![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Лимон - это очень просто.
Обычно пью вторую чашку кофе с утра с пластиком лимона. То есть, лимон есть в доме всегда. Свежим срезом лимона промассировать все места с коричневыми возрастными пятнами - тыльные стороны рук, щеки, локти, колени. Отбеливает и вообще придает свежесть коже. Недели две надо делать это регулярно, чтобы увидеть эффект. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Счас придет Вито и заставит этим лимоном протереть некоторые части тела мужу,что бы крепче любил.
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Если забанят то не тебя одного. А давай предложим масочку от грусти.Например из макарон по флотски....
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Обрати внимание как увеличился импульс уважения к тебе. Чем чаще будет , тем сильней он будет. Согласна. Но эти глаза напротив (с) ни с чем не спутаешь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Счас придет Вито и заставит этим лимоном протереть некоторые части тела мужу,что бы крепче любил. ![]() Милка , меня так забанят. Хотя по этому поводу много мыслей есть.лимон вообще уникальное средство. ![]() Еще мёд рулит. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ага и клубника со сливками
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ МАСКОЙ!УЖЕ МЕСЯЦ КАК ПОЛЬЗУЮСЬ!ОБОЛДЕТЬ,ТАКАЯ МЯГКАЯ КОЖА СТАЛА,И НЕМНОЖКО ОТБЕЛИВАЕТ!
Банановые маски – океан любви и ласки! Рецепты масок Для жирной кожи: Один небольшой банан размять вилкой, добавить чайную ложку меда, несколько капель лимонного сока и витамин А (капсулы продаются в аптеках). Нанести на очищенное лицо минут на 15-20. Затем смыть и нанести легкий питательный крем. Эта маска чистит лицо, слегка отбеливает кожу за счет лимонного сока, придает коже ухоженный вид. Для нормальной кожи: Один банан размять вилкой и влить в него ¼ стакана кефира или простокваши. Нанести на чистое лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Такая маска прекрасно питает кожу, делает ее гладкой и красивой. Для сухой кожи: Размять один банан вилкой, добавить в него 1 десертную ложку жирных сливок, и нанести на 15-20 минут на очищенную кожу лица. Смывать следует теплой водой, после чего можно нанести легкий питательный крем. Каждую из этих масок лучше проводить курсом через день в течение месяца.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ МАСКОЙ!УЖЕ МЕСЯЦ КАК ПОЛЬЗУЮСЬ!ОБОЛДЕТЬ,ТАКАЯ МЯГКАЯ КОЖА СТАЛА,И НЕМНОЖКО ОТБЕЛИВАЕТ! Банановые маски – океан любви и ласки! Рецепты масок Для жирной кожи: Один небольшой банан размять вилкой, добавить чайную ложку меда, несколько капель лимонного сока и витамин А (капсулы продаются в аптеках). Нанести на очищенное лицо минут на 15-20. Затем смыть и нанести легкий питательный крем. Эта маска чистит лицо, слегка отбеливает кожу за счет лимонного сока, придает коже ухоженный вид. Для нормальной кожи: Один банан размять вилкой и влить в него ¼ стакана кефира или простокваши. Нанести на чистое лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Такая маска прекрасно питает кожу, делает ее гладкой и красивой. Для сухой кожи: Размять один банан вилкой, добавить в него 1 десертную ложку жирных сливок, и нанести на 15-20 минут на очищенную кожу лица. Смывать следует теплой водой, после чего можно нанести легкий питательный крем. Каждую из этих масок лучше проводить курсом через день в течение месяца. Хорошая маска. Надо попробовать. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ОЧИЩАЮЩАЯ ОВСЯНАЯ МАСКА!
Потребуется 3 ст.л. овсяной муки, растительное масло, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. фруктового сока. Овсяную муку смешайте с растительным маслом до консистенции сметаны. Отдельно смешайте мед с яблочным или апельсиновым соком. Перед нанесением маски очистите лицо лосьоном или косметическим молочком. Нанесите сначала смесь овсяных хлопьев с маслом и втирайте подушечками пальцев 5-10 мин. Потом нанесите мед с соком. Не смывая смеси с лица, нанесите простоквашу или кефир с несколькими каплями лимонного сока. Когда маска высохнет, смойте ее прохладной водой и сбрызните лицо минеральной водой или настоем ромашки. Дайте впитаться смеси и нанесите питательный крем.
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Старинные рецепты красоты
![]() 1. ЛЮБИМАЯ МАСКА СТАРИННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЫ НИНОН ДЕ ЛАНКЛО, КОТОРАЯ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ – ДО 93 ЛЕТ!- ОЧАРОВЫВАЛА МОЛОДЫХ КАВАЛЕРОВ. Вскипятить полстакана молока, чайную ложку лимонного сока и две чайные ложки коньяка. Теплую смесь нанести на лицо, шею и плечи и ждать, пока высохнет. Затем смыть. 2. РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СПОСОБ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЕМ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ П.М. КУРЕННОВЫМ, ДЛЯ ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЕЕ СТАРЕНИЯ. Сырой яичный желток, чайную ложку меда и чайную ложку глицерина смешать и наложить на лицо часа на два, а потом смыть. Остаток смеси можно держать в холодильнике. Маску повторять два-три раза в неделю. 3.ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА МАРКИЗЫ ДЕ ПОМПАДУР. Взбить яичный белок со столовой ложкой сахара. Держать на лице не более 15-20 минут, затем смыть водой. Через несколько дней кожа украсится здоровым блеском. Рекомендуется при бледной коже. 4. СПОСОБ ОЧИСТКИ И ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ. Взбить яичный белок и желток, добавить 5-7 капель лимона и ч. л. оливкового масла. Держать на лице 20 минут и смыть.
|
|
|
![]()
|
|
Лифтинг-маска
1 ст.л. творога 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. калины 1 желток Способ изготовления Смешиваем компоненты, ягоды протететь на сито. Наносим на 20 минут и потом смываем водой. Маску сделала два дня подряд, т.к. много получилось. Мне понравилась - я такое люблю))) У меня под рукой калины не оказалось, но я думаю любая ягода- смородина, брусника, малина .... будет не менее эффективна для кожи)))
|
|
|
![]()
|
|
Чудо-маска для любой кожи
![]() Побалуйте себя любимую этой замечательной маской. Тщательно перемешайте 1 ст.л. пивных дрожжей, 0,5 ст.л. йогурта, по 1 ст.л. лимонного, апельсинового и морковного соков и 1 ч.л. оливкового масла. Когда смесь станет однородной, дайте ей постоять 10 минут. Затем нанесите на лицо на 10 минут и смойте теплой водой. Кожа станет просто сияющей и необыкновенно свежей. P.S.Для многих женщин, наверное, не станет открытием то, что дрожжи можно использовать не только в кулинарии, но и в косметологии. Они являются просто кладезем витаминов, полезных для кожи. Витамины РР, В и С придают лицу бархатистость и ровный цвет. Дрожжи оказывают на него тонизирующее действие, усиливают кровообращение и обменные процессы, способствуют очищению пор. Кроме того, дрожжи богаты питательными веществами, в состав которых входят полезные для кожи аминокислоты, минеральные вещества, ферменты и углеводы. Специалисты в свою очередь рекомендуют применять маски для лица из дрожжей вместе с пивными дрожжами внутрь. Пивные дрожжи отлично помогают при авитаминозах: они повышают иммунитет и нормализуют обмен веществ. ![]() Моя кожа - словно бархат, Будто персик золотой, На щеках горит румянец, Глаз зеленый, озорной!
|
|
|
![]()
|
|
Старинные рецепты красоты ![]() 1. ЛЮБИМАЯ МАСКА СТАРИННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЫ НИНОН ДЕ ЛАНКЛО, КОТОРАЯ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ – ДО 93 ЛЕТ!- ОЧАРОВЫВАЛА МОЛОДЫХ КАВАЛЕРОВ. Вскипятить полстакана молока, чайную ложку лимонного сока и две чайные ложки коньяка. Теплую смесь нанести на лицо, шею и плечи и ждать, пока высохнет. Затем смыть. 2. РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СПОСОБ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЕМ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ П.М. КУРЕННОВЫМ, ДЛЯ ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЕЕ СТАРЕНИЯ. Сырой яичный желток, чайную ложку меда и чайную ложку глицерина смешать и наложить на лицо часа на два, а потом смыть. Остаток смеси можно держать в холодильнике. Маску повторять два-три раза в неделю. 3.ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА МАРКИЗЫ ДЕ ПОМПАДУР. Взбить яичный белок со столовой ложкой сахара. Держать на лице не более 15-20 минут, затем смыть водой. Через несколько дней кожа украсится здоровым блеском. Рекомендуется при бледной коже. 4. СПОСОБ ОЧИСТКИ И ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ. Взбить яичный белок и желток, добавить 5-7 капель лимона и ч. л. оливкового масла. Держать на лице 20 минут и смыть. Все рецепты обалденные и легкие в домашнем приготовлении. Нужно взять на вооружение. И не забывать конечно, что после любой процедуры нужен так же хороший крем -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ*
ДЕЛАЕМ КРЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Витаминный крем – зимний. Для любого типа кожи. Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло – 100 гр Оливковое масло – 2 ст.л. Яичный желток – 1 шт Мед – 1 ч.л. Лимонный сок (для жирной кожи)– 2 ст.л. Ретинол ацетат – витамин А в масле (для сухой кожи) – 10 капель Камфорный спирт – 1ст.л. Приготовление: Маргарин или сливочное масло растереть с оливковым маслом, добавить желток и мед. Взависимости от типа кожи добавить сок лимона или витамин А. Камфорный спирт вводиться по каплям. Полученную смесь хранить в холодильнике. ![]() Ромашковый крем. Подходит для всех типов кожи. Ингредиенты: Настой ромашки – 1 ст.л. соцветий ромашки залить 100 мл кипяченной воды. Мед – 2 ч.л. Глицерин – 1ч.л. Сливочное масло- 50 гр. Растительное масло – 2–3 ч.л. Яичный желток – 2 шт. Камфорный спирт – 30 мл. Приготовление: Добавьте в настой ромашки 1ч.л. глицерина и 2 ч.л. меда и осторожно перемешайте ингредиенты. Накройте крышкой и дайте настояться около часа, потом процедите через сито или марлю смесь. Поставьте на водяную баню кастрюльку с сливочным маслом, добавьте растительное масло и помешивая дождитесь пока сливочное масло растопиться. Затем снимите с плиты и добавьте в смесь яичные желтки, перемешайте ингредиенты и постепенно введите раствор ромашки, глицерина и меда. Добавьте камфорного спирта и продолжайте помешивать, пока смесь не остынет. Теперь можно переложить крем в стерильную стеклянную баночку. Крем хранится в холодильнике не более 2-ух недель.
|
|
|
![]()
|
|
Ромашковое масло.Для сухой кожи лица и шеи.
Ингредиенты: сухих соцветий ромашки −3 ст.л. оливковое масло – 200 гр Приготовление: Цветки ромашки залейте оливковым маслом, накройте крышкой, поставьте в темное место и дайте настояться сорок дней. Отлейте небольшое количество масла в стерильный пузырек и используйте в качестве протираний сухой кожи. Приготовленное масло отлично сохраняет свойства в течении нескольких лет. ![]() Лосьон из винограда (арбуза и дыни).Увлажняющий для всех типов кожи. Ингредиенты: Сок винограда – 400 мл. Мед −1–2 ст.л. Соль – 1ч.л. Водка – 1 ст. Для приготовления сока возьмите мякоть винограда и разомните, дайте отстояться 2 часа, отцедите сок. Сок влейте в емкость, смешайте с медом, добавьте соль. Смесь процедите и влейте водку. Способ применения: Смочить чистую ватку в лосьоне и смазать очищенную кожу лица. Оставить не вытирая на 1–2 часа. Хранение: 1 год Вместо винограда можно использовать сок арбуза (увлажняет и тонизирует кожу лица) или дыни (для сухой кожи).
|
|
|
![]()
|
|
Для кожи лица и шеи.Ингредиенты:
Свежие сливки −1 ст. Яйцо взбитое – 1 шт Водка – 100 г Сок лимона – 3 ст.л. Глицерин – 1 ч.л. Приготовление: Все ингредиенты смешать, вылить в стерилизованную бутылку. Такой лосьон может храниться 6 мес. .................................................. Крем с маслом какао для лица и шеи.Питательный для любого типа кожи Масло какао – 20 г Пчелиный воск – 10 г Вазелин – 10 г Персиковое (оливковое.масл¬о) −20 г Розовая или мятная вода- 20 г Приготовление: А водяной бане растопить пчелиный воск, добавить кусочек масло какао, когда ингредиенты полностью растворяться и образуют однородную смесь добавить остальные ингредиенты. Тщательно помешать лопаткой. Переложить в стерилизованную стеклянную банку. Хранить в холодильнике.
|
|
|
![]()
|
|
Крем для лица "Подходит всем!"
В одной очень популярной передачи узнала рецепт крема от морщин. Так как он очень простой, то грех было не попробовать! Натерла на мелкой терку среднюю морковь,положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Поставила на медленный огонь и томила до тех пор,пока морковь не ужарилась(цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешала и вылила в баночку из-под крема. Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо.Крем подходит для любых типов кожи. Он мне подошел. Как и всем моим подругам, которые уже взяли у меня рецептик чудо-средства. Кстати,еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.
|
|
|
![]()
|
|
Маски для лица на основе кофе!
Натуральный кофе содержит в своем составе много полезных веществ: фруктовые кислоты, кофеин, железо, магний... Кофеин действует на кожу тонизирующе, усиливая кровообращение и способствуя расщеплению жиров. Поэтому кофе применяют в антицеллюлитных программах, а также включают в состав средств для похудения. Из кофе можно делать прекрасные маски, тоники и лосьоны для лица! Они необычайно полезны и просты в приготовлении! К тому же, с эффектом пиллинга! ![]() Маска из творога и кофе! Смешать творог с кофейной гущей и добавить 3 капельки лавандового масла. Нанести творожно-кофейную маску на чистую кожу лица и подержать минут 8! Смыть теплой водой. По желанию творог можете заменить сливками или сметаной. Маска из кофе и корицы для сухой кожи! Взять 1 ч. л. кофейной гущи, добавив 1 ст. л. масла миндаля, а также щепотку соли и корицы . Все тщательно перемешать и нанести на очищенное лицо легкими массирующими движениями. Оставить на минут 10. Смыть теплой водичкой. Маска замечательно взбодрит и смягчит сухую кожу. Крепко заваренный кофе используйте в качестве тоника для лица. Кофе повышает упругость кожи и поднимает настроение! ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |