IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Будь красивой!, советы, рецепты, маски и т.д.
jamaica1953
сообщение 7.12.2010, 11:55
Сообщение #221

Любитель

Из: Беларусь, Минск

Лимон - это очень просто.

Обычно пью вторую чашку кофе с утра с пластиком лимона. То есть, лимон есть в доме всегда.
Свежим срезом лимона промассировать все места с коричневыми возрастными пятнами - тыльные стороны рук, щеки, локти, колени. Отбеливает и вообще придает свежесть коже. Недели две надо делать это регулярно, чтобы увидеть эффект.

--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 7.12.2010, 13:45
Сообщение #222

Любитель

Из: Харьков Украина

Счас придет Вито и заставит этим лимоном протереть некоторые части тела мужу,что бы крепче любил. 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.

+Цитировать сообщение
vito
сообщение 7.12.2010, 14:34
Сообщение #223

Участник

Цитата(Милка @ 7.12.2010, 13:45) *
Счас придет Вито и заставит этим лимоном протереть некоторые части тела мужу,что бы крепче любил. 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Милка , меня так забанят. Хотя по этому поводу много мыслей есть.лимон вообще уникальное средство. 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 7.12.2010, 15:48
Сообщение #224

Любитель

Если забанят то не тебя одного. А давай предложим масочку от грусти.Например из макарон по флотски....

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.12.2010, 2:13
Сообщение #225

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(vito @ 7.12.2010, 6:58) *
Обрати внимание как увеличился импульс уважения к тебе. Чем чаще будет , тем сильней он будет.

Согласна. Но эти глаза напротив (с) ни с чем не спутаешь 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 8.12.2010, 9:47
Сообщение #226

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(Милка @ 7.12.2010, 14:45) *

Цитата(vito @ 7.12.2010, 15:34) *
Милка , меня так забанят. Хотя по этому поводу много мыслей есть.лимон вообще уникальное средство. 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Еще мёд рулит. connie_girl_cleanglasses.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 8.12.2010, 12:27
Сообщение #227

Любитель

Ага и клубника со сливками lol2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 6.1.2011, 10:48
Сообщение #228

Я тут живу

Из: хайфа

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ МАСКОЙ!УЖЕ МЕСЯЦ КАК ПОЛЬЗУЮСЬ!ОБОЛДЕТЬ,ТАКАЯ МЯГКАЯ КОЖА СТАЛА,И НЕМНОЖКО ОТБЕЛИВАЕТ!
Банановые маски – океан любви и ласки!

Рецепты масок

Для жирной кожи:

Один небольшой банан размять вилкой, добавить чайную ложку меда, несколько капель лимонного сока и витамин А (капсулы продаются в аптеках). Нанести на очищенное лицо минут на 15-20. Затем смыть и нанести легкий питательный крем.
Эта маска чистит лицо, слегка отбеливает кожу за счет лимонного сока, придает коже ухоженный вид.

Для нормальной кожи:

Один банан размять вилкой и влить в него ¼ стакана кефира или простокваши. Нанести на чистое лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой.
Такая маска прекрасно питает кожу, делает ее гладкой и красивой.

Для сухой кожи:

Размять один банан вилкой, добавить в него 1 десертную ложку жирных сливок, и нанести на 15-20 минут на очищенную кожу лица. Смывать следует теплой водой, после чего можно нанести легкий питательный крем.
Каждую из этих масок лучше проводить курсом через день в течение месяца.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 6.1.2011, 14:14
Сообщение #229

Я тут живу

Цитата(manj2007 @ 6.1.2011, 8:48) *
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ МАСКОЙ!УЖЕ МЕСЯЦ КАК ПОЛЬЗУЮСЬ!ОБОЛДЕТЬ,ТАКАЯ МЯГКАЯ КОЖА СТАЛА,И НЕМНОЖКО ОТБЕЛИВАЕТ!
Банановые маски – океан любви и ласки!

Рецепты масок

Для жирной кожи:

Один небольшой банан размять вилкой, добавить чайную ложку меда, несколько капель лимонного сока и витамин А (капсулы продаются в аптеках). Нанести на очищенное лицо минут на 15-20. Затем смыть и нанести легкий питательный крем.
Эта маска чистит лицо, слегка отбеливает кожу за счет лимонного сока, придает коже ухоженный вид.

Для нормальной кожи:

Один банан размять вилкой и влить в него ¼ стакана кефира или простокваши. Нанести на чистое лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой.
Такая маска прекрасно питает кожу, делает ее гладкой и красивой.

Для сухой кожи:

Размять один банан вилкой, добавить в него 1 десертную ложку жирных сливок, и нанести на 15-20 минут на очищенную кожу лица. Смывать следует теплой водой, после чего можно нанести легкий питательный крем.
Каждую из этих масок лучше проводить курсом через день в течение месяца.

Хорошая маска. Надо попробовать. fsm1.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 6.1.2011, 14:57
Сообщение #230

Я тут живу

Отличный сайт. Косметика своими руками или домашняя косметика!!

http://naturalmask.ru/index.html

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 8.1.2011, 14:57
Сообщение #231

Я тут живу

ОЧИЩАЮЩАЯ ОВСЯНАЯ МАСКА!
Потребуется 3 ст.л. овсяной муки, растительное масло, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. фруктового сока. Овсяную муку смешайте с растительным маслом до консистенции сметаны. Отдельно смешайте мед с яблочным или апельсиновым соком.

Перед нанесением маски очистите лицо лосьоном или косметическим молочком. Нанесите сначала смесь овсяных хлопьев с маслом и втирайте подушечками пальцев 5-10 мин. Потом нанесите мед с соком. Не смывая смеси с лица, нанесите простоквашу или кефир с несколькими каплями лимонного сока. Когда маска высохнет, смойте ее прохладной водой и сбрызните лицо минеральной водой или настоем ромашки. Дайте впитаться смеси и нанесите питательный крем.

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 29.1.2011, 15:24
Сообщение #232

Я тут живу

Старинные рецепты красоты d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
1. ЛЮБИМАЯ МАСКА СТАРИННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЫ НИНОН ДЕ ЛАНКЛО, КОТОРАЯ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ – ДО 93 ЛЕТ!- ОЧАРОВЫВАЛА МОЛОДЫХ КАВАЛЕРОВ.
Вскипятить полстакана молока, чайную ложку лимонного сока и две чайные ложки коньяка. Теплую смесь нанести на лицо, шею и плечи и ждать, пока высохнет. Затем смыть.

2. РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СПОСОБ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЕМ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ П.М. КУРЕННОВЫМ, ДЛЯ ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЕЕ СТАРЕНИЯ.
Сырой яичный желток, чайную ложку меда и чайную ложку глицерина смешать и наложить на лицо часа на два, а потом смыть. Остаток смеси можно держать в холодильнике. Маску повторять два-три раза в неделю.

3.ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА МАРКИЗЫ ДЕ ПОМПАДУР.
Взбить яичный белок со столовой ложкой сахара. Держать на лице не более 15-20 минут, затем смыть водой. Через несколько дней кожа украсится здоровым блеском. Рекомендуется при бледной коже.

4. СПОСОБ ОЧИСТКИ И ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.
Взбить яичный белок и желток, добавить 5-7 капель лимона и ч. л. оливкового масла. Держать на лице 20 минут и смыть.

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 29.1.2011, 15:25
Сообщение #233

Я тут живу

Лифтинг-маска
1 ст.л. творога

1 ст.л. сметаны

1 ст.л. крахмала

1 ст.л. калины

1 желток

Способ изготовления
Смешиваем компоненты, ягоды протететь на сито. Наносим на 20 минут и потом смываем водой.
Маску сделала два дня подряд, т.к. много получилось. Мне понравилась - я такое люблю)))
У меня под рукой калины не оказалось, но я думаю любая ягода- смородина, брусника, малина .... будет не менее эффективна для кожи)))

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 6.2.2011, 10:31
Сообщение #234

Я тут живу

Чудо-маска для любой кожи
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

Побалуйте себя любимую этой замечательной маской. Тщательно перемешайте 1 ст.л. пивных дрожжей, 0,5 ст.л. йогурта, по 1 ст.л. лимонного, апельсинового и морковного соков и 1 ч.л. оливкового масла. Когда смесь станет однородной, дайте ей постоять 10 минут. Затем нанесите на лицо на 10 минут и смойте теплой водой. Кожа станет просто сияющей и необыкновенно свежей.

P.S.Для многих женщин, наверное, не станет открытием то, что дрожжи можно использовать не только в кулинарии, но и в косметологии. Они являются просто кладезем витаминов, полезных для кожи. Витамины РР, В и С придают лицу бархатистость и ровный цвет. Дрожжи оказывают на него тонизирующее действие, усиливают кровообращение и обменные процессы, способствуют очищению пор. Кроме того, дрожжи богаты питательными веществами, в состав которых входят полезные для кожи аминокислоты, минеральные вещества, ферменты и углеводы.

Специалисты в свою очередь рекомендуют применять маски для лица из дрожжей вместе с пивными дрожжами внутрь. Пивные дрожжи отлично помогают при авитаминозах: они повышают иммунитет и нормализуют обмен веществ.
post-6-1121952847.gif
Моя кожа - словно бархат,
Будто персик золотой,
На щеках горит румянец,
Глаз зеленый, озорной!

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 7.2.2011, 11:32
Сообщение #235

Я тут живу

Цитата(manj2007 @ 29.1.2011, 12:24) *
Старинные рецепты красоты d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
1. ЛЮБИМАЯ МАСКА СТАРИННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЫ НИНОН ДЕ ЛАНКЛО, КОТОРАЯ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ – ДО 93 ЛЕТ!- ОЧАРОВЫВАЛА МОЛОДЫХ КАВАЛЕРОВ.
Вскипятить полстакана молока, чайную ложку лимонного сока и две чайные ложки коньяка. Теплую смесь нанести на лицо, шею и плечи и ждать, пока высохнет. Затем смыть.

2. РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СПОСОБ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЕМ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ П.М. КУРЕННОВЫМ, ДЛЯ ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЕЕ СТАРЕНИЯ.
Сырой яичный желток, чайную ложку меда и чайную ложку глицерина смешать и наложить на лицо часа на два, а потом смыть. Остаток смеси можно держать в холодильнике. Маску повторять два-три раза в неделю.

3.ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА МАРКИЗЫ ДЕ ПОМПАДУР.
Взбить яичный белок со столовой ложкой сахара. Держать на лице не более 15-20 минут, затем смыть водой. Через несколько дней кожа украсится здоровым блеском. Рекомендуется при бледной коже.

4. СПОСОБ ОЧИСТКИ И ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.
Взбить яичный белок и желток, добавить 5-7 капель лимона и ч. л. оливкового масла. Держать на лице 20 минут и смыть.

Все рецепты обалденные и легкие в домашнем приготовлении. Нужно взять на вооружение. И не забывать конечно, что после любой процедуры нужен так же хороший крем

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 10.2.2011, 1:29
Сообщение #236

Я тут живу

ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ*
ДЕЛАЕМ КРЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Витаминный крем – зимний.

Для любого типа кожи.

Ингредиенты:
Маргарин или сливочное масло – 100 гр
Оливковое масло – 2 ст.л.
Яичный желток – 1 шт
Мед – 1 ч.л.
Лимонный сок (для жирной кожи)– 2 ст.л.
Ретинол ацетат – витамин А в масле (для сухой кожи) – 10 капель
Камфорный спирт – 1ст.л.

Приготовление:

Маргарин или сливочное масло растереть с оливковым маслом, добавить желток и мед. Взависимости от типа кожи добавить сок лимона или витамин А. Камфорный спирт вводиться по каплям. Полученную смесь хранить в холодильнике.

Ромашковый крем.
Подходит для всех типов кожи.

Ингредиенты:
Настой ромашки – 1 ст.л. соцветий ромашки залить 100 мл кипяченной воды.
Мед – 2 ч.л.
Глицерин – 1ч.л.
Сливочное масло- 50 гр.
Растительное масло – 2–3 ч.л.
Яичный желток – 2 шт.
Камфорный спирт – 30 мл.

Приготовление:

Добавьте в настой ромашки 1ч.л. глицерина и 2 ч.л. меда и осторожно перемешайте ингредиенты.
Накройте крышкой и дайте настояться около часа, потом процедите через сито или марлю смесь.
Поставьте на водяную баню кастрюльку с сливочным маслом, добавьте растительное масло и помешивая дождитесь пока сливочное масло растопиться. Затем снимите с плиты и добавьте в смесь яичные желтки, перемешайте ингредиенты и постепенно введите раствор ромашки, глицерина и меда. Добавьте камфорного спирта и продолжайте помешивать, пока смесь не остынет. Теперь можно переложить крем в стерильную стеклянную баночку. Крем хранится в холодильнике не более 2-ух недель.

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 10.2.2011, 1:30
Сообщение #237

Я тут живу

Ромашковое масло.Для сухой кожи лица и шеи.
Ингредиенты:
сухих соцветий ромашки −3 ст.л.
оливковое масло – 200 гр

Приготовление:
Цветки ромашки залейте оливковым маслом, накройте крышкой, поставьте в темное место и дайте настояться сорок дней. Отлейте небольшое количество масла в стерильный пузырек и используйте в качестве протираний сухой кожи. Приготовленное масло отлично сохраняет свойства в течении нескольких лет.
post-6-1121952847.gif
Лосьон из винограда (арбуза и дыни).Увлажняющий для всех типов кожи.
Ингредиенты:

Сок винограда – 400 мл.
Мед −1–2 ст.л.
Соль – 1ч.л.
Водка – 1 ст.

Для приготовления сока возьмите мякоть винограда и разомните, дайте отстояться 2 часа, отцедите сок. Сок влейте в емкость, смешайте с медом, добавьте соль. Смесь процедите и влейте водку.

Способ применения: Смочить чистую ватку в лосьоне и смазать очищенную кожу лица. Оставить не вытирая на 1–2 часа.
Хранение: 1 год
Вместо винограда можно использовать сок арбуза (увлажняет и тонизирует кожу лица) или дыни (для сухой кожи).

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 10.2.2011, 1:31
Сообщение #238

Я тут живу

Для кожи лица и шеи.Ингредиенты:
Свежие сливки −1 ст.
Яйцо взбитое – 1 шт
Водка – 100 г
Сок лимона – 3 ст.л.
Глицерин – 1 ч.л.

Приготовление:
Все ингредиенты смешать, вылить в стерилизованную бутылку. Такой лосьон может храниться 6 мес.
..................................................
Крем с маслом какао для лица и шеи.Питательный для любого типа кожи

Масло какао – 20 г
Пчелиный воск – 10 г
Вазелин – 10 г
Персиковое (оливковое.масл¬о) −20 г
Розовая или мятная вода- 20 г
Приготовление:
А водяной бане растопить пчелиный воск, добавить кусочек масло какао, когда ингредиенты полностью растворяться и образуют однородную смесь добавить остальные ингредиенты. Тщательно помешать лопаткой. Переложить в стерилизованную стеклянную банку.
Хранить в холодильнике.

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 10.2.2011, 1:33
Сообщение #239

Я тут живу

Крем для лица "Подходит всем!"
В одной очень популярной передачи узнала рецепт крема от морщин. Так как он очень простой, то грех было не попробовать!
Натерла на мелкой терку среднюю морковь,положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Поставила на медленный огонь и томила до тех пор,пока морковь не ужарилась(цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешала и вылила в баночку из-под крема.

Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо.Крем подходит для любых типов кожи. Он мне подошел. Как и всем моим подругам, которые уже взяли у меня рецептик чудо-средства. Кстати,еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 19.2.2011, 14:33
Сообщение #240

Я тут живу

Маски для лица на основе кофе!
Натуральный кофе содержит в своем составе много полезных веществ: фруктовые кислоты, кофеин, железо, магний... Кофеин действует на кожу тонизирующе, усиливая кровообращение и способствуя расщеплению жиров. Поэтому кофе применяют в антицеллюлитных программах, а также включают в состав средств для похудения. Из кофе можно делать прекрасные маски, тоники и лосьоны для лица! Они необычайно полезны и просты в приготовлении! К тому же, с эффектом пиллинга!
Маска из творога и кофе!
Смешать творог с кофейной гущей и добавить 3 капельки лавандового масла. Нанести творожно-кофейную маску на чистую кожу лица и подержать минут 8! Смыть теплой водой. По желанию творог можете заменить сливками или сметаной.
Маска из кофе и корицы для сухой кожи!
Взять 1 ч. л. кофейной гущи, добавив 1 ст. л. масла миндаля, а также щепотку соли и корицы . Все тщательно перемешать и нанести на очищенное лицо легкими массирующими движениями. Оставить на минут 10. Смыть теплой водичкой. Маска замечательно взбодрит и смягчит сухую кожу.

Крепко заваренный кофе используйте в качестве тоника для лица. Кофе повышает упругость кожи и поднимает настроение!
9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьСоздать новую тему