![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Да, Кокус! Завтра День независимости Израиля! Хатишь я тебе клаву куплю...для самовыражения и нашего удовольствия большой любви с тобой? ![]() ПРИВЕТИК! ![]() ![]() тихонечко ! не так громко ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Хатишь я тебе клаву куплю...для самовыражения и нашего удовольствия большой любви с тобой? ![]() Доброе утро всех! ![]() Я тожа Клаву хачу! ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПРИВЕТИК! ![]() ![]() тихонечко ! не так громко ![]() Это я про гарем туташний, Шоколадный ![]() Доброе утро всех! ![]() Я тожа Клаву хачу! ![]() На, солнышко -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! КОГО УЖЕ ПОСЫЛАЕТЕ В ГАРЕМ? ![]() НУ ШО НОВЕНЬКОГО В ЗАМКЕ? ![]() Если бы, а то одно название. Привет, Маничка! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Да все старенькие, Мань! ![]() ![]() Привет солнышко ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Если бы, а то одно название. Привет, Маничка! Привет Сиренчик!нечего усе будет нормально. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сиренчик!нечего усе будет нормально. ![]() Ха. Все уже просто замечательно!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Светлая память погибшим! Сейчас по всему Израилю прозвучала сирена. Это минута молчания поминания погибших. Завтра сирена прозвучит в 11 часов утра и уже вечером заходит великий праздник День Независимости Израиля. Завтра гос-ву Израиль исполняется 62 года! Песни, пляски, веселье, музыка удут звучать на улицах Израиля. Концерты для жителей Израиля в каждом городе в огромных парках с выступлением звезд израильской синематики и эстрады. После завтра день гулянья, отдыха, шашлыков, друзей!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
привет Маничка! ![]() и что там нагадала? ![]() Привет солнышко,нагадала что кокус ответит-и вот тебе ответил урааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ ! ПРИВЕТИК! ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА! Привет, Кокус! Красиво очень. Скажи мне, Дочь рассказала, что по-новостям передавали что Гилад присмерти и опят палестинцыь торгуются...почти его телом уже -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Кокус! Красиво очень. Скажи мне, Дочь рассказала, что по-новостям передавали что Гилад присмерти и опят палестинцыь торгуются...почти его телом уже Сиреночка милая Гилат помой-му уже давно бедный мертв-а наши все отдают,и отдают этих уродов. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Сиреночка милая Гилат помой-му уже давно бедный мертв-а наши все отдают,и отдают этих уродов. ![]() Ну...наша разведка ведь не сидит сложа руки ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Бодрого нам утра, други! ![]() ВСЕМ ВСЕМ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Бодрого нам утра, други! ![]() Доброе утро, Весточка! ВСЕМ ВСЕМ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ! Доброе, Кокус! Хорошего нам дня! С Днем Независимости, Израиль! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиреночка! ![]() С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ, ИЗРАИЛЬ, ИЗРАИЛЬТЯНЕ! МУДРЫХ ВАМ ПРАВИТЕЛЕЙ И МИРНОГО НЕБА! А вот этого нам точно не помешает ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! С ДНЕМ НАЗАВИСИМОСТИ ИЗРАИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ХАГ САМЕАХ !!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 19:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |