![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Ревность -- одно из самых неприятных вещей во взаимоотношениях. Недоверие,поиск самых разных причин для скандала....Мужчины,равно как и женщины подвержены этой болезни..... которая по моему мнению проистекает от комплекса неполноценности... а вы как думаете?
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Боязнь сравнения , как один из комплексов...
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
А болезненные звонки каждую минуту с проверкой? А выискивание в телефоне посторонних номеров? А запрещение на общение со старыми друзьями? Это ли не болезнь? Или это собственническая жажда обладания загнанная вглубь?
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Говорят,любви без ревности не бывает.Но,наверное все должно быть в меру.А кто знает ее,меру-то?И потом,любимого человека всегда чувствуешь,что с ним и как.И если все в порядке,то и "сердце не екает".А ревность без причины и сверхвозможного терпения-это уже болезнь наверное
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Ревность - та же страсть , только со знаком -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Ревность-это ужасно напрягает
-------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Молодо-зелено.Какие страсти.Вот уже с возрастом понимаешь,на что потрачены лучшие годы
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 23 ![]() |
Любишь-ревнуешь,без причины это глупо,сохранить семью важно,не давать повод к ревности,красиво и мягко уходить от острых углов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
К кому уходить?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Любовь-возвышает,а ревность-разрушает....
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А если ревность-это не любовь?Вот вы никогда не ревновали?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 25 ![]() |
В нас есть все,так мы созданы.Скорее это неуверенность в любви партнера,боязнь потерять его.Ревнует любой,кто любит,но самую малость если это не переходит границ и отношения не переходят на уровень собственничества.Это как тяжелая болезнь,разрушающая семьи и убивающая любовь. Она также порождает целый букет чувств таких как : обида,злость,ненависть,неуверенность в себе,презрение,сомнение.Короче целый комплекс неполноценности,а потом все это приносит свои плоды,которыми вы травите себя и любимого человека. Короче,а оно вам надо ?
Да,и потом,от того что ты будешь ревновать ведь ничего не измениться,только ускоришь процесс разрушения и в первую очередь себя. Это в худшем случае, в лучшем - вы "просто" рискуете пополнить ряды умалишенных.. я кое у кого сегодня эту фразу позаимствовала,уж очень понравилась )))) -------------------- Даешь свежесть чувств и молодость желаний независимо от возраста и погоды за окном!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Funny Wizz @ Jul 27 2005, 20:53) В нас есть все,так мы созданы.Скорее это неуверенность в любви партнера,боязнь потерять его.Ревнует любой,кто любит,но самую малость если это не переходит границ и отношения не переходят на уровень собственничества.Это как тяжелая болезнь,разрушающая семьи и убивающая любовь. Она также порождает целый букет чувств таких как : обида,злость,ненависть,неуверенность в себе,презрение,сомнение.Короче целый комплекс неполноценности,а потом все это приносит свои плоды,которыми вы травите себя и любимого человека. Короче,а оно вам надо ? Да,и потом,от того что ты будешь ревновать ведь ничего не измениться,только ускоришь процесс разрушения и в первую очередь себя. Это в худшем случае, в лучшем - вы "просто" рискуете пополнить ряды умалишенных.. я кое у кого сегодня эту фразу позаимствовала,уж очень понравилась )))) [right][snapback]1353[/snapback][/right] Согласна целиком и полностью!)) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() QUOTE(Funny Wizz @ Jul 27 2005, 20:53) В нас есть все,так мы созданы.Скорее это неуверенность в любви партнера,боязнь потерять его.Ревнует любой,кто любит,но самую малость если это не переходит границ и отношения не переходят на уровень собственничества.Это как тяжелая болезнь,разрушающая семьи и убивающая любовь. Она также порождает целый букет чувств таких как : обида,злость,ненависть,неуверенность в себе,презрение,сомнение.Короче целый комплекс неполноценности,а потом все это приносит свои плоды,которыми вы травите себя и любимого человека. Короче,а оно вам надо ? Да,и потом,от того что ты будешь ревновать ведь ничего не измениться,только ускоришь процесс разрушения и в первую очередь себя. Это в худшем случае, в лучшем - вы "просто" рискуете пополнить ряды умалишенных.. я кое у кого сегодня эту фразу позаимствовала,уж очень понравилась )))) [right][snapback]1353[/snapback][/right] -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
А как отличить "ревность" и чувство "собственности"? Меня всё время упрекают, что я собственница. А мне кажется, что это ревность. Эти понятия различны или обозначают одно и тоже?
|
|
|
![]()
|
|
Ну..каждый человек в чем-то собственник.А ревность обычно происходит от недостатка(или переизбытка) внимания со стороны любимого человека,или же ощущаешь,что он от тебя отдаляется..
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Рыбка @ Jul 28 2005, 11:15) А как отличить "ревность" и чувство "собственности"? Меня всё время упрекают, что я собственница. А мне кажется, что это ревность. Эти понятия различны или обозначают одно и тоже? [right][snapback]1433[/snapback][/right] Это практически одно и то же))) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jul 25 2005, 12:53) А если ревность-это не любовь?Вот вы никогда не ревновали? [right][snapback]917[/snapback][/right] Было дело ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
РЕВНОСТЬ
Игру нашли смешную, и не проходит дня - ревнуешь, ревнуешь, ревнуешь ты меня. К едва знакомым девушкам, к танцам под баян, к аллеям опустевшим, к морю, к друзьям. Ревнуешь к любому, к серьёзу, к пустякам. Ревнуешь к волейболу, ревнуешь к стихам. Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён... Глаза твои колются. В словах моих злость... "Когда же это кончится?! Надоело! Брось!" Я начинаю фразу в зыбкой тишине. Но почему-то страшно не тебе, а мне. Смолкаю запутанно и молча курю. Тревожно, испуганно на тебя смотрю. А вдруг ты перестанешь совсем ревновать! Оставишь, отстанешь, скажешь: наплевать! Рухнут стены крепости, - зови не зови, - станет меньше ревности и меньше любви... Этим всем замотан, у страха в плену, - я говорю: "Чего там... Ладно уж... Ревнуй..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Ревновать,себя не уважать,т.е. не ценить.
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |