![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Манииииии, с Днюхой тебя!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
22 кислев 5774 года.
С Днем Рождения! -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
22 кислев 5774 года. С Днем Рождения! СПАСИБО КАПИТАН БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Как обычно в это время года и в этот месяц евреи всего мира "предвкушают чудо". Это праздник "Ханука".
Ханука, Боже, чудо сотвори!Тверда твоя рука.Молитвой души отвори на праздник Ханука. Спаси, помилуй свой народ, Велик Ерусалим! Среди сомнений и невзгод Всегда Ты вместе с ним. Злата в огнях ханукия Приходит в каждый дом, Страна любимая моя, Пусть будет мир,шалом! Хранит звезда Давида нас, Врата откроет Храм, Спокойствия и счастья час, Придет сегодня к нам!!!! С праздником Ханука! Пусть в мире вершатся большие и малые чудеса. Крепкой веры нам, благодати, благоденствия!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ПРИВЕТ Израильтяне
![]() ![]() а у нас все пучком - завтра отмечаем День НЕЗАВИСИМОСТИ -спросите от кого? конечно от России ![]() ![]() мы в снегу но при плюсе ![]()
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
С праздником!
Навеки останется тайной в истории, почему картавый лысый дьявол отпустил Финляндию. Наверное готовил возможные пути отступления. Шалаш строил то- не зря. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРЫ
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ
![]() Маньчик- как дела? как погодка? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Привет.
Интересно. К кому это обращение? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Холодно. согреваемся
http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=1750 Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат. Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении. Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток! Рецепты чуда по-ссылке!!!!!!!!!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет. Шабат шалом.
Я те такие приветики могу до мая присылать. Оно таки тебе надо? У нас так сегодня наводнение. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Шабат шалом. Я те такие приветики могу до мая присылать. Оно таки тебе надо? У нас так сегодня наводнение. Привет, Бывалый. Ты, таких - не можешь. Ибо в Израиле сегодня происходит настоящее чудо. Хорошее настоящее чудо. Спасибо Б-гу за него! Добрый вечер, друзья! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет Израильтяне-даже не знаю что и пожелать вам - сейчас все у вас есть в достатке
![]() короче- легких морозов ![]() ![]() Расслабьтесь- и научитесь делать согревающий глитвей ![]() ![]() очень хорош чай из инкивари корешков с лимоном и медом в прикуску-прогревает до костей ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
забыла спросить- у вас отопление в Израилее функционирует ?или его в Израиле вообще нет?
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
забыла спросить- у вас отопление в Израилее функционирует ?или его в Израиле вообще нет? Нинельчик у нас есть кондиционеры,печки электрические разные,в многоэтажках не слышала правда. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |