![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Маничка! Что расскажешь? Привет Сиренчик!все нормально скоро выходные,благодать. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет Сиренчик!все нормально скоро выходные,благодать. ![]() и не говори, Мани. Вообще, время вдруг стало быстро лететь. Что бы это значило? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Грузинский загадка:
Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос. ![]() ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
и не говори, Мани. Вообще, время вдруг стало быстро лететь. Что бы это значило? ![]() Солнышко война на носу ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Грузинский загадка: Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос. ![]() ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ. Ой, нимагу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Согласна, можно и дома. ![]() п.с. Отшельница такая. ![]() Не, у него там до, который дача. Можно и одолжиться при случае особого желания ![]() А, отшельница. Так их всех знать "в лицо" сложно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Хорошо живете. ![]() п.с. И не гАвАри. ![]() Еще бы. Кстати о Страннике. Странник из Эйлата передавал всем привет. На следующей неделе проявИться обещался, однако. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Всем доброе утро! Вот пирожек для бабушки, которая не была на именинах...
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро! Вот пирожек для бабушки, которая не была на именинах... Хорош пирожок! А почему не была? Непорядок! Привет, солнце! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Кому интерсно могут прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%...%BE%D0%B2%D1%8B http://www.kp.ru/daily/23544.3/41768/ http://www.kyrgyznews.com/news.php?readmore=3707 Конечно интересно. Обязательно почитаем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Добрый вечер жители Замка!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Привет, Валетта! Как делишки, как детишки? ![]() Привет!!!Спасибо Вестуля..всё хорошо!!!! -------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем приветики!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Приветик Веста джан! Все нормалек. Как у тебя что нового твои краях.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Добрый... вечер, Замок Чудес! http://www.youtube.com/watch?v=EmmHhUrTCj4&feature=fvsr Добрый вечер жители Замка!!! Всем приветики! Добрый, мои дорогие ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Добрый вечер леди и джентельмены!
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер леди и джентельмены! Добтый вечер, господин хороший! Как Ваше самочувствие, как поживает супруга? Все ли благополучно в свете? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Слава Богу все благополучно у нас. А вот в свете обстановка напряженная,как впрочем и обычно.
Все что то делят.То богатства,то территории. Форум у нас ,экономический. Итак машин много,а тут ещё понаехали. Но зато ,как всегда,на пути следования асфальт "ложат" одноразовый. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, дрУги!
Даешь установку на позитиФ! Всем! Всем! Всем нам! Хорошего настроения на целый день! Много бабулек желательно в зеленых! ![]() Приятной и плодотворной работы, оплачиваемой и побольше! ![]() Неотразимой внешности сейчас и всегда! Позитивного и плодотворного общения на целый день! (я сказал! ![]() ![]() А так же, пусть каждый из вас возьмет этот пост цитатой и добавит что-то от себя. Поехали!!! ) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 21:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |