![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#21
|
Гость ![]() |
Ребрышки в меде Отлично!!! Сделаю к приезду дочки и жены!!! Тока, температуру духовки б ещё уточнить...
1 кг ребрышек порубить. Две столовые ложки меда,Имбирь свежий,тертый-2 чайные ложки,соевый соус– 2 ст. ложки,Паприка – 0,5 чайной ложки,перец молотый – 0,5 ч.ложки смешать, залить ребрышки, все еще раз тщательно смешать и поставить в холодильник на пару часов. Уложить ребрышки в огнеупорную посуду и поставить в духовку, жарить 45-50 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Отлично!!! Сделаю к приезду дочки и жены!!! Тока, температуру духовки б ещё уточнить... А ты "по-чутью" попробуй. Потому как в наших эмиратах всяк градус приблизителен ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#23
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, смотрите, мадам... Если моей жене не пондравица и она менe выгонит, Вы, как честная женщина, будете обязаны за мне выйти замуж в порядке компенсации за причинённый ущерп... Усыновлю, пупсик. Где наша не пропадала)) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Ребрышки в меде 1 кг ребрышек порубить. Две столовые ложки меда,Имбирь свежий,тертый-2 чайные ложки,соевый соус– 2 ст. ложки,Паприка – 0,5 чайной ложки,перец молотый – 0,5 ч.ложки смешать, залить ребрышки, все еще раз тщательно смешать и поставить в холодильник на пару часов. Уложить ребрышки в огнеупорную посуду и поставить в духовку, жарить 45-50 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! это очень вкусно действительно можно в маринаде на ночь в холодильнике оставить еще вкусней будет пока читала твои рецепты слюной чуть не захлебнулась сразу вспомнилось что баранину не ела со второй мировой пойду завтра за добычей в магазин -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
[quote name='sirena' date='26.6.2011, 21:38' post='168567']
Мясо запеченое с розмарином Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным Для приготовления этого блюда нам понадобится: 700-800 мясной вырезки(любой жирной) пучек листиков розмарина 1-2 зубчика чеснока, 30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка 2 ст. л. растительного масла, 5-6 ст.л. соевого соуса, соль, фольга Приготовление: Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман". Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть. Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге, Смесью натереть мясо и заполнить "карман". Запекать на среднем огне, сначала в завернутом виде, к концу фольгу раскрыть, чтобы мясо зажарилось. Можно подавать с гарниром, а можно и просто так,без каких либо добавок, вкусно, ароматно!!! Приятного всем аппетита!!! мне вот этот рецепт понравился очень -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Мясо запеченое с розмарином Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным Для приготовления этого блюда нам понадобится: 700-800 мясной вырезки(любой жирной) пучек листиков розмарина 1-2 зубчика чеснока, 30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка 2 ст. л. растительного масла, 5-6 ст.л. соевого соуса, соль, фольга Приготовление: Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман". Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть. Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге, Смесью натереть мясо и заполнить "карман". Запекать на среднем огне, сначала в завернутом виде, к концу фольгу раскрыть, чтобы мясо зажарилось. Можно подавать с гарниром, а можно и просто так,без каких либо добавок, вкусно, ароматно!!! Приятного всем аппетита!!! мне вот этот рецепт понравился очень +1 с постным тож хорошо получается. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#28
|
Гость ![]() |
Мясо запеченое с розмарином А меня оставит. Потому, што из-за хроническава насморка я не чую запаха, а после жареного мяса я смогу спать тока сидя из-за изжоги и будет сильно пучить. Давайте што-нить здоровое, штоб поджелудочную не убивать... А женщинам после 40 такую еду, вообще, под страхом смерти хавать нельзя... если хотят хоть какое-то подобие привлекательности сохранить...Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным... |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#31
|
Гость ![]() |
...очевидно, Вы предполагали некий сюжет из баранины... хоть, опишите, што ли...
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
в том рецепте мясо не жареное а запеченное: в фольге типа как бы на пару получается
мясо ем пару/ раз в год -поэтому не заморачиваюсь сильно как-чтобы вкусносно и ароматно было и стественно свежак короче я ничего не понимаю в мясе ![]() нравится как немцы его всяко разно утрамбовывают -- ну очень вкусно а грилят ваааще пипец полный здесь в основном в продаже плавает в маринадах-это мне ненравится курица и рыба эт мое ![]() у нас красная норвежская форель до 4 eu на Рождество доходит ![]() но морская рыба- здесь нет такого ассортимента как в России например ![]() может кто рецептик с кляром подскажет- ну как то не могу найти чтобы был воздушным превоздушным ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Давайте я вам лучше "саломона дам" по-израильски
Название рыбы Саломон (в Израиле). Как звучит по-русски не знаю Итак. Нам нужно: широкие порционные куски саломона разовый противень из фольги фольга остальные продукты на любителя. Я варьирую по-разному. Напишу 2 варианта. Или мороженные овощи - морковь, кукуруза, горох, зеленая фасоль (выбираем что любим) или свежее батата, морковь, можно репчатый лук чуть, еще любимых продуктов или из замороженных короче, кто-что любит, потому как это гарнир к рыбе Все готовится махом. 1. куски рыбы обмазываем оливковым маслом, кладем на фольгу, добавляем чуть соль. перец, лимон и кто любит сухую веточку розмарин. Заворачиваем как пирожки - шов сверху и много воздушного пространства рыбе внутри фольги 2. Батату и морковь очищаем, режем круглешками, лук так же. Это и иное - кто берет иные продукты - процесс такой. В большой емкости все перемешиваем руками! в чуть оливковом масле, добавляем соль, перец и специи. я кладу паприку сладкую, горькую, немного куркум , марак оф (приправа бульонная), чуть воды. Все это выкладываю на фольговый противень, сверху кладу туда же мою порционную рыбу в фольге, сверху накрываю плотно еще одной фольгой. Готовка 20-40 минут, зависит от духовки и градусов. Готовность проверяем по овощам. Подается прямо в этом фольговом противне - это порционное, прямо уже за столом раскрывается это хозяйство. Овощи обалденные, рыба сочная. Тоже самое произвожу и с рыбой мушт (перевод этого вида рыбы ищите сами) или наши форумские израильтяне подскажут. Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
вот спасибо за идейку
обязательно попробую а рыбу всякую можно наверно но то что по отдельности и разом очень вдохновило -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
вот спасибо за идейку обязательно попробую а рыбу всякую можно наверно но то что по отдельности и разом очень вдохновило Вкуснятина. Попробуй -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#36
|
Гость ![]() |
Давайте я вам лучше "саломона дам" по-израильски ... звучит, как "лосось"... Кстати, сделал по Вашему маткону бараньи рёбрышки в меду, соевом соусе и паприке... Из-за мёда всё подгорело... Наверно, температуру, время или уровень магаша неверно выбрал... Всё равно, конешно, сгрызли, куда деваца - бойфренды дочкины голодные вернулись, смели всё под ноль вместе с тем, што я отскрёбанное от противня на блюде забыл, но - осадок остался...
Название рыбы Саломон (в Израиле). Как звучит по-русски не знаю... Сообщение отредактировал Агасфер - 28.7.2013, 15:53 |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
сколько меда ложил? и на какой вес?
не должно ничего пригорать тем более чтобы скоблили наверно темперу включил сильно высокую изначально держу в таком маринаде а потом на пекарской бумаге это все запекаю -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#38
|
Гость ![]() |
сколько меда ложил? и на какой вес? Ну, скока... как велено было - 2 ложки на кг баранины. У мене 2 кг было и я кружку мёда смешал с соевым соусом. Да, нормально получилось... Слопали... Мы тут дюже любители до сладковатого тушёнава или жаренного мяса. В киббуце постоянно в медовом соусе индюшачьи ножки запекают. Ещё бананы добавляют, орехи грецкие. Мы щас все решили на диету сесть и уже неделю после приезда я варю овощные супы... вернее - один супчик. В скороварке... Валю в неё всё - тыкву, лук, свёклу, капусту, зелень, две головы чеснока, морковку... Как закипает - под крышку и пошипеть ещё минут 15, потом само ещё доходит, пока давление падает... Под сметанку идёт за милую душу... И, главное, для меня бедного человека - супчик совсем недорогой получаеца - эти овощи у нас канают в среднем по полдоллара за кг и я целое ведро своим варю дня на 3. Сам-то я такую дрянь не ем - в киббуце хаваю...не должно ничего пригорать тем более чтобы скоблили наверно темперу включил сильно высокую изначально держу в таком маринаде а потом на пекарской бумаге это все запекаю |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
... звучит, как "лосось"... Кстати, сделал по Вашему маткону бараньи рёбрышки в меду, соевом соусе и паприке... Из-за мёда всё подгорело... Наверно, температуру, время или уровень магаша неверно выбрал... Всё равно, конешно, сгрызли, куда деваца - бойфренды дочкины голодные вернулись, смели всё под ноль вместе с тем, што я отскрёбанное от противня на блюде забыл, но - осадок остался... Это не мой мед. Я баранину отвариваю до середки, а потом в духовке с картошкой большими кусками, специями, травой целиком розмарин и лимонной -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#40
|
Гость ![]() |
Это не мой мед. Я баранину отвариваю до середки, а потом в духовке с картошкой большими кусками, специями, травой целиком розмарин и лимонной Ну, вот... Я так и знал, што Вы допустили небрежность в рецепте... баранину отвариваю до середины... А, я её, халеру, почти полтора часа пропекал в духовке... Аккуратнее надо быть, мадам... Вы должны быть в ответе за тех, каво пририучили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |