![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 40 ![]() |
к тебе грибу ! щас покав доплыву буду вот таким молодым человеком ! любовь требует жертв а спорт ещё никому ненавредил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 40 ![]() |
QUOTE(smidok @ Aug 8 2005, 19:20) к тебе грибу ! щас покав доплыву буду вот таким молодым человеком ! любовь требует жертв а спорт ещё никому ненавредил ![]() ![]() [right][snapback]3328[/snapback][/right] ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(smidok @ Aug 8 2005, 20:20) к тебе грибу ! щас покав доплыву буду вот таким молодым человеком ! любовь требует жертв а спорт ещё никому ненавредил ![]() ![]() [right][snapback]3328[/snapback][/right] Ты меня смутил))) ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Aug 8 2005, 19:22) Ты меня смутил))) ![]() [right][snapback]3330[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот это мужчина
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Кто то свечи заказывал и коктейль в придачу,а уже в сети попались русалки,плывите к берегу,будем развлекаться
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(smidok @ Aug 8 2005, 20:24) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]3331[/snapback][/right] У тебя получилось))) От мига и до мига шаг.... от шага и до шага ждем... от боли и до боли свет,от вас и до меня гром.... осталось наяву спать... осталось по ночам жить.... и никому не надо знать... и некому уже плыть)) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мы ведь завлечь можем,не боитесь?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Не боюсь огней любви твоей,русалочка та что я ищу,
свет очей очаровал меня,всплеск волн ласкает слух, плыви ко мне,вода холодная,обогрею тебя... буду ласковым дельфином у твоего хвостика
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Aug 8 2005, 19:43) Не боюсь огней любви твоей,русалочка та что я ищу, свет очей очаровал меня,всплеск волн ласкает слух, плыви ко мне,вода холодная,обогрею тебя... буду ласковым дельфином у твоего хвостика [right][snapback]3339[/snapback][/right] Вы очаровали,смутили меня.Боюсь расстаять в вашем огне желаний ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Aug 8 2005, 19:48) Вы очаровали,смутили меня.Боюсь расстаять в вашем огне желаний ![]() [right][snapback]3342[/snapback][/right] А вы не бойтесь,мы с вами уплывем далеко в море,я подарю вам остров,где вы будете хозяйкой,а я ваш раб любви на веки.Потом построим Замок Чудес и назовем его вашим именем.Вы забудете штормы и грозы,потому что это райский уголок,где полный штиль.Расстаим в объятиях друг друга и забудем обо всем на свете...
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(skorpi @ Aug 8 2005, 19:48) ![]() [right][snapback]3341[/snapback][/right] Присоединяйся Скорпи,ты такая чудная,мы тебя всегда ждем ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Ура!!! куда сегодня мы отправимся?
![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smidok @ Aug 8 2005, 20:34) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]3335[/snapback][/right] Немного страшно и немного странно Но как желанен этот миг.. Твой голос -- он в меня проник И он во мне живет,незванно... Уставшая,от радужных надежд Я в океане жизни и невежд Тебя ждала,тебя искала В тебе быть может смысл нашла Тебя не видев потеряла Тебя не встретив - не жила -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Aug 8 2005, 20:04) Немного страшно и немного странно Но как желанен этот миг.. Твой голос -- он в меня проник И он во мне живет,незванно... Уставшая,от радужных надежд Я в океане жизни и невежд Тебя ждала,тебя искала В тебе быть может смысл нашла Тебя не видев потеряла Тебя не встретив - не жила [right][snapback]3346[/snapback][/right] Видно всерьёз,ходит молва, вечер для звёзд ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smidok @ Aug 8 2005, 20:22) Видно всерьёз,ходит молва, вечер для звёзд ![]() ![]() ![]() [right][snapback]3348[/snapback][/right] ![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smidok @ Aug 8 2005, 21:22) Видно всерьёз,ходит молва, вечер для звёзд ![]() ![]() ![]() [right][snapback]3348[/snapback][/right] Xочу я жить в глуxом лесу... В разваленной и старенькой избушке Под шепот серебристого ручья Под кукованье серенькой кукушки. Чоб ни одна жива душа Мне думать о былом бы не мешала, Не говорила бы ,что делать мне В плену любви своей бы не держала. Дышалось бы привольно поутру Осенний дождь принес с собой проxладу Мы с ним ведем любовную игру Мне кроме дождика уж ничего не надо Омою я лицо проxладною водой И настежь распаxну свои я двери И тучам черным я кричу-" Постой!!" И больше я в слова свои не верю. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |