![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 12 2006, 21:04) Ну что ты,Странник! Что за оплеухи? Всё это слухи, Нажужжали мухи!!! Мы - о любви,о флирте, Не о боксе! ![]() И не о сыре с бором вовсе. ![]() [right][snapback]40556[/snapback][/right] На то они и мухи, чтоб жужжали, Б-г с ними, суета сует. Давай-ка лучше пофлиртуем, что ли? Всеж люди мы, и комплексов в нас нет ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Не хитро дело по...(трындеть,свистеть),
Кабы потом не пожалеть. С одним недавно флиртовала, Так он сбежал, Не снёс "накала". ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 13 2006, 17:56) Не хитро дело по...(трындеть,свистеть), Кабы потом не пожалеть. С одним недавно флиртовала, Так он сбежал, Не снёс "накала". ![]() [right][snapback]40648[/snapback][/right] Быть может красоты твоей спужался, А может...просто облажался. Махни рукой ему во след А мы продолжим...теа-а-тет ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Feb 13 2006, 18:13) Быть может красоты твоей спужался, А может...просто облажался. Махни рукой ему во след А мы продолжим...теа-а-тет ![]() ![]() [right][snapback]40652[/snapback][/right] О Страннник , блудный сын воды и неба, Хочу с тобою тет-а-тет, Вкусить искристого вина и хлеба, И страсти , что не видел свет! -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Медея @ Feb 13 2006, 19:38) О Страннник , блудный сын воды и неба, Хочу с тобою тет-а-тет, Вкусить искристого вина и хлеба, И страсти , что не видел свет! [right][snapback]40660[/snapback][/right] Я уступлю красавице Медее: Она мудра и ей виднее ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 13 2006, 18:38) О Страннник , блудный сын воды и неба, Хочу с тобою тет-а-тет, Вкусить искристого вина и хлеба, И страсти , что не видел свет! [right][snapback]40660[/snapback][/right] Ты вспомнила меня, моя Медея! Мечта любви. И я у твоих ног! Мы вкусим вместе радости общенья, Утонем в страсти переплетаясь вновь и вновь ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 13 2006, 18:46) Я уступлю красавице Медее: Она мудра и ей виднее ![]() ![]() [right][snapback]40665[/snapback][/right] Салимушка , я перешла дорогу? Я не хотела милая, ей-богу, Пусть Странник в роли выступит Париса: Салиме яблоко или тигрице?!)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Feb 13 2006, 18:49) Ты вспомнила меня, моя Медея! Мечта любви. И я у твоих ног! Мы вкусим вместе радости общенья, Утонем в страсти переплетаясь вновь и вновь ![]() ![]() [right][snapback]40667[/snapback][/right] Мой рыцарь , пламенный Маклауд, Мечта моих девичьих грез, А сколько я пролИла слез, Когда от вирта брал таймаут ! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Feb 13 2006, 19:49) Ты вспомнила меня, моя Медея! Мечта любви. И я у твоих ног! Мы вкусим вместе радости общенья, Утонем в страсти переплетаясь вновь и вновь ![]() ![]() [right][snapback]40667[/snapback][/right] Он яблоко тебе отдал,Медея, Пусть свяжут вас Любови узы Гименея! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 13 2006, 19:04) Он яблоко тебе отдал,Медея, Пусть свяжут вас Любови узы Гименея! ![]() ![]() [right][snapback]40680[/snapback][/right] Салима , милая , еще не вечер, Быть может он с тобой захочет встречи? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 13 2006, 19:04) Он яблоко тебе отдал,Медея, Пусть свяжут вас Любови узы Гименея! ![]() ![]() [right][snapback]40680[/snapback][/right] Увы и ах! Она со мной играет! Роль на себя тигрицы взяв. Но только одного лишь упускает- В ее руках он нежный львенок, В глазах зверей - он царь! Пусть нежиться, игрится На то она - Тигрица. Роль львенка мне вполне подходит для охоты, Она расслабиться, а дальше путь природы ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Feb 13 2006, 19:18) Увы и ах! Она со мной играет! Роль на себя тигрицы взяв. Но только одного лишь упускает- В ее руках он нежный львенок, В глазах зверей - он царь! Пусть нежиться, игрится На то она - Тигрица. Роль львенка мне вполне подходит для охоты, Она расслабиться, а дальше путь природы ![]() ![]() [right][snapback]40685[/snapback][/right] Забыл мой доблестный Маклауд,- Да я Тигрица , но еще Медея, И колдовать я здорово умею, Смотри , не проиграй ты раунд! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 13 2006, 19:28) Забыл мой доблестный Маклауд,- Да я Тигрица , но еще Медея, И колдовать я здорово умею, Смотри , не проиграй ты раунд! ![]() [right][snapback]40691[/snapback][/right] Ну что ты милая, какие игры? Я весь твой и без колдовства, А все эти Ваши "шмигли" Не стоят и выеденого яйца! Ведь говорят- она не женщина, а ведьма И дело не в колдОвском тут зелье, Такую если встретить, эт- Царица, И позабыть ее-не суждено -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Feb 13 2006, 19:52) Ну что ты милая, какие игры? Я весь твой и без колдовства, А все эти Ваши "шмигли" Не стоят и выеденого яйца! Ведь говорят- она не женщина, а ведьма И дело не в колдОвском тут зелье, Такую если встретить, эт- Царица, И позабыть ее-не суждено [right][snapback]40697[/snapback][/right] Вот это да! Убил , я безоружна, Охотник в жертвы сети угодил, А ведь старалась из последних сил, Тебе я показать , что равнодушна! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 13 2006, 21:02) Вот это да! Убил , я безоружна, Охотник в жертвы сети угодил, А ведь старалась из последних сил, Тебе я показать , что равнодушна! ![]() [right][snapback]40700[/snapback][/right] ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 13 2006, 20:31) ![]() [right][snapback]40709[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот,устроилось всё славно,
![]() Не стала я помехой,это главно. Хоть ветренны мужчины,любят юбки, Но,и на них найдутся остры зубки! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 13 2006, 21:44) Ну вот,устроилось всё славно, ![]() Не стала я помехой,это главно. Хоть ветренны мужчины,любят юбки, Но,и на них найдутся остры зубки! ![]() [right][snapback]40738[/snapback][/right] Мужчин кусать зубами? Мы же не вампиры, Немного юмора , приправку из сатиры,- Любой сползет к твоим ногам, И Слай и крученый Вандамм! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Бумага стерпит все,с ней взятки гладки,
Вы позабавились ребятки, Приятно было поглядеть На флуд на флирт была бы честь, А чести вам незанимать, Гляди настроили меня стихи писать ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ника @ Feb 14 2006, 07:30) Бумага стерпит все,с ней взятки гладки, Вы позабавились ребятки, Приятно было поглядеть На флуд на флирт была бы честь, А чести вам незанимать, Гляди настроили меня стихи писать ![]() ![]() [right][snapback]40778[/snapback][/right] Зимой , а может этим летом, Мы сделаем тебя поэтом, Флиртуй свободно без чинов, На сколько хватит нежных слов! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:11 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |