![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(маруська @ Feb 14 2006, 22:25) Если 2 близких человека тебя предают,мативируя все это любовью,то зачем этому парню такой друг и такая невеста ,он должен благодарить бога что избавился от одного и второго , а травма пройдет,и может быть в будущем поможет ему быть более разборчивым при выборе друга и невесты ![]() [right][snapback]40935[/snapback][/right] Ну так вышло.. ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
так все-таки к единому знаменателю мы так и не пришли?
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Медея @ Feb 15 2006, 17:08) так все-таки к единому знаменателю мы так и не пришли? ![]() [right][snapback]41041[/snapback][/right] Ну как можно прийти к единому знаменателю, если люди разные и их действия соответственно разные. Кто-то будет благороде и отойдет в сторону. Кто-то перешагнет через трупп и пойдет дальше ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
А кто кого любит ?
![]() Вообще,женщина должна сделать выбор. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(OKEAN @ Feb 15 2006, 17:36) А кто кого любит ? ![]() Вообще,женщина должна сделать выбор. [right][snapback]41045[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 15 2006, 17:26) Ну как можно прийти к единому знаменателю, если люди разные и их действия соответственно разные. Кто-то будет благороде и отойдет в сторону. Кто-то перешагнет через трупп и пойдет дальше ![]() [right][snapback]41042[/snapback][/right] И даже не оглянется ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Медея,здесь были оговорены и просчитаны все варианты разрешения ситуации,изложенной тобой.А какой бы вариант предложила ты?Какой бы вариант, по-твоему, устроил всех?
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 15 2006, 18:53) Медея,здесь были оговорены и просчитаны все варианты разрешения ситуации,изложенной тобой.А какой бы вариант предложила ты?Какой бы вариант, по-твоему, устроил всех? [right][snapback]41056[/snapback][/right] присоединяюсь к вопросу ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 15 2006, 18:53) Медея,здесь были оговорены и просчитаны все варианты разрешения ситуации,изложенной тобой.А какой бы вариант предложила ты?Какой бы вариант, по-твоему, устроил всех? [right][snapback]41056[/snapback][/right] Два любящих сердца должны восоединиться! -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Медея @ Feb 15 2006, 19:59) Два любящих сердца должны восоединиться! [right][snapback]41061[/snapback][/right] Будем голосовать или закрываем тему? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 15 2006, 20:05) ![]() ![]() [right][snapback]41064[/snapback][/right] А больше вариантов нет.И Медея "стоит на своём".А вообще,мы остаёмся детьми природы,где всегда побеждал закон природы:выживает сильнейший.А кто-то всегда проигрывает сильному и должен уйти в сторону. А любит В,В любит С,С любит В.Так причём здесь А со своими чувствами? ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 15 2006, 19:03) Будем голосовать или закрываем тему? ![]() [right][snapback]41063[/snapback][/right] Темы у нас не закрываются! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Как и "рукописи не горят"?
![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 15 2006, 19:18) Как и "рукописи не горят"? ![]() [right][snapback]41071[/snapback][/right] Булгаков форевер!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 15 2006, 19:14) А больше вариантов нет.И Медея "стоит на своём".А вообще,мы остаёмся детьми природы,где всегда побеждал закон природы:выживает сильнейший.А кто-то всегда проигрывает сильному и должен уйти в сторону. А любит В,В любит С,С любит В.Так причём здесь А со своими чувствами? ![]() ![]() [right][snapback]41067[/snapback][/right] Тоже любит ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 15 2006, 20:23) Тоже любит ![]() [right][snapback]41075[/snapback][/right] А ему не отвечают взаимностью.... ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 15 2006, 19:31) А ему не отвечают взаимностью.... ![]() [right][snapback]41079[/snapback][/right] Ты меня вконец запутала сегодня. Вроде она встречалась с одним (не очень любя), потом появился друг, стали встречаться втроем. Далее как в сериале. Она влюбилась в друга. Но поначалу и в процессе она отвечала (не любя очень) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 15 2006, 20:36) Ты меня вконец запутала сегодня. Вроде она встречалась с одним (не очень любя), потом появился друг, стали встречаться втроем. Далее как в сериале. Она влюбилась в друга. Но поначалу и в процессе она отвечала (не любя очень) [right][snapback]41081[/snapback][/right] А ты у Медеи спроси:она тебе А,В и С по-своему разложит,если я неправильно поняла. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 15 2006, 19:43) А ты у Медеи спроси:она тебе А,В и С по-своему разложит,если я неправильно поняла. ![]() [right][snapback]41090[/snapback][/right] Все правильно ты поняла! ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |