![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Срочно жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Хачем? Во сне же поговорили хорошо так. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Привет, Шахризада! ![]() Приветик,Вестунь!сегодня я решила начать ген уборку,надоел творческий беспорядок ![]() а ты что наметила? Сирен,как даётся тебе крутиться как белка,творить, по хозяйству,работать,и так здорово выглядеть?Уверена,что у тебя есть секрет молодости. -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Приветик,Вестунь!сегодня я решила начать ген уборку,надоел творческий беспорядок ![]() а ты что наметила? Сирен,как даётся тебе крутиться как белка,творить, по хозяйству,работать,и так здорово выглядеть?Уверена,что у тебя есть секрет молодости. Есть конечно. Чем больше работаешь, тем обильнее молодеешь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Приветик,Вестунь!сегодня я решила начать ген уборку,надоел творческий беспорядок ![]() а ты что наметила? Сирен,как даётся тебе крутиться как белка,творить, по хозяйству,работать,и так здорово выглядеть?Уверена,что у тебя есть секрет молодости. А я на дачу рвану, пока погода позволяет. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Поехали ![]() Так, кто с нами?
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Это точно. ![]() Доброе утро Замок. !!! Не подкините, не поведусь. Мне адреналина хватило с супругой, пока обучалась езде. А недавно имел глупость опять сесть рядом с ней. Проезжая недавно по городу, я заметил стоящих , группу своих знакомых и попросил остановиться. Она же решила вплотную меня подвезти, а значит пересечь противоположную сторону, ну и заодно показать моим друзьям, как она уже владеет автосредством. ну то что сплошная линия для неё давно уже не преграда, я это попущу. А вот манёвр увидели не только мои друзья. Его увидели все. И друзья и недруги и просто случайные прохожие. Благо на счастье, кругом оказались водители не первого дня и вовремя среагировали. Реакции были разные ещё долго. Кто то сигналил, и этим сигналом было понятно что выражалось. Кто то крутил у виска. Кто то же в меру своей воспитанности бил себя ладонью об лоб, выражая огорчение за себе подобного индивида. Короче , она как то странно вдруг, видимо ощутила себя одинокой и на дороге и на планете в целом. А я в этот момент, за малым чуть не простился с этой самой планетой. Основной поток летящих авто было с моей стороны. Боюсь скоро ресурс моего ангела хранителя в таких темпах иссякнет. Поэтому я к вам Весточка уж как нибудь на электричке доберусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
ДАЧА!!! Везет некоторым
![]() Вито,повидимому в тот момент ты ей истину глаголел,вот с испугу она и "тормознула",вы эта,поосторожнее,она тебе, а ты нам ещё нужен ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро Замок. !!! Не подкините, не поведусь. Мне адреналина хватило с супругой, пока обучалась езде. А недавно имел глупость опять сесть рядом с ней. Проезжая недавно по городу, я заметил стоящих , группу своих знакомых и попросил остановиться. Она же решила вплотную меня подвезти, а значит пересечь противоположную сторону, ну и заодно показать моим друзьям, как она уже владеет автосредством. ну то что сплошная линия для неё давно уже не преграда, я это попущу. А вот манёвр увидели не только мои друзья. Его увидели все. И друзья и недруги и просто случайные прохожие. Благо на счастье, кругом оказались водители не первого дня и вовремя среагировали. Реакции были разные ещё долго. Кто то сигналил, и этим сигналом было понятно что выражалось. Кто то крутил у виска. Кто то же в меру своей воспитанности бил себя ладонью об лоб, выражая огорчение за себе подобного индивида. Короче , она как то странно вдруг, видимо ощутила себя одинокой и на дороге и на планете в целом. А я в этот момент, за малым чуть не простился с этой самой планетой. Основной поток летящих авто было с моей стороны. Боюсь скоро ресурс моего ангела хранителя в таких темпах иссякнет. Поэтому я к вам Весточка уж как нибудь на электричке доберусь. Привет, Вить! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А может лучше со мной , на общественном, без риска????? Упорхнула. Тебе придется со мной время коротать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эт не коротать. Эт что ни на есть, плодотворно проводить. Схожу пивка тресну. Согласна на продотворное. С растройству что ли? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ВСЕМ ДОБРОЕ ШАБАТНЕЕ УТРО!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
![]() ВСЕМ ДОБРОЕ ШАБАТНЕЕ УТРО!!!!!!!!!! ![]() ![]() .
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕМ ДОБРОЕ ШАБАТНЕЕ УТРО!!!!!!!!!! ![]() ![]() . Привет, друзья! Что поделываем? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 2:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |