![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Лезгинский, он же кумыкский, он же тонкий хинкал!
Варим бульон мясной или куриный. Солим, приправляем лаврушкой, тмином, укропом, но если вы не любите пряности, можно и без них. Тесто: мука,вода, соль, яйцо. Замесить достаточно упругое, но не крутое тесто. Дать отдохнуть минут 10-15, раскатать тонко и нарезать на квадраты. Отварить в бульоне. Подавать с мясом и цесночными подливами: аджикой, сметанной или кефирной (сметана/кефир+чеснок+соль, можно с зеленью) , томатной (обжарить в масле репч.лук с томатной пастой, добавить бульон и толченый чеснок).
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 21:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |