![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я вас хотя бы немного развлёк? конечно рассказ скомканый в лахаце , ко мне заявились гости , но уже ушли. Хотели мне всучить пылесос за 12000 шек. Тож романтика ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я в начале не понял. Думал , что по работе моей. Мне вчера в 12 ночи звонили...тоже по работе. (случаются же придурки). Муж ворчит - доработалась.... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
И так 4 года тому. Знакомимся случайно в Бим боме. Подвёз женщину с покупками домой. На кофе не позвали , но намекнули , что бачёк протекает. Краны капают , розетки вывалились. перезваниваемся . Через неделю приезжаю с инструментами . Женщина прелесть живёт с сыном дебилом ( образно) Мальчику 16 лет держится за мамину юбку зубами не оторвёшь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Маркус. Не рассказывай. Мне некогда читать . Отложи до 20, а я вернусь и доскажешь.
Через 14 часов я буду на Земле обетованной. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Чиню , пьём кофе. Целуемся пока дебил сидит у компа. Ломаю голову , как дебила выпроводить на прогулку. Бесполезно . Уезжаю следующая встреча у меня дома. Хорошая встреча. Дебил звонит каждые пол часа . Мама где ты. Видно чувствует. Прошел месяц встречаемся где попало. Её увольняют с работы , автала не положена. Квартира съёмная. Оплачиваю квартиру и забиваю холодильник. Все довольны и я тоже. Еду работать на Кипр- разлука. Общаемся в нете. один и тото же вопрос , когда приедешь. Ответ пока незнаю. Она, мне скучно. Я мне тоже , но нужно работать. Так прошёл месяц. Она все вы мужики говно. Я обиделся. Вопрос к аудитории за , что меня говном обозвали.
|
|
|
![]()
|
|
Чиню , пьём кофе. Целуемся пока дебил сидит у компа. Ломаю голову , как дебила выпроводить на прогулку. Бесполезно . Уезжаю следующая встреча у меня дома. Хорошая встреча. Дебил звонит каждые пол часа . Мама где ты. Видно чувствует. Прошел месяц встречаемся где попало. Её увольняют с работы , автала не положена. Квартира съёмная. Оплачиваю квартиру и забиваю холодильник. Все довольны и я тоже. Еду работать на Кипр- разлука. Общаемся в нете. один и тото же вопрос , когда приедешь. Ответ пока незнаю. Она, мне скучно. Я мне тоже , но нужно работать. Так прошёл месяц. Она все вы мужики говно. Я обиделся. Вопрос к аудитории за , что меня говном обозвали. За всех. Шучу конечно. А для тебя это флирт был или серьезно? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ну да. Зверя бояться - в лес не ходить. Сценарий известный, концовка может быть двояка.Чувства задействованы сумашедшие...так как это вирт роман. У меня была одна вирт знакомая, ей достаточно было (во всяком случае на тот период) флирта в личке...и не с одним. Этакое наверное самоутверждение ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно серьёзно. И сейчас серьезно. Ну вот, девочки, такого парня недоглядели ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Маркус. Я так понимаю,что вы быстро расстались.
Работа для мужика-это очень важно,а если она не понимает это на стадии знакомства, то потом будет ещё хуже. Да ещё и оскорбляет.Чисто женский эгоизм. Ревность к работе. Уже! А что дальше. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Так может ещё не поздно.
А девочки. Может не проглядели, а рассмотрели. Сообщение отредактировал Капитан. - 7.4.2010, 0:18 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
И сейчас серьезно. Ну вот, девочки, такого парня недоглядели ![]() сиренчик еще не поздно ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Мне будет очень по душе , если смог вас всех повеселить. У меня есть немало историй и все они достоверные.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне будет очень по душе , если смог вас всех повеселить. У меня есть немало историй и все они достоверные. маркус вы чудо-хотя в этом нечего смешного нету-это жизнь ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Я больше люблю истории с картинками.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
сиренчик еще не поздно ![]() Мне будет очень по душе , если смог вас всех повеселить. У меня есть немало историй и все они достоверные. Что скажешь, Маркус? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 21:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |