного своего знакомого по совку.Так тот женился,привел свою жену домой и сразу на кухню,указал ее "обязанности" ,да и тряпку половую и все остальное.Та выходила за него уже в положении была,но на второй день сбежала,не поняла юмора новоиспеченного супруга.
Вы знаете,это как в семье,откуда выходят будущие мужья и жены.Если родители уважают друг друга,в первую очередь,помогают во всем,так и дети растут и вырастают во внимательных,бережливых отношениях к ближним,особенно родным своим...
Аргументы,что работа тяжелая,устал,так и женщинам присуще... rolleyes.gif
(К стати сегодня мужики и в хай-теке трудятся,так что без всяких отговорок,вернулись домой, прибрались,приготовили ужин,романтическую обстановку,а потом уже у вашей любимой появится желание на все остальное) Если же мужчина не приспособлен,ненаучен этому,так еще не поздно научиться.
К стати тяжело в ученье-легко на работе(с)

А вы как думате? post-10-1121962047.gif

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 28.3.2007, 17:26
Сообщение #15

Гость

Ой ,Бразер ты прав .Но не все имеет мужчины такой характер .И каждый имеет то ,что он есть сам ,ведь так?
Десспоты имеют прекрасные умы ,и любят они тоже ,но по другому ....десспатически post-10-1121962047.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 28.3.2007, 17:32
Сообщение #16

Гость

Презнаюсь честно ,не разу во время моих обычных житейских простуд не была вымата не одна тарелка...Я же болею .И вобще меня ругают когда болею.Но меня то же любят.
И если я это имею то наверняка заслужила и возможно это измениться если я ,что-то в себе изминю.Нас окружает то ,что мы есть.

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 28.3.2007, 17:38
Сообщение #17

Я тут живу

Из: Israel

Цитата(sirena @ 27.3.2007, 20:08) [snapback]76969[/snapback]

Цитата(Руна Рэйдо @ 28.3.2007, 13:26) [snapback]77027[/snapback]

Меня ни в какую категорию не впихнешь! clap.gif

Цитата(Акколада @ 28.3.2007, 13:51) [snapback]77028[/snapback]

lol2.gif Ой,патриархи нашлись ,Инсургент какой из тебя патриарх?
Тем пачи меня как и руну не впихнешь smile2.gif

Вообщето девушки избалованные,может иметь самим желание,ну конечно же при нашей мужской поддержке.Я и сам не представляю свою любимую зачюханную,замасленную,в саже и испорченном маникюре...ну шо это за дела?
По сему можно предположить в течении недели поехать с семьей отдохнуть и покушать в каком нибудь ресторанчике,хотяб несколко раз.Потом и настроение будет для домашних дел,и никого загонять силком не придется...
Какую то стену между двумя выстраиваем.В истории было такое,да пало после скольких лет,не жалко ли...

И я по стеночке хожу,да все туда гляжу,гляжу
А мне оттуда не ответа ни привета
А за стеною русский мат,а за стеною автомат
И так годами от рассвета до рассвета...(с) 000155.gif

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 28.3.2007, 17:42
Сообщение #18

Гость

Цитата(Brother @ 28.3.2007, 16:29) [snapback]77032[/snapback]

Вообщето девушки избалованные,может иметь самим желание,ну конечно же при нашей мужской поддержке.Я и сам не представляю свою любимую зачюханную,замасленную,в саже и испорченном маникюре...ну шо это за дела?
По сему можно предположить в течении недели поехать с семьей отдохнуть и покушать в каком нибудь ресторанчике,хотяб несколко раз.Потом и настроение будет для домашних дел,и никого загонять силком не придется...
Какую то стену между двумя выстраиваем.В истории было такое,да пало после скольких лет,не жалко ли...

И я по стеночке хожу,да все туда гляжу,гляжу
А мне оттуда не ответа ни привета
А за стеною русский мат,а за стеною автомат
И так годами от рассвета до рассвета...(с) 000155.gif

lol2.gif lol2.gif lol2.gif отдых...от его отсутствия могут быть такие последствия mf_dribble.gif

+Цитировать сообщение
Ира
сообщение 31.3.2007, 0:22
Сообщение #19

просто Ира

Из: Тель-Авив

Цитата(sirena @ 27.3.2007, 12:47) [snapback]76875[/snapback]

Действительно. Вот уже эти мужчины понавыдумывают страшилки про женщин. И после этого мы их все равно любим и балуем. rolleyes.gif

--------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 31.3.2007, 0:33
Сообщение #20

Я тут живу

Цитата(Ира @ 30.3.2007, 21:13) [snapback]77270[/snapback]

Действительно. Вот уже эти мужчины понавыдумывают страшилки про женщин. И после этого мы их все равно любим и балуем. rolleyes.gif

И что же нам делать остается, как ни одомашниванием хишников us4allknipoog2.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему