![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 23 2006, 13:44) Нет. Здесь произошла немного путаница. Разговор шел об однолюбах и большой любви. Разные ли это понятия (работаю переводчиком ![]() Я также согласна со Странником. Однолюб-понятие постоянства. Если уже с кем живу-того и люблю. Большая любовь также согласна, бывает раз в жизни. А "удаление" тоже бывает разным и по-разным причинам, от которых никто не застрахован [right][snapback]50538[/snapback][/right] А можно не удаляться,просто жить рядом и от одной мысли тешиться... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну и как у нас обстоят дела с любовью в однолюбе?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 3 2006, 11:45) Ну и как у нас обстоят дела с любовью в однолюбе? [right][snapback]57157[/snapback][/right] Не растрачиваемся по пустякам... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 4 2006, 17:59) Не растрачиваемся по пустякам... ![]() [right][snapback]57266[/snapback][/right] А Вы не пробовали попробовать? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Aug 5 2006, 06:27) А Вы не пробовали попробовать? ![]() [right][snapback]57290[/snapback][/right] А мы уже давно там... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Нашла в интернете. Вопрос показался мне интересным. Поговорим?
Что бы вы сделали ради любви? Когда влюблен - не думаешь о том, что все тобой сделанное ради любви заслуживает какой-либо награды и звания "героя-патриота" данного чувства. Тебе приятно доставлять удовольствие предмету своей страсти, приятно чем-то жертвовать, в чем-то уступать. Ты просто любишь, не задумываясь, не рассуждая, не сравнивая... Но проходит время. Ты остываешь от страсти. Уходишь от любви. И через какое-то время поступки, совершенные во имя или ради этого светлого чувства, тебе кажутся глупыми, детскими, показушными. Устаканиваются эмоции, ты взрослеешь и думаешь, что никогда и ни за что не повторишь тех глупостей, что совершал раньше... Но любовь приходит незаметно, вдруг и как-то сразу. И опять все наперекосяк. Ты забываешь, что когда-то давал себе зарок - больше никаких жертв, геройств и луны с неба... Так вот, нам стало интересно - а на что люди способны ради любви?(с) Сдается мне здесь 2 вопроса: 1. Как сделать, чтобы любовь не ушла 2. На какие поступки мы готовы ради любви? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 11 2006, 08:08) Нашла в интернете. Вопрос показался мне интересным. Поговорим? Что бы вы сделали ради любви? Когда влюблен - не думаешь о том, что все тобой сделанное ради любви заслуживает какой-либо награды и звания "героя-патриота" данного чувства. Тебе приятно доставлять удовольствие предмету своей страсти, приятно чем-то жертвовать, в чем-то уступать. Ты просто любишь, не задумываясь, не рассуждая, не сравнивая... Но проходит время. Ты остываешь от страсти. Уходишь от любви. И через какое-то время поступки, совершенные во имя или ради этого светлого чувства, тебе кажутся глупыми, детскими, показушными. Устаканиваются эмоции, ты взрослеешь и думаешь, что никогда и ни за что не повторишь тех глупостей, что совершал раньше... Но любовь приходит незаметно, вдруг и как-то сразу. И опять все наперекосяк. Ты забываешь, что когда-то давал себе зарок - больше никаких жертв, геройств и луны с неба... Так вот, нам стало интересно - а на что люди способны ради любви?(с) Сдается мне здесь 2 вопроса: 1. Как сделать, чтобы любовь не ушла 2. На какие поступки мы готовы ради любви? [right][snapback]62521[/snapback][/right] Ради любви на все! Что делать? Красиво любить ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Что такое Любовь для тебя?
Любовь приходит и лишает сна.Любовь приходит, если хочет сама.Уходит прочь когда ей не верны,у Любви как у луны две стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Для меня любовь - это счастье...
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
QUOTE(Инка @ Jan 3 2007, 08:20) Для меня любовь - это счастье... Я думаю, что любовь - это счастье только в том случае, если любовь взаимная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
И это тоже...
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Я подарю тебе дыханье,
Я подарю тебе свой запах, Я прокрадусь в твое сознанье На ласковых кошачьих лапах. В душе твоей свернусь клубочком И твое сердце отогрею. Я по тебе скучаю очень, Тобою тяжело болею. Я заберу все твои сны, Оставив только те что нужно. Что мной и только мной полны. Любовь - война скорей, чем дружба.(с) Вот такая штука. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
Любовь - Это голоса твердого дрожь,
Рука, Вдруг другую нашедшая руку, Любовь, как родник, из которого пьешь Безумное счастье и сладкую муку. Любовь - это, в горле возникший комок, Слова, что никак с языка не сорвуться. Любовь - словно нежный живой лепесток, Который позволил к себе прикоснуться. Любовь - это радость восторженных глаз. Любовь - это тот поцелуй, самый первый. Любовь - это смысл недосказанных фраз, Бегущий волшебной истомой по нервам. Любовь - словно чистого неба лазурь: Рукой не достанешь, душой не объемлешь, Но вот оно, рядом, глаза лишь зажмурь И ты полетишь, оттолкнув смело землю. Любовь - это истина чудких сердец, Что бьется синхронно, удар за ударом. Любовь - это золото узких колец, Три слова, звучащих не громко, но с жаром. Любовь - это песни, стихи и цветы, Гармония красок, сияние света, Любовь - это трепет несмелой мечты... А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом! (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Веста @ Jan 3 2007, 19:31) 1.Как сделать, чтобы любовь не ушла Одному ничего и никак (один в поле любви не воин), просто НЕОБХОДИМО вдоем, вместе: желать, дерзать, любить, любовь свою оберегать, хранить. 2. На какие поступки мы готовы ради любви? На любые... которые сама Любовь хочет. Чтобы хорошо и приятно было любимому человечку рядом с тобой. [right][snapback]72308[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Веста @ Jan 3 2007, 19:35) ![]() [right][snapback]72311[/snapback][/right] Спасибо! Мне самой очень понравились ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Признания в любви - это не только слова, произнесенные, чтобы выразить свою любовь, но и поступки, совершенные, чтобы продемонстрировать свои чувства любимому человеку.
Эти все нужно делать не только раз в жизни, чтобы признаться в любви и все. А нужно любимому человеку постоянно демонстрировать свою любовь через признания в любви. Как говорил Архимед, "Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день". (с) п.с. При условии конечно, что это чувство и действо взаимно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Что такое любить? Это значит, что моя любовь должна быть в радость прежде всего любимому мною человеку, а не мне. Моя любовь не должна приводить к конфликтам, проблемам, не должна отягощать, приносить разлад в жизнь того, кого я люблю. Она должна нести любимому человеку уверенность, помощь, радость, добро.
Но часто мы любим не человека, а свои чувства по отношению к нему. В большинстве случаев мы называем любовью собственные чувства к любимому, мы впадаем в зависимость от другого человека, его отношения...мы эгоистичны.. Любовь - это свобода. Когда два человека истинно любят друг друга, они вместе почти как одно целое, но их единство не разрушает их индивидуальности. Способность любить-это счастье. -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Любовь - это состояние сознания
Любовь - это состояние сознания, когда ты радостен, когда в твоем существе есть танец. Что-то начинает вибрировать, светиться из самого центра; что-то начинает пульсировать вокруг тебя. Это начинает достигать других людей: это может достичь женщин, достичь мужчин, это может достичь скал, деревьев и звезд. Когда я говорю о любви, я говорю об этой любви: о любви, которая не связь, а состояние существа. Человек должен быть способен оставаться один, совершенно один, и все же безмерно блаженным. Тогда ты можешь любить. Тогда ты любишь больше не из потребности; тогда ты делишься, это больше не недостаточность. Ты не станешь зависимым от людей, которых любишь. Ты будешь делиться - и делиться красиво. Но вот что обычно происходит в мире: у тебя нет любви, у человека, которого ты думаешь, что любишь, тоже нет в существе никакой любви, и оба вы просите любви друг у друга. Двое нищих просят друг у друга милостыню! Отсюда борьба, конфликт, постоянные ссоры между влюбленными - о пустяках, о несущественных вещах, о глупостях! - но они постоянно ссорятся. И когда каждый хочет получать, никто ничего не получает, и каждый чувствует растерянность, пустоту, напряжение. Связь это вещь: ты к ней цепляешься. Бытие вместе это поток, движение, процесс. Ты встречаешь человека, ты любящий, потому что у тебя есть столько любви, чтобы отдавать - и чем больше ты отдаешь, тем больше у тебя есть. Как только ты понимаешь эту странную арифметику любви: чем больше ты отдаешь, тем больше у тебя есть... Это прямо противоположно экономическим законам, которые действуют во внешнем мире. Как только ты это узнал, если ты хочешь больше любви и больше радости, отдавай и делись, просто делись. И кто бы тебе ни позволил поделиться с ним или с ней радостью, будь им благодарен. Но это не связь; это подобный реке поток. Река течет мимо дерева, здоровается, питает дерево, дает дереву воду... и движется дальше, танцует дальше. Она не цепляется за дерево. И дерево не говорит: "Что ты делаешь? Мы женаты! И прежде чем меня покинуть, нужно развестись, разойтись! Куда ты? И если ты собиралась меня покинуть, почему ты так красиво танцевала вокруг меня? Почему, прежде всего, ты меня питала?" Нет, дерево осыпает реку цветами в глубокой благодарности, и река движется дальше. И дерево отдает свой аромат ветру. Это бытие вместе. Если человечество когда-нибудь станет взрослым, зрелым, таким будет путь любви: люди встречаются, делятся, движутся - с не-владеющим качеством, с не-властвующим качеством. Иначе любовь становится путешествием власти. Ошо |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Акколада @ 12.1.2007, 21:43) [snapback]73024[/snapback] Любовь - это состояние сознания Любовь - это состояние сознания, когда ты радостен, когда в твоем существе есть танец. Что-то начинает вибрировать, светиться из самого центра; что-то начинает пульсировать вокруг тебя. Это начинает достигать других людей: это может достичь женщин, достичь мужчин, это может достичь скал, деревьев и звезд. Когда я говорю о любви, я говорю об этой любви: о любви, которая не связь, а состояние существа. Человек должен быть способен оставаться один, совершенно один, и все же безмерно блаженным. Тогда ты можешь любить. Тогда ты любишь больше не из потребности; тогда ты делишься, это больше не недостаточность. Ты не станешь зависимым от людей, которых любишь. Ты будешь делиться - и делиться красиво. Но вот что обычно происходит в мире: у тебя нет любви, у человека, которого ты думаешь, что любишь, тоже нет в существе никакой любви, и оба вы просите любви друг у друга. Двое нищих просят друг у друга милостыню! Отсюда борьба, конфликт, постоянные ссоры между влюбленными - о пустяках, о несущественных вещах, о глупостях! - но они постоянно ссорятся. И когда каждый хочет получать, никто ничего не получает, и каждый чувствует растерянность, пустоту, напряжение. Связь это вещь: ты к ней цепляешься. Бытие вместе это поток, движение, процесс. Ты встречаешь человека, ты любящий, потому что у тебя есть столько любви, чтобы отдавать - и чем больше ты отдаешь, тем больше у тебя есть. Как только ты понимаешь эту странную арифметику любви: чем больше ты отдаешь, тем больше у тебя есть... Это прямо противоположно экономическим законам, которые действуют во внешнем мире. Как только ты это узнал, если ты хочешь больше любви и больше радости, отдавай и делись, просто делись. И кто бы тебе ни позволил поделиться с ним или с ней радостью, будь им благодарен. Но это не связь; это подобный реке поток. Река течет мимо дерева, здоровается, питает дерево, дает дереву воду... и движется дальше, танцует дальше. Она не цепляется за дерево. И дерево не говорит: "Что ты делаешь? Мы женаты! И прежде чем меня покинуть, нужно развестись, разойтись! Куда ты? И если ты собиралась меня покинуть, почему ты так красиво танцевала вокруг меня? Почему, прежде всего, ты меня питала?" Нет, дерево осыпает реку цветами в глубокой благодарности, и река движется дальше. И дерево отдает свой аромат ветру. Это бытие вместе. Если человечество когда-нибудь станет взрослым, зрелым, таким будет путь любви: люди встречаются, делятся, движутся - с не-владеющим качеством, с не-властвующим качеством. Иначе любовь становится путешествием власти. Ошо Очень красиво сказано и любви!! Навеян вопрос...Когда понимаешь, что любовь настоящая. Когда ее теряешь, или когда она есть? А может мы заранее рисуем "сценарий" и ищем соответствующее? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.5.2007, 7:23) [snapback]81245[/snapback] Очень красиво сказано и любви!! Навеян вопрос...Когда понимаешь, что любовь настоящая. Когда ее теряешь, или когда она есть? А может мы заранее рисуем "сценарий" и ищем соответствующее? Лучше конечно когда она есть. Но чаще случается понимаешь тогда,когда теряешь.И тогда свет не мил и никто не нужен кроме нее,единственной. И боль со временем не проходит, а только усиливается -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |