![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Как твой город называется? Туда туристов возят? Есть что посмотреть?
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Kuopio
ну не знаю-не встречала еще таких-чтобы жить и не говорить да конечно набери Kuopio.fi на новый год у нас с Москвы прям прямые поезда делают а что интересует то смотреть? все покупать едут и купаться в аква и лыжи и рыбалка ... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
О! Куопио побратим Пскова. У меня дача в Псковской губернии.
Мы значит земляки -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
прощаюсь-пошла новости с боев сражения смотреть
Украина....переживаю ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
А что там переживать. Идет война за власть. Народу от этого ничего не будет, в смысле лучше.
Как и у нас в 17. Очень надеюсь, что в этой мутной водичке мы словим свою золотую рыбку. Крым. Вернем обратно исконно русскую землю. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Приглашаешь? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
прощаюсь-пошла новости с боев сражения смотреть Украина....переживаю ![]() Пока все было хорошо, так кляты москали и давайте газ дешевый. А как заваруха-Россия спаси нас. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Пока все было хорошо, так кляты москали и давайте газ дешевый. А как заваруха-Россия спаси нас. не обобщай-грязную политику и простой народ -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТОМ!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ НАМ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ,И ВСЕХ НАМ БЛАГ!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
НИНЕЛЬЧИК С 8 МАРТОМ ВАС!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
СИРЕНЧИК С 8 МАРТОМ ТЕБЯ!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ[color="#800080"][/color]
![]() СПАСИБО КОКОСик ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 10667 ![]() |
В Международный женский День
Желаю Счастья Любимой Быть Всегда Любить С ума сходить от страсти! С 8 МАРТА ВАС ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ЖЕНСКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
Ох. Как же я вас всех поздравляю!
Вы просто должны меня ощущать всем телом. Ощущаете?
Прикрепленные файлы
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Поздравляю всех мам, бабушек, сестёр и других родственников и знакомых женского пола
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Голова болит с похмелья.
Розы, сласти, обещанья, Поздравленья, расставанья. Жёны, тёщи и подруги, И соседушки в округе. Праздничный обед на блюде, Разговоры о посуде, И прощенья, и прощанья, И напряжные свиданья. Галстуки, ботинки, брошки, Тосты в час по чайной ложке. Клятвы в верности, обманы, Чай, застолья, рестораны... Получилось без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Без похмелья, но болииииит....
Дедушка. Вам столько лет! Вы болеете? У вас мигрени бывают? Нет ,милок. Тут такая глушь. Никого не бывает. *** Уеду в глуш... -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 18:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |