![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 16 2006, 23:21) За хорошее воспитание-согласна. Мои девочки не только не начинают с парнями, но и измучают их пока снизоцдут до них ![]() [right][snapback]65916[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 16 2006, 20:21) За хорошее воспитание-согласна. Мои девочки не только не начинают с парнями, но и измучают их пока снизоцдут до них ![]() [right][snapback]65916[/snapback][/right] Так и должно быть. Девочка/женщина должна знать себе цену. А мужчина должен быть завоеватель. Быть может я старомоден ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
у нас не то, чтобы не принято было одной ходить . Просто скучно. Я, лмчно, и в магазин предпочту с подружкой пойти.
Не запрещается ходить одной. Просто с компанией веселее. А что, Нинель, у вас все такие единоличники, что и в кафе по-одиночке ходят? -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 17 2006, 00:48) у нас не то, чтобы не принято было одной ходить . Просто скучно. Я, лмчно, и в магазин предпочту с подружкой пойти. Не запрещается ходить одной. Просто с компанией веселее. А что, Нинель, у вас все такие единоличники, что и в кафе по-одиночке ходят? [right][snapback]65950[/snapback][/right] да,здесь поголовно все ходют куда и как хотят,на приличия чихают...например.я никогда не пойду в бар одна...или в такие места где большинство мужчин обитает...а по магазинчикам вааще одна люблю...чтоб не искать никого... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Nov 16 2006, 22:03) .например.я никогда не пойду в бар одна...или в такие места где большинство мужчин обитает...а по магазинчикам вааще одна люблю...чтоб не искать никого... [right][snapback]65955[/snapback][/right] Нинель. Это как-будто я писала.Мои слова. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Ира @ Nov 16 2006, 23:44) Нинель. Это как-будто я писала.Мои слова. ![]() [right][snapback]65969[/snapback][/right] А своими словами? ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Nov 16 2006, 23:57) да,здесь поголовно все ходют куда и как хотят,на приличия чихают...например.я никогда не пойду в бар одна...или в такие места где большинство мужчин обитает...а по магазинчикам вааще одна люблю...чтоб не искать никого... [right][snapback]65955[/snapback][/right] скажите,это совковость или все-таки должны быть рамки приличия у женщин..? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нет, ну дОлжно быть так, как каждый понимает и хочет. Но насколько мне известно, то к выходным ищут попутчиков для гулянок (те, у которых нет пары и т.д.). Может и есть другие примеры, но я их не знаю
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 17 2006, 20:40) Нет, ну дОлжно быть так, как каждый понимает и хочет. Но насколько мне известно, то к выходным ищут попутчиков для гулянок (те, у которых нет пары и т.д.). Может и есть другие примеры, но я их не знаю [right][snapback]66069[/snapback][/right] Ну это лохов ищут,чтоб прокатится,а те на что то надеются...пользуют мужское население. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 18 2006, 10:46) Ну это лохов ищут,чтоб прокатится,а те на что то надеются...пользуют мужское население. ![]() [right][snapback]66116[/snapback][/right] Вроде как гулянка обязует обоюднохорошее настроение ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 18 2006, 11:08) Вроде как гулянка обязует обоюднохорошее настроение ![]() [right][snapback]66119[/snapback][/right] Вот под настроение все и случается,а потом виновных ищут.Не везет нашему брату,как видно только тремпом обходится... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 18 2006, 20:39) Вот под настроение все и случается,а потом виновных ищут.Не везет нашему брату,как видно только тремпом обходится... ![]() [right][snapback]66158[/snapback][/right] А романтика во флирте застряла, Бразер ![]() Ну а если говорить серьезно, то если инициатива от вас, мужчин не исходит, то что делать женскому населению планеты? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 18 2006, 20:53) А романтика во флирте застряла, Бразер ![]() Ну а если говорить серьезно, то если инициатива от вас, мужчин не исходит, то что делать женскому населению планеты? [right][snapback]66164[/snapback][/right] Не,без инициативным тяжелее...Вот интерес пропадает,ежели тебя ведет женщина,как в танце,прерогатива мужчин.Бывает и исключения,например "белый танец" ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 18 2006, 20:56) Не,без инициативным тяжелее...Вот интерес пропадает,ежели тебя ведет женщина,как в танце,прерогатива мужчин.Бывает и исключения,например "белый танец" ![]() [right][snapback]66166[/snapback][/right] Так в танце или на танец? Я што-то совсем запуталась. пы.сы. Опытный мужчина проверяет женщину в танце (инициатива, гибкость и т.д.) К чему бы это, не знаешь Бразер? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 18 2006, 21:01) Так в танце или на танец? Я што-то совсем запуталась. пы.сы. Опытный мужчина проверяет женщину в танце (инициатива, гибкость и т.д.) К чему бы это, не знаешь Бразер? ![]() [right][snapback]66169[/snapback][/right] Не,я за белый,совсем...т.е. это в женских руках...но мужчина может и отказаться,тогда что? Вот в танце он пробует,то-есть испытует женщину.Как она ведется на некоторые пируэты...там "двойной тулуп" или еще какой... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
[quote=Brother,Nov 18 2006, 21:16]
Не,я за белый,совсем...т.е. это в женских руках...но мужчина может и отказаться,тогда что? а ничего, дальше пойдет приглашаться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
[quote=sirena,Nov 18 2006, 21:23]
[quote=Brother,Nov 18 2006, 21:16] Не,я за белый,совсем...т.е. это в женских руках...но мужчина может и отказаться,тогда что? а ничего, дальше пойдет приглашаться ![]() [right][snapback]66181[/snapback][/right] [/quote] А понял ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 18 2006, 21:29) А понял ![]() ![]() [right][snapback]66185[/snapback][/right] Ну почему? Лично я приглашу того, который уже знаю заранее-не откажет. Не знаю, Брат мне еще никогда не отказывали ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 18 2006, 21:33) Ну почему? Лично я приглашу того, который уже знаю заранее-не откажет. Не знаю, Брат мне еще никогда не отказывали ![]() [right][snapback]66187[/snapback][/right] Рад за тебя ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 18 2006, 21:54) Рад за тебя ![]() [right][snapback]66193[/snapback][/right] Так своих же и приглашаю ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |