IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кухня народов мира!, ..самые лучшие рецепты
manj2007
сообщение 9.4.2011, 17:55
Сообщение #1


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Лезгинский, он же кумыкский, он же тонкий хинкал!
Варим бульон мясной или куриный. Солим, приправляем лаврушкой, тмином, укропом, но если вы не любите пряности, можно и без них.

Тесто: мука,вода, соль, яйцо. Замесить достаточно упругое, но не крутое тесто. Дать отдохнуть минут 10-15, раскатать тонко и нарезать на квадраты. Отварить в бульоне.

Подавать с мясом и цесночными подливами: аджикой, сметанной или кефирной (сметана/кефир+чеснок+соль, можно с зеленью) , томатной (обжарить в масле репч.лук с томатной пастой, добавить бульон и толченый чеснок).
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.9.2025, 21:38
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.