![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброй ночи земляне ![]() http://www.youtube.com/watch?v=a_kYjLbuPUc http://www.youtube.com/watch?v=y9WnqwJE48U...feature=related ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, друзья! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
С новым днем, Замок! С днем любви и верности всех нас!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
С новым днем, Замок! С днем любви и верности нас всех! ![]() Привет, Весточка! Хорошего настроения нам! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе утро, друзья! ![]() Доброе, Сиренчик! ![]() Привет, Весточка! Хорошего настроения нам! ![]() Аминь! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Побёгла я по-делам. Никому не скучать, скоро буду!!! Хорошего всем дня!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Побёгла я по-делам. Никому не скучать, скоро буду!!! Хорошего всем дня!!! Удачи в делах!!! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ !
ПРЕКРАСНОГО И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ ! ПРЕКРАСНОГО И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ! И тебе! Приветик, Чоко! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Всех с днем любви и верности !
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
И тебе! Приветик, Чоко! ![]() добренькое утро Весточка и прекрасного дня!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Доброе, добрая Манжик! ![]() Доброе утро солнышко!И ТЕБЯ С ПРАЗДНИЧКОМ,МОРЕ ЛЮБВИ ТЕБЕ,И СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Добрый день Замок!!!
Всех с днём семьи,любви и верности!!!Будти счастливы!!! Сообщение отредактировал Valetta - 8.7.2010, 13:12
Прикрепленные файлы
-------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Замок!!! Всех с днём семьи,любви и верности!!!Будти счастливы!!! Добрый день Валетточка!Спасибо за поздравление.И вам много счастья,любви,и всех благ!!!!!! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
+1 Кому как отдыхается? ![]() Всем привет. Я уже домашний...временно. Погоди, Веста, до отдыха мы еще не доехали ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мой тоже... не доехал. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gFYLq2m1N5o...feature=related Я тему открыл, акромя Валетты никто не похвастался. Наверное все только по дороге ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Еще Манжик в галерее, в голубом на лазурном побережье! ![]() Ой не говори и некто кроме весточки и овика не заметил ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ешо Ирчик отметил, ![]() ![]() Ой пусть ирочка мен простит ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Здрасти вам,мои дорогие!!!!
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |