![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ ПРИВЕТ Всех чмоки! С прошедшими чмоками и хронической романтикой наВСЕГДА! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
да ![]() ![]() я так прониклась поисками и судьбой этого счастливого мальчика Эдвардика что всю ночь убегала от облавы полиции сама ![]() и теперь видим -что и вся Европа прогнутая под Штатами тоже - и чихали они на все писанные законы -лишь бы Штатам угодить - позор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы... ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
и теперь видим -что и вся Европа прогнутая под Штатами тоже - и чихали они на все писанные законы -лишь бы Штатам угодить - позор... Уверяю Вас - на нашем, плебейском, уровне мы не видим ни-че-во абсолютно, кроме того, што пощитали возможным нам показать сильные мира сего. Если из закрытого помещения торчит только жопа слона с хвостом, а остальное мы не видим, сие вовсе не означает, што Слон - это одна большая жопа и хвост. Очевидно, Сноуден обладает информацией глобального масштаба, если даже враги США - Иран, Россия, Северная Корея и прочие изгои, если и вякают, так тока што-то невразумительное. Если не брать в ращёт внешне(хотя, внешность обманчива) реально туповатого и обиженного президента-индейца Боливии, которого обшмонали в Европе, то ни одна из 200 стран не предложила ему убежища, а это што-то значит... Уверен, если этот хлопец всерьёз заговорит, то приоткрытые "грехи" Омереки покажуца децкими шалостями по сравнению с проделками других стран, которые слабее США и, поэтому, по логике - подлее и вероломнее. Иначе бы и Путин не бормотал што-то невнятное о "нанесении вреда нашим партнёрам США", и прочие страны с их невыполнимым "пусть он сначала к нам приедет, попросит..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
. с праздником!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе-предоброе утро, Замок!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
С добрым розовым утром ВСЕХ
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ой, люблю я доброе, розовое ![]() отличный вкус, а если еще добавить немного специй ммм..... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
отличный вкус, а если еще добавить немного специй ммм..... ![]() Совершенно!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
[color="#8B0000"][/color][size="4"][/size]С добрым шоколадным утром ВСЕХ
![]() СЕГОДНЯ ВСЕНМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА ![]() Черный горький шоколад, тем не менее, остался до сих пор лучшим другом не только в депрессии и при усталости.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
[color="#8B0000"][/color][size="4"][/size]С добрым шоколадным утром ВСЕХ ![]() СЕГОДНЯ ВСЕНМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА ![]() Черный горький шоколад, тем не менее, остался до сих пор лучшим другом не только в депрессии и при усталости. ВАУ! Зашоколадимся седня!!!!!!!!!!!!! Ну ее, диету на фих! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем шоколадный привет!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 21:54 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |