![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Медея, стихи класс!
![]() п.с. Так и просятся в пародию одолжиться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 14.1.2007, 8:04) [snapback]73077[/snapback] Медея, стихи класс! ![]() п.с. Так и просятся в пародию одолжиться ![]() бУДЕТ ПРОДОЛЖЕНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Медея @ 11.1.2007, 2:03) [snapback]72955[/snapback] Зарисовка с натуры ( ироническое) Мадам, вы ищете все принца? Вдали не слышно топота копыт? Замучил мерзкий левантийский быт? А ваш кумир вам только снится? Горды, как дочь персидского царя, Себя несете словно сотник знамя,- Но не зажечь ни в ком вам пламя, И все старанья пропадают зря... А зеркало уже не хочет врать,- Исчезла талия, лицо оплыло, И отраженье вам свое не мило, Не тридцать вам , а целых сорок пять, Но в сказки верите по детски,- Ваш верный рыцарь заплутал в пути, Хотя в мечтах возможно все почти,- Реальность словно танк немецкий, Напалмом выжигает тень надежды, И одиночество гнетет как рак,- Да это же не рыцарь а ...удак Хоть и рядится в царские одежды... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Венок сонетов подарили мне...
Венок сонетов был подарен мне,- Струится рифма змейкой разноцветной, Душа пылает в творческом огне,- Служа Эрато с Клио беззаветно... Смакуя вкус афинского вина, Я весело пирую с Дионисом, С нектаром чашу осушив до дна,- Смеюсь над незадачливым Нарциссом. С Гомером мудрым долгий диалог, Ведем неспешно, сидя под оливой, Поэт-наставник мой незрячий строг,- Старайся в описаньях быть правдивой! Сидонскую царевну потеснив, На спину сына Кроноса воссела, Ах до чего прекрасен этот миф! Сказала я, быка пришпорив смело. Сказанья, саги, образы, легенды,- В наш бренный мир вторгаются потоком, И как отрывки старой киноленты, Упрямо возвращают нас к истокам... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Браво,браво Медея
![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
О сколько в жизни маленьких смертей!
Последнюю переживу едва ли,- Любимец ангелов и брат чертей Меня одну оставил на привале... Дороги здесь расходятся у нас,- Сурово молвил мой жестокий гений, И полоснувши бритвой серых глаз, Поспешно скрылся средь дремучих прерий... Я отступлю, забуду про борьбу, Ведь роза не цветет на пепелище, А ты обрящешь, раз уж столько ищешь, Достойную делить с тобой судьбу -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здорово, Медея!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 5452 ![]() |
![]() ![]() в поисках достоинств,теряутся ценности. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(perl-o @ 12.4.2007, 11:55) [snapback]78660[/snapback] ![]() ![]() в поисках достоинств,теряутся ценности. Я думаю - он это поймет со временем. За похвалу спасибо ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Да будь ты проклят, Сатана!-
Сейчас я обращаюсь к Богу, В тайник души найди дорогу,- Я чашу испила до дна... Не будь безжалостен, Господь!- Дай ведьме обратиться к свету, Не верь клеветников навету, Плоть смертна, но душа не плоть... Горьки плоды любви незрелой,- Печален привкус миндаля, Уходит из-под ног земля, И разум,поглощенный телом... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Готическое-ироническое)
Сгущаются тропические сумерки, Закатный луч мерцает в темноте, Живое все кругом как будто умерло, Без боя подчинившись Сатане... Крепчает к ночи дьявольское воинство, Несутся в небе ведьмы косяком, Теряют люди всякое достоинство, Лоб в лоб столкнувшись со вселенским злом... Святошами бордели наполняются, Аскеты зажигают в кабаках, А мусульмане - да простит Аллах! Свершив харам, пред ним уже не каются.... Былые идолы забвенью преданы, Герой стоит с протянутой рукой, Маммоной подвиги его развенчаны,- Проигран с Дъяволом последний бой... харам(арабск) - грех Маммона - демон скупости и богатства -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Что то грусное совсем настроение перед Новым Годом...
Нельзя что нибудь повеселее...Ну например: Разжижились русские сумерки , Восход уж горит за холмом, Живое от сна пробудившись К водопою бежит косяком... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 18.12.2007, 19:57) [snapback]94115[/snapback] Что то грусное совсем настроение перед Новым Годом... Нельзя что нибудь повеселее...Ну например: Разжижились русские сумерки , Восход уж горит за холмом, Живое от сна пробудившись К водопою бежит косяком... ![]() Думаешь это оптимистичтнее звучит? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 18.12.2007, 19:57) [snapback]94115[/snapback] Что то грусное совсем настроение перед Новым Годом... Нельзя что нибудь повеселее...Ну например: Разжижились русские сумерки , Восход уж горит за холмом, Живое от сна пробудившись К водопою бежит косяком... ![]() ![]() Цитата(Медея @ 18.12.2007, 20:09) [snapback]94116[/snapback] Думаешь это оптимистичтнее звучит? ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А мне мой вариант больше нравится
![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 18.12.2007, 20:52) [snapback]94125[/snapback] А мне мой вариант больше нравится ![]() ![]() Твои стихи всегда неожиданны, и всегда шок. Вот и сейчас, прочитала и сразу выкинуло меня сначала в век ?! 13-тый, а потом и в наше время ![]() Чего-нибудь романтиЧСкое бы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Медея @ 18.12.2007, 15:09) [snapback]94116[/snapback] Думаешь это оптимистичтнее звучит? ![]() Ты только не обижайся - это у меня сегодня дружеско-игривое настроение...Я сам иногда рожаю в муках...Пародии всегда легче писать чем оригинал ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 18.12.2007, 21:10) [snapback]94129[/snapback] Ты только не обижайся - это у меня сегодня дружеско-игривое настроение...Я сам иногда рожаю в муках...Пародии всегда легче писать чем оригинал ![]() Да я не обижаюсь, тем более, что роды были легкими, практически стремительными - где-то около 15-ти мин продолжались)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |