![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
В магазин приходит пожарный инспектор и вместе с заведующим осматривает
подсобные помещения: > - Так, а почему здесь стоит мягкий диван?!! Немедленно убрать! > - Немедленно никак не получится. Все грузчики пьяны. > Ну не звать же продавщиц! > - А что? Это мысль. Зовите! А диван пусть пока постоит. > > > - Здравствуйте, доктор, как мои анализы? > - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. > - Так сколько же мне осталось? > - 10... > - Чего 10? Месяцев, недель..? > - 9, 8, 7 ... > > > Закрытая территория, крадется вор с мешком увидав сторожа начинает убегать.Почти перепрыгнув через забор сторож успевает схватить его за яйца. > сторож,сдавив яйца: > - Кто такой!!!! > вор молчит. > сторож силнее сдавил яйца: > - Кто такой спрашиваю!!! > сторож сдавил так, что в руке по мокрело: > - Последний раз спрашиваю кто такой !!!!!!!!! > вор хриплым голосом: > - Йосиф я!!!! > сторож: > - А чё молчал то??? > вор: > - Немой я! > > > Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил - то вечером уже пряталась бабушка. > > > Следует ли рассказывать жене об измене? > Советы травматолога. > > > Если у вас по телу побежали мурашки, значит вы сидите на муравейнике. > > > Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки. > > > Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем,для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности. > > > СD молча и не DVD меня до белого каления, падла! > > > - Вы не знаете, что это за страшилище? > - Это моя жена. > - О, простите, я сделал глупость! > - Hет, это я сделал глупость. > > > В кабинете директора гастронома: > - Вы директор? Я вас спрашиваю: кто повесил здесь такое объявление - "Сметану евреям не продавать"?.. У вас совесть есть?! > - Тихо! Ша! Шо вы орете, как ненормальная? Вы ту сметану пробовали? > > > - Дорогой - я хочу, чтобы ты меня поцеловал в трех местах! > - В каких?! > - На Канарах, на Черном море и в Париже!!! > > > Безрукий сторож зоопарка Федор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик. > > > Хороший бухгалтер умирает на работе, а плохой в заключении. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Абрам! Что за вонючую прессу ты читаешь?!
- Другой в туалете не было... Если вы не хотите, чтобы моча ударила вам в голову, не ложитесь отдыхать в парке под кустом. Петя вот уже половину сеанса в кино шарит под юбкой у Вали. Она наконец-то простонала: - Надеюсь, твои наручные часы влагонепроницаемые! - Ну, всё! Я пойду в туалет схожу... - А туалет не работает. - А телефон работает? - Телефон работает. - Ну, пойду - схожу в телефон. В сортире лучше быть юзером, чем админом. - Боюсь, нам придется уволить вашего мужа из нашего университета. - Как?! Ведь он профессор, доктор наук!!! - Видите ли, у него энурез. А в последнее время он стал засыпать на собственных лекциях. Англичанин после десятилетнего перерыва побывал вновь в России, и опосля делится впечатлениями с друзьями: - Боже, как все изменилось, какая красота, какой сервис, ну а самый большой прогресс - это туалеты. Все чистые, белые, кафелем покрытые, и даже есть щеточка для чистки обуви. К сожалению, крем везде одного цвета, а моим черным туфлям коричневый совсем не идёт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! Заходит студент в туалет. Смотрит другой студент стоит на коленях перед унитазом и шерудит рукой в очке. Первый его спрашивает: - Ты что там ищешь? - Да пиджак засосало... - И ты его после этого будешь носить?!?!?!?! - Нет, конечно!!! Я чё, больной что ли? Просто там в кармане бутерброд остался. - Что такое биотуалет по-русски? - Покакать под деревом. Доля природы составляет все 100%. Мужик установил новый унитаз. Сел на него и в задумчивости уставился на старый: - Это сколько же денег через тебя прошло! - Может ли уринотерапия привести к летальному исходу? - Если вы настолько верите в её целебное действие и так хотели блага для всех, что односельчане вас поймали писающим в колодец - тогда не только может - но и нужет! - Как по-научному называется писанина на стенах туалета? - Сраффити. В семью ребёнка пришли гости. Мать кормит его кашей, мальчику 2 годика. Поскольку есть зрители - каша ему не интересна. Знакомые уговоры - "Ну, за папу... за маму...". Кашу домучали. Через некоторое время ребёнок посажен на горшок. Добросовестно выполнив все дела, он отдаёт его маме. Мама, помыв горшок, пытается поставить на штатное место, однако ребёнок требует его снова. Мама: - Ну, сейчас-то он тебе зачем? Ребёнок: - За папу... за маму... Туалет - Вот ваше пиво! - Спасибо, но я уже выпил свое. - Вы в сортир по-малому ходили? - Да... - Ну так вот ваше пиво!!! - Что делать, если в общественном месте выпил несколько бутылок пива, а туалет оказался закрыт? - Ничего страшного, после нескольких бутылок пива должно остаться ровно столько же пустых бутылок. Вылазит Папа Карло из канализации. Ну весь в какашках! Живого места нет - одни глаза торчат. Вылазит и приговаривает: - Ну подожди, маленький засранец, придёшь ты домой... Я тебе покажу и подземный ключик... и секретный проход на поле чудес... Фрагмент из описания детского творческого набора: Пользуясь нашим набором, ребёнок сможет отлить... Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого? Очнулся. Открываю глаза. Лежу на койке, потолок белый, простыни в цветочек. Кругом никого. - Сестра! - кричу. - Сестра-а-а!! Тишина. - Сестра! Утку!! Тот же результат. - Утку неси! Сил больше нету-ууу... Входит, наконец-то. Вся такая в халате. В махровом. Бигуди на голове. - Хватит валяться. Утку ему подавай. Сам иди разогрей в микроволновке. Дал бог братца. Завтрак себе приготовить не может, блин. Мочевой пузырь работал как часы - но, к сожалению, без будильника. Новость: Прошёл международный конкурс солдатских туалетов. Победил российский. С перевесом в десять очков! - Динамовский защитник забежал за трибуны и пустил волну. Его поддержали ещё двое-трое болельщиков. Новость: В Китае построена первая отливная электростанция. Для запуска турбины отливать пришлось двум миллионам китайцев. Летит Карлсон с Малышом на шее, фигуры высшего пилотажа выделывает. После приземления достает он платочек и протирая шею говорит: - Уф, как я с тобой вспотел! А Малыш отвечает: - Нет, это я с тобой описался. Реклама: Новый Орбит "Селёдка с молоком" очистит не только вашу полость рта, но и кишечник. У Вас диарея? Примите "Реланиум" - и Вам насрать на диарею! Новость: Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить 3 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", и "Пасрат". - Как расшифровывается надпись WC? - Точно не знаем, но догадываемся, что в России после 2000 года она означает Wet Chechens. Общественный сортрир. Две кабинки (1 - 2). Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение. 1. Мммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыыыыыы... 1. Ммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыыыыыы... 1. Ммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыы... Всплеск воды в унитазе - плям!!! 1. (Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю!!! 2. (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит... Это - очки!!! Сидят три пенсионера - о болячках друг другу рассказывают. Первый: - Я никак не могу сходить в туалет по-маленькому! - А я, - говорит второй, - ну никак не получается у меня сходить по-большому! - Ну пацаны, - говорит третий, - у меня все наоборот! Ровно в 6.00 я ссу как китайский конь, а в 7.00 я сру как африканский слон! - Ну и в чем же твоя проблема? - спрашивают первые двое пенсионеров. - Ну, понимаете, никак не могу заставить себя проснуться раньше 8.00! - -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорила мне мама: "Не ложись на бочок". Я не послушался, лёг, а в результате сломал обе руки, рёбра, и унитаз вдребезги.
Курортные воспоминания: Однажды море было холодное, и поэтому в туалеты были очереди. Учительница - ученикам: - Я пошла в туалет, сидите тихо - дверь открыта, я всё слышу. Внук просит деда-партизана: - Дедуль, расскажи как ты с немцами воевал. - Сижу, значит, в кустах... - Немецкий патруль ждешь? - Ну, одно другому не мешает. Новость: Для борьбы с лесными пожарами в Егорьевском районе Московской области будет проведен грандиозный пивной фестиваль. Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал? - Сынок, у тебя есть горшок? - Да папа. - Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза. Если ты попал в струю, то прежде чем радоваться убедись в отсутствии у неё характерного цвета, запаха и вкуса. Стоит пьяный мужик возле женского туалета и нажимает кнопку выключателя света. Подходит женщина и говорит: - Мужчина, вам, видимо, надо в мужской туалет, вы ошиблись! Мужик мотает головой, говорит: - Не-а. Женщина опять: - Мужчина, вы ошиблись, вам нужно в мужской туалет! Мужик опять: - Не-а. Женщина возмущенно: - Мужчина, вам нужно... Мужик ее прерывает и, заплетаясь, говорит: - Ну-а отвали, дура, я электрик-ик. - Не надо меня благодарить! - вежливо говорит джентльмен уборщице в туалете. - Я это сделал по нужде! Миша ест сникерс - он сыт и доволен. А Паша пьёт пиво - он тоже ссыт и доволен. Реклама: Представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, который работает лишь на 10% своих возможностей. Абсурд! Тогда почему вы допускаете, что ваш унитаз используется лишь на 10%? Принимайте слабительное "Пурген", и ситуация в корне изменится. Ваш унитаз способен на большее! Новости культуры: Группа творческой молодежи г. Москвы подарила нашему президенту скульптуру "Писающий Березовский". Оригинальность подарка состоит в том, что бронзовый олигарх начинает пИсать только тогда, когда президент подходит к нему, кладёт руку на плечо и начинает пристально смотреть в глаза. Приспичило мужику отлить, а вокруг народу полно - нигде не заныкаешься. Тут его осенило: зашёл в телефонную будку, повернулся спиной, снял трубку для виду и начал отливать. Вдруг откуда ни возьмись мент: - Так, а что это мы тут делаем? - По телефону звоню. - А почему член вытащил? - А я в секс по телефону звоню! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит зять после работы за ужином, и смотрит трансляцию финала футбольного кубка. Заходит тёща:
- Я на минуточку переключу телевизор. Звонила подруга и сказала, что по другому каналу показывают, как красиво цветет кактус Цефалоцериус. - Ну зачем же такую красоту смотреть по телевизору, купите себе этот Цефалоцериус, посадите в горшок и любуйтесь, как он цветет и пахнет на вашем собственном окне. - Но он же распускается только ночью! - Тем более! Посадите его в ночной горшок и наслаждайтесь по ночам! - Почему когда мужчина пописает, как бы хорошо он не стряхивал, всё равно несколько капель мочи попадают в трусы? - Хрен не нос, им не шмыгнешь. Сделал дело - прикрой ветками! - Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин. Идёт доктор по рынку, подходит к грузину, продающему апельсины и спрашивает: - Сколько стоит? - Три рубля. - Давай за 2.50? - Не, не, шито ты, слющай... Ну доктор думает: "Козел такой... попадись мне на глаза". Через неделю приходит грузин и говорит: - Помоги, я апельсинов объелся, плохо мне, дарагой. Доктор послушал его и говорит: - Да вы беременны!!! Грузин: - Не может быт, да... я же грузин, мужик, а? Доктор: - Не, точно говорю, но есть таблетки... принимай раз в день и все будет чётко. И дает ему пурген - таблетки чтоб пронесло. Грузин выпил все сразу и тут начинается такое... Выбегает из автобуса и ищет туалет... не находит.. смотрит мусорка стоит (а в ней был котёнок маленький) и туда давай... Котёнок: - Мяу... Грузин: - Не плачь, сынок, твой мам здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На конкурсе коротких рассказов (в 300 слов) победил рядовой Петров. Вот его рассаз: "Наш сержант велел построить себе отдельный сортир, куда никого не пускал. Мы разозлились и подпилили столбики, на которых стоял этот сортир. Здесь 21 слово. Остальные 279 слов сказал наш сержант, вылезая из выгребной ямы."
Мама ругает сына: - Ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? - Это не "Ж", это снежинка! - Ага, а пьяным гостям ты это объяснил?! "В центре Москвы будет установлен новый 160-метровый железобетонный шедевр Зураба под названием "Какающая девочка". Московский комитет по градостроению решил секвестировать грандиозный проект. Девочки не будет. Останется только 30 метров фекалий. Самое злое проклятие: - Чтоб тебя лечили только уринотерапией!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теща приехала в гости... Удрученный зять идет к своему сыну:
- Помнишь, ты хотел в прошлом году барабан, а в позапрошлом - тромбон? Так вот, завтра мы купим и то, и другое!... Теща сидит на диване. Над ее головой висят старинные массивные часы. Когда теща встает, часы падают. - Вечно они опаздывают! - раздосадовано говорит зять. Подбегает мужик к милиционеру и говорит: - Заберите меня, иначе я убью свою тещу. - Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. - Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционера и прокурора. Идет суд: - За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Сегодня, - сообщает муж жене, - приходили из дома престарелых...
- Ты, разумеется, дал им что-нибудь? - Да... Твою маму. - Алло! Это Скорая?! - Нет! Вы ошиблись! - А-а-а! Извините, пожалуйста! - Да ничего! Бывает! - Нет, правда, извините! Понимаете, у меня тёща умирает, счет идет буквально на секунды, вот я второпях, видимо, и ошибся. Но вы честно не обижаетесь? Правда-правда? Нет, всё-таки, наверно, обижаетесь? У вас голос какой-то расстроенный. Нет? Честно нет? Честно-пречестно?! Ну ладно. До свидания. Ещё раз извините. Не обижайтесь... Теща обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? - Это? Тефлоновое покрытие. Жена мужу: - Дорогой, на следующей неделе к нам приедет моя мамочка, почему бы тебе не повезти ее куда-нибудь? - Да возил уже, но она всегда возвращается. На приеме у психиатра. - Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон: мою тещу с крокодилом на поводке. Вы только представьте себе эти оскаленные зубы, эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд, эту холодную бугристую кожу!!! - Да, действительно, очень страшно... - Да Вы погодите, я же Вам еще про крокодила не рассказал!... Теща с зятем вскапывают огород под картошку соток 15. Причем теща в каске. Мимо идет сосед и, обращаясь к зятю, спрашивает: - Саня, а почему у тебя теща в каске? - А что я каждый раз должен к забору бегать, чтобы лопату почистить! Граф подзывает слугу и говорит: - У меня теща заболела, сходи к ней и узнай, как она себя чувствует. Слуга убегает и приходит через час. - Узнал? - спрашивает граф. - Узнал, - отвечает слуга. - Спасибо, иди... Теща говорит зятю: - Знаешь, зятек, есть у меня мечта - чтоб после смерти похоронили меня у кремлевской стены. Как хочешь крутись-вертись, а исполни мою мечту. Через два дня. Зять теще: - Знаете, мама, как хочешь крутись-вертись, а через два дня похороны. Теща - зятю: - Каждый день вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой..."? - Кто такая теща? - Мать ее... Мужик похоронил тёщу, выходит из оградки могилы, и в это время на него сверху наср@ла птичка. Мужик поднимает голову: - А! Ты уже там! Парень женился, но жену не трогает. Та жалуется матери. - В чем дело, зятек? - интересуется теща. - Да не умею. Она взялась растолковать. Рассказывает, рассказывает, а потом спрашивает: - Понял? - Hет, - отвечает зять, - не понял. Hаконец, когда дочь ушла, теща показывает все в натуре. Зять, на удивление, хорошо и квалифицированно ее обработал. - Что же ты голову морочил?! - А я с ребятами поспорил, что пока тещу не трахну, жену не трону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любопытный прохожий пристраивается к похоронной процессии и спрашивает у мужчины, несущего гроб.
- Кого хороните? - Тещу. - А почему гроб боком держите? - А когда на спину ее переворачиваем, она храпеть начинает. Разговаривают два друга: - Моя теща - замечательная женщина. С каждым днем я люблю ее все больше и больше. Завтра уже 40 дней... Выходит зять ночью на кухню и видит: теща поставила кастрюлю с борщом и справляет туда малую нужду. Зять кричит: - Что же вы делаете! Мы же его едим!!! Теща, поднимаясь и натягивая трусы: - Злые вы! Уйду я от вас... - Сколько зубов должно быть у тёщи? - Два: один - чтобы открывать зятю пиво, другой - чтоб просто болел... Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?" Муж: "Нэ знаю!". На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: "Гиви, ну что это такое?!". Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это?! Что это?! Это твоя мама чай пьет!" - Что такое двойственное чувство? - Это когда видишь, как твоя теща летит в пропасть на твоем автомобиле! Теща приходит к зятю. - Любимый зятек, вот тебе сто тысяч. Как хочешь крутись, но похорони меня в кремлевской стене. На следующее утро зять приходит к теще. - Любимая теща, как хочешь крутись, но похороны сегодня в двенадцать. Молодая семья ужинает с тeщей. Тeща - зятю: - Зятeк, не отрежете ли мне кусочек колбаски? Зять - теще: - Я так тонко отрезать не смогу. Жена забегает домой: - Мою маму сбил автобус... Муж: - Дорогая, ты же видишь, у меня губы обветрились, и мне трудно улыбаться... В салон самолета заходит стюардесса и обращается к пассажирам: - Господа! Наш самолет перегружен и плохо слушается руля. Для того, чтобы не погибли все, кто-то один должен выпрыгнуть. Добровольцы есть? Голос сзади: - Вот так всегда, когда теща не нужна, так она тут как тут, а когда нужна, так её нету. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купил (м) ужик на последние деньги лотерейный билет и выиграл Волгу.
Бежит домой с (ж)еной радостью поделиться, а та сидит и горько плачет. М: - В чем дело, дорогая? Ж: - У нас горе в доме - моя мамочка..., она умерла... Мужик идет в ванну, сует голову под холодную воду: - ВО ПОПЕРЛО! ВО ПОПЕРЛО! На стене висело ружье и случайно выстрелило. Никто не пострадал и только теща отделалась тремя ударами прикладом в спину. Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе. Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему, она поедет и разобьется. Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина. - Зачем? - Ну, как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость выпью, и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - Ой, какая большая таблетка анальгина! - а я ее в этот момент сзади топором, топором... Разговор на кухне вечером после работы: Муж: - Сегодня днем ходили по квартирам представители Дома престарелых и просили помочь кто чем может. Жена: - Ты им что-нибудь дал? Муж: - Да, твою маму.... Где-то загорелся дом. Все тушат. Прибегает хозяин и кричит: - На меня ведро воды! Выплеснули на него ведро, вбежал в горящий дом, через какое-то время выскочил. Проходит минут 15, мужик опять: - На меня ведро воды! Снова забежал в дом, через некоторое время выскочил. Прошло еще минут 15, у дома крыша уже обваливается, мужик опять: - На меня 10 ведер! Ему говорят, мол, куда ты полезешь, и вещей не спасешь, и сам погибнешь. - Какие вещи! Там моя теща, а я ее переворачиваю. 8 Марта, зять решил сделать приятное женщинам - жене и теще. Затеял он уборку....Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща: - Мой-мой... я сейчас туда срать буду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теща зовет зятя:
- Вот тебе 1000 рублей, похорони меня роскошно, с памятником! Мужик задумался. Встречает друга: так и так. - Не дрейфь. Я свою в прошлом месяце похоронил, в 15р уложился! - ???!!! - Да закопал по пояс и покрасил! - Папа, а бабушка действительно возвращается с этим поездом? - Не отвлекайся, сынок, раскручивай рельсы дальше... Приходит мужик к приятелю - стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку - это его жена - просит срочно приехать. Он говорит мужику: - Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Ну, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит: - Плачу 500 долларов, только быстрее. Ну, мужик решает "Была не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит: - Ты стоматолог?! Ну, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает. Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит: - Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь? - Н-н-нет. - Ты моей теще язык вырвал!!! Сидит зять и смотрит телевизор, в комнату входит теща с метелкой в руках: - Мама, Вы подметать будете или летите куда-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На приеме участкового врача
1 Один муж привез на обследование свою жену. После многочисленных анализов врач остался один на один с мужем и сказал: "У Вашей жены одно из двух: либо склероз, либо гонорея". Муж спрашивает:"И как же мне узнать что именно?". Врач советует:"Выбрось ее из машины по дороге домой, если домой вернется - ни в коем случае не сношаться!". -------------------------------------------------------------------------------- 2 Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут". Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..." Пациент: "А Вы уверены?" Доктор: "Абсолютно" Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает". -------------------------------------------------------------------------------- 3 Одному заболевшему старичку назначили противовоспалительные свечи. Через день старик вернулся и говорит: "Ем я ем эти Ваши свечи - никакого проку". Врач (удивленно): Так Вы их что, едите? Старичек (ехидно): Нет, в жопу сую. -------------------------------------------------------------------------------- 4 На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: Вы знаете что у Вас лобковые вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют. -------------------------------------------------------------------------------- 5 Врач после осмотра пациентки говорит ей: У Вас головные боли, желудок не в порядке, высокое кровяное давление. Простите, сколько Вам лет? - Двадцать пять - И значительная потеря памяти, - добавляет врач. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6
Доктор, у меня сильно выпадают волосы. - Ето потому что Вы нервничаете. - Может быть, но это как раз потому, что у меня выпадают волосы! -------------------------------------------------------------------------------- 7 Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни. -------------------------------------------------------------------------------- 8 - Боюсь что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. - Но ведь я мужчина, доктор. - Можете продолжать бриться. -------------------------------------------------------------------------------- 9 Ваша болезнь пройдет, - сказал врач, - только Вам надо каждый вечер принимать ванну и сразу - стопку коньяка. Через несколько дней больной обратился к врачу: - С коньяком все нормально, а вот ванну мне не удается принять. -------------------------------------------------------------------------------- 10 Женщина-врач с простуженным горлом тихо говорит вошедшему пациенту: - Раздевайтесь... - А Вы? - тихо спрашивает пациент. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
11
Врач слушает пациента: - Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!... Выносите! Следующий! -------------------------------------------------------------------------------- 12 Пациент спрашивает врача: Что это за диагноз Вы мне поставили: Х.Е.З? - Хрен его знает. -------------------------------------------------------------------------------- 13 - Доктор, меня все игнорируют! - Следуюшии! -------------------------------------------------------------------------------- 14 - Доктор, у меня склероз! - И давно это у Вас? - Что давно, доктор? -------------------------------------------------------------------------------- 15 - Алло, поликлиника? Могу я записаться к врачу? - Можете, но у нас очередь на 6 месяцев. - А откуда больные знают чем они будут болеть через 6 месяцев? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
16 - Извините что заставил Вас так долго ждать. - Ничего, ничего, только жаль что Вы не застали мою болезнь на более ранней стадии. -------------------------------------------------------------------------------- 17 - Почему Вы отказываетесь сделать привику от оспы? - После нее умер мой дедушка. - От оспы? - Нет, упал с 7 этажа. -------------------------------------------------------------------------------- 18 - Доктор, у меня сильный кашель. - А сколько Вам лет? - 70. - А в 40 Вы кашляли? - Боже сохрани! - А в 50? - Тоже нет. - А в 60? - Нееет. - Так когда же Вам кашлять если не сейчас ??? -------------------------------------------------------------------------------- 19 - Мне очень не нравится Ваш кашель. - Не могу ничего поделать - другого нету. -------------------------------------------------------------------------------- 20 - Доктор я постоянно разговариваю сам с собой. - Вы мешаете домашним? - Нет я живу один. - Так и разговаривайте себе на здоровье. - Да, но я такой зануда.... -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
21
- Как у Вас с аппетитом? - То есть, то нет его. - А когда его нет? - Ну, когда плотно поем. -------------------------------------------------------------------------------- 22 - Скажите, Вы курите? - Нет. - Жаль, а то бы я Вам посоветовал бросить и Вам бы полегчало. -------------------------------------------------------------------------------- 23 Доктор пациентке: Вы полностью излечитесь если перестанете играть на пианино. После ухода медсестра спрашивает: Доктор а какая связь между пианино и ее болезнью? - Она живет этажом выше? -------------------------------------------------------------------------------- 24 - Вот Вам снотворное на 6 дней. - Но я не хочу спать так долго. -------------------------------------------------------------------------------- 25 - Вам следует спать на левом боку. - Это невозможно! Мой муж говорит во сне а я не слышу левым ухом. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
26
Женщина заглядывает в кабинет: - Я не оставила у Вас бюстгалтер? Нет? Значит у окулиста. -------------------------------------------------------------------------------- 27 - Помогло вам лекарсто что я выписал в прошлый раз? - Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня единственным наследником. -------------------------------------------------------------------------------- 28 - Доктор мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского. - Что Вам посоветовать? Выучите английский. Через месяц пациент появляется со сцастливым выражение, лица. - Ну что выучили английский? - Нет, но теперь я сплю с переводчицей. -------------------------------------------------------------------------------- 29 - Доктор, какая болезнь самая лучшая? - Чесотка: почесался - и еще хочется. - А какая самая худшая? - Геморрой. Ни самому посмотреть, ни другим показать -------------------------------------------------------------------------------- 30 - Доктор, какая разница между пивом и лекарством? - Лекарство сначала выписывают а потом пью, а пиво сначала пьют, а выписывают. -------------------------------------------------------------------------------- 31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Доктор, что делать если хочется работать? - Лягте полежите и все пройдет. -------------------------------------------------------------------------------- 32 - Доктор, где у человека душа? - Точно не знаю, но где то под мочевым пузырем. Когда помочишься и на душе легче. -------------------------------------------------------------------------------- 33 - Доктор отчего лучше умереть: от сифилиса или дизентерии? - Лучше умереть мужчиной чем засранцем. -------------------------------------------------------------------------------- 34 - Как Вы спите? - Плохо. Вечером засыпаю рано, утром просыпаюсь поздно, зато после обеда часами ворочаюсь - не могу заснуть. -------------------------------------------------------------------------------- 35 - Доктор, что применять при раскалывающей головной боли? - Клей. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
36
- Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка. - Тагда я приду когда Вы протрезвеете. -------------------------------------------------------------------------------- 37 - Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот под окном довел меня до ручки... - Вот Вам прекрасный порошок. - А как его принимать? - Это не для Вас. Дайте его коту. -------------------------------------------------------------------------------- 38 - Почему Вы не пьете лекарста? - Они же противные. - А Вы пейте лекарства и думайте что это коньяк. - Лучше уж я буду пить коньяк и думать что пью лекарства. -------------------------------------------------------------------------------- 39 Мать с очень красивой дочерью входят в кабинет. - Раздевайтесь - говорит врач дочке. Но это я больна - говорит мать. - Тогда покажите язык. -------------------------------------------------------------------------------- 40 - Доктор моя жена говорит во сне. - И что она говорит? - Все времея повторяет: "Нет, Василий, нет" - Ну это не так страшно. - Да, но меня зовут Михаил. - Все равно ничего страшного, пока она говорит "нет". -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
41
Боксер, страдающий бессоницей на приеме у врача. Доктор советует: "Ложась спать, считайте в уме: один, два, три и пока не заснете". - Это не для меня, при счете 9 я вскакиваю на ноги. -------------------------------------------------------------------------------- 42 Пациент жалуется на болезни, медицину которая не может ему помочь. Врач разводит руками: Нельзя же вечно быть юным. - Я не хочу вечно юным, я согласен быть вечно старым -------------------------------------------------------------------------------- 43 - Как Вы спите? - Превосходно. - А кем Вы работаете? - Ночным сторожем. -------------------------------------------------------------------------------- 44 - Доктор, я так храплю по ночам, что просыпаюсь об собственного храпа. Что посоветуете? - Спите в другой комнате. -------------------------------------------------------------------------------- 45 - Доктор правда по выпуклостям черепа можно узнать характер человека? - Скорее его жены... -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 22:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |