![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!!
![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Мани! Как отработалось? Привет сиренчик!!!отлично отработалась ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет Манжи,какая ты сегодня романтичная... ![]() Привет Шахризадочка ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
Привет, Кинигос! Как день прошел? КАК вам сказать, всё прекрасно ,..!!! жизнь хороша и жить хорошо ....и вот хорошо жить ещё лудше !!! ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет сиренчик!!!отлично отработалась ![]() Как настроение, солнце? КАК вам сказать, всё прекрасно ,..!!! жизнь хороша и жить хорошо ....и вот хорошо жить ещё лудше !!! ![]() Праильной дорогой идеМте! .манджик милая я даже покраснел ![]() Де? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Как настроение, солнце? Праильной дорогой идеМте! Де? Настроение боевое ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Настроение боевое ![]() ![]() В Израиль, Маничка? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
завтра ночью уезжаю на остров Афон ... там только церкви и монастыри, туда не всем можно !!! поеду помолюсь господу нашему и за вас всех поставлю свечу ... я думаю что не кто на меня за это не обидетса ... ведь все мы под одним БОГОМ ходим
![]() ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
Настроение боевое ![]() ![]() слуши сам приду только позовите да ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
завтра ночью уезжаю на остров Афон ... там только церкви и монастыри, туда не всем можно !!! поеду помолюсь господу нашему и за вас всех поставлю свечу ... я думаю что не кто на меня за это не обидетса ... ведь все мы под одним БОГОМ ходим ![]() ![]() Моя ты радость!!!!! Аминь ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
завтра ночью уезжаю на остров Афон ... там только церкви и монастыри, туда не всем можно !!! поеду помолюсь господу нашему и за вас всех поставлю свечу ... я думаю что не кто на меня за это не обидетса ... ведь все мы под одним БОГОМ ходим ![]() ![]() Только грешников пускают? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Только грешников пускают? сиренчик ... тебя точно не пустют .. потому как ты изначально ГОСПОДАМ была создана ЖЕНЩИНОЙ .... а туда женского роду даже кошек не пустют ![]() ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
Что может сделать счастливым мужчину?
Чтоб счастьем светились мужские глаза!? Быть может покупка новой машины, Ну, скажем, к примеру, Aristo Nissan? Что может сделать счастливым мужчину? Чтоб сердце его излучало добро? А может поход станет первопричиной На матч по футболу, вместо кино? Что может сделать счастливым мужчину? Изысканный ужин вдвоём при свечах? А может бочоночек пива в квартиру И пусть соберутся под вечер друзья? Что может сделать счастливым мужчину? Хорошая водка? Хамер? Харлей? А может морскую ему субмарину, Чтоб он рассекал по морю на ней? Что может сделать счастливым мужчину? Удачный улов на рыбалке с утра? А может, массаж на уставшую спину Иль раков варёных к пивку три ведра? Что может сделать счастливым мужчину? Богатство? Карьера? Сиянье колец? А может на ногу кинуть гардину, Чтоб стал он счастливым уже наконец? Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост - сама простота! Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Кинигос. Поставь за меня и моих близких персонально. Я заеду,деньги отдам.Как смогу.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Кинигос. Поставь за меня и моих близких персонально. Я заеду,деньги отдам.Как смогу. без проблем брат всё сделаю .... от всей души !! -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
без проблем брат всё сделаю .... от всей души !! А за нас можете Папе помолиться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:54 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |