![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем приветики! KOKUS дорогой, дорогая москвичка Valetta, Веста джан а ты сердце России, дорогая сестричка моя manj2007 джан и конечно сказочная Шехризада и наконец наше любимец и вождь Сирена джан! И всем остальным шаломчики, баревчики, гаморджобчики и приветики. Барев, Овик-джан! Вонцес, цаватанэм? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вечер добрый, друзья! Хорошего отдыха нам и отличного настроения!!!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.5.2010 Из: Россия Пользователь №: 26666 ![]() |
Добрый вечер, замковчане...
За окошком - дождик и холодно... Рада, что могу здесь согреться... Желаю всем тепла не только вокруг, а главное - в душе... Сообщение отредактировал Радуга - 15.6.2010, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, замковчане... За окошком - дождик и холодно... Рада, что могу здесь согреться... Желаю всем тепла не только вокруг, а главное - в душе... Привет, солнышко! Как настроение? Как дела? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Всем привет. Я вернулся. Уставший,покусанный,но живой. Теперь отдыхать буду.
182 сообщения тут без меня оставили. Хорошо поговорили. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе утро, милый Замок!
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я вернулся. Уставший,покусанный,но живой. Теперь отдыхать буду. 182 сообщения тут без меня оставили. Хорошо поговорили. Что-что, а поговорить мы любим ![]() Доброе утро, милый Замок! ![]() ![]() Привет, Вестуни! Доброе утро, Замок! Хорошего нам дня и прекрасного настроения!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиренуш! ![]() Нормально, Вестуш. Не знаешь, где у нас тут отпускная тема? Хочь почитать бы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДЕВОЧКИ ! ВАМ ЦВЕТОЧКИ И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ ! ВАМ ЦВЕТОЧКИ И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! Мальчики! Вам позитивный заряд! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А девочкам полагается позитивчик? ![]() Ой, мы сами отбойный позитивище, особенно с просыпу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Приветик, Чоко! ![]() приветик Весточка! сейчас в центре +24 будет жарко до +30 вот сижу на работе под кондишеном и думаю, сидеть дальше или ну её нафик ![]() может махнуть на море? Сообщение отредактировал KOKUS - 16.6.2010, 9:27
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
без вас любимые его нет ![]() Мы - цветы, вы - вода...ну или наоборот. Главное, друг без дружки никуда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет Весточка,Кокус,Шахризадочка! ![]() ![]() ![]() Манюш ! приветик солнышко! ![]() 100 лет не видел
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мальчики! Вам позитивный заряд! приветик Сиренчик!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
приветик Сиренчик! Привет, радость наша ![]() ![]() Гы! Местами. Не, по-полной ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЙ ЗАМОК!!!!!!
СИРЕНЧИК,ВЕСТОЧКА,ШАХРИЗАДОЧКА,ОБОЖАЕМЫЙ КОКУС,ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЙ ЗАМОК!!!!!! СИРЕНЧИК,ВЕСТОЧКА,ШАХРИЗАДОЧКА,ОБОЖАЕМЫЙ КОКУС,ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ![]() Привет, солнышко! Удачи нам!!! У кого как, тогда ![]() Истина ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 21:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |