![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДОБРЕНЬКОЕ УТРО ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ !! ![]() ШАБАТ ШАЛОМ! ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! ![]() ЧИСТОГО НЕБА И МОРЕ УЛЫБОК ! ![]() Привет, Шоколадный! как дела с поездкой в Эйлат? Лайнер готоф? Мы все вкупе готовы к стрему ![]() ![]() Ну кому то может и ну. И какие же у нас новости, Скушно, Весточка и тошно. в отпуск надоть...срочно!![]() ![]() " Масленица" вернулся. Во какие новости. Привет всем. Я тоже хочу новостей. думал полазию по темам, но меня столько не было, что до вечера лазил бы. Чё делали всё это время. Чем занимались??? Никого не "порвали???" Привет, солнца ясное! Как наше хорошо? С кем изменял? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не ревнуйте, с работой изменял в коей веке. Тогда можно! Но скромненько так, без флирту ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Добрый день, Замок! Кому как загорается?
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Скромно у меня слабо получается. На "белютне" сижу вот. "она всю спину расцарапала. Жена кошку завела, што ли? Добрый день, Замок! Кому как загорается? ![]() Под кондишеном самый раз, Вестуньчик ![]() Лана, пошла я к маме. Не скучайте, скоро буду! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Жена кошку завела, што ли? Под кондишеном самый раз, Вестуньчик ![]() Лана, пошла я к маме. Не скучайте, скоро буду! ![]() Уже... скучаем. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
/ тёпленько у вас будет сегодня, 19 июня облачно, во второй половине дня дождь, +22, ветер 5м/с в воскресенье, облачно, небольшой дождь + 21 ветер 4м/с а вот 21 в понедельник , будет утром дождь, а днём до +28 ветер 2м/с Спасибо тебе ,о всемогущий. ![]() Сегодня и совсем дождя не было. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый, кампанья!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
На гулянку? Агась! Здорово было! ![]() Вечер добрый, кампанья! ![]() Сиренуш, узнаешь... маечку? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи, Замок Чудес! http://www.youtube.com/watch?v=DNYrfs3irLc
|
|
|
![]()
|
|
Агась! Здорово было! ![]() Сиренуш, узнаешь... маечку? ![]() Хороша хозяйка у маечки! Надо же ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья! Хорошей недели нам! Хороших выходных!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Хороша хозяйка у маечки! Надо же ![]() Пасибки! ![]() ![]() п.с. Для тех кто не вкурсе: эта маечка вкупе с часами - подарок (приз) от администрации форума за победу в конкурсе смайлик. Доброе утро, друзья! Хорошей недели нам! Хороших выходных! ![]() С новым днем, Замок! Привет, Сиреночка! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пасибки! ![]() ![]() п.с. Для тех кто не вкурсе: эта маечка вкупе с часами - подарок (приз) от администрации форума за победу в конкурсе смайлик. С новым днем, Замок! Привет, Сиреночка! ![]() ![]() Ага ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
ШАВУА ТОВ!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:51 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |