![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
На воде жарко не бывает, зато романтика. Ветер в лицо, брызги сверкают на солнце. Здорово! Да, похоже и холод не мешает побыть в такой красоте. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
А как ещё мужики сойдутся.Ох!
Картинки удалены. Большая просьба в темах картинки не ставить, для этого существуют смайлики -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
У нас как-то странно получается, тема о том , какая должна быть настоящая женщина, а вышли к тому, каким должен быть настоящий мужчина. Что же, продолжим разбор, только уж как взрослые мужчины. Перво -наперво что должно быть в мужчине, это полнейшая самооценка своей состоятельности во всех вопросах, так как в любом мужчине она заложена природно, Богом. Это качество никогда не даст развиться зависти , которая больше всего дискредитирует мужчину. Обязан быть и гуру, как однажды ты заметил Капитан, потому как наносить раны всякого плана может всякий носящий штаны, но залечивать уметь, именно мужчина. Уметь сладкоголосо говорить, обязательно! Ведь кроме него больше некому восхвалять женскую красоту. Ты пишешь, что старый солдат и слов любви не знаешь для " Донны Розы". Но и голубоглазый блондин имеет тоже два ранения, и что тоже немало важно уважает рыбалку и рыбалку. Управляется и сетями и спинингом. Так уж и быть на днях поеду вот на щуку, выставлю Капитан улов какой будет, для меня нет разницы его размерам, так как важен мне сам процесс, но уверяю тебя, что у меня он однозначно бывает , даже когда я кого то рядом нет, потому как и тут я продуманный. А щучка то сейчас не активна, ДА???? После нереста ещё не совсем отошла, ДА?????? И ещё брат, тельняшку тоже иногда с удовольствием ношу, только она у меня без рукавов. Так что, думаю расширил немного, Капитан, твои представления обо мне. И как видишь голубоглазый блондин не только "поёт как соловей" и играет на фортепиано одной правой, потому , что левая колодой карт занята, он ещё и с того света людей вытаскивает, на ком медицина крест ставит. А самое главное это то, что не похож настоящий мужчина более--- ни на кого другого.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Заполнен мистикой экран.
На пике – ирреальность. И даже с милым наш роман – Сплошная виртуальность...(с) А драчка будет? Бывалый+блондин в тельняшке с картами? Только медленно, записУю ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Вито. Не осложняй. Будь проще.
Как-то мне показалось, что ты в чем -то типа ,оправдываешься. Да нет проблем, тем более,что щука ещё не метала. Холодно. Но это смотря где.На северо-западе ещё лед вовсю стоит. Ещё корюшка не пошла. Всё хорошо, но только не сегодня. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
А как ещё мужики сойдутся.Ох! Картинки удалены. Большая просьба в темах картинки не ставить, для этого существуют смайлики Как отличить тему, где нельзя картинки, от темы где можно? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как отличить тему, где нельзя картинки, от темы где можно? Тут: http://nashaplaneta.com/forum/index.php?sh...mp;#entry145968 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
И ещё брат, тельняшку тоже иногда с удовольствием ношу, только она у меня без рукавов. И у меня тельняшка есть, я у мужа забрала-мне это отличное короткое платье дома носить. ![]() И вообще,давайте тут о женщинах.О нас,настоящих. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
И у меня тельняшка есть, я у мужа забрала-мне это отличное короткое платье дома носить. ![]() И вообще,давайте тут о женщинах.О нас,настоящих. ![]() Ирочка,а что ещё можно узнать о себе же? Вот я типа знаю,какая она настоящая женщина..но почему то не стремлюсь быть лучше себя же...люблю себя такой,какая я есть. -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Иногда это бывает ценным. Особенно когда ценят женщины. Вы же оценили?? Ценят за что-то,хотя они принимают за должное.А мы делаем потому что хотим, а не за то что должны -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Были бы одинаковые вся охота к охоте пропала бы ![]() Это смотря в каких лесах ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Вито. Не осложняй. Будь проще. Как-то мне показалось, что ты в чем -то типа ,оправдываешься. Да нет проблем, тем более,что щука ещё не метала. Холодно. Но это смотря где.На северо-западе ещё лед вовсю стоит. Ещё корюшка не пошла. Всё хорошо, но только не сегодня. Жаль , что у тебя сегодня плохо. А мне пришлось по настроению с утра, как прочёл о себе. Думаю каждому было бы приятным. Ну а если ты предыдущее моё сообщение принял за оправдание, то я рад за тебя, за обретение самоуверенности. Значит шагаем в перёд. По рыбке скажу, что на Кубани отметала. Ну а по поводу простоты; Знаешь иной раз она родимая так достаёт!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заполнен мистикой экран. На пике – ирреальность. И даже с милым наш роман – Сплошная виртуальность...(с) А драчка будет? Бывалый+блондин в тельняшке с картами? Только медленно, записУю ![]() Если такая как на удалённых картинках, театрализованного представления, в рыцарских не по -праву доспехах и деревянными мечами, то смысла нет конечно. На всё учился, клоунаду не успел освоить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Женщина – выдумка, тайна, загадка,
Женщина – пристань летящей весны, Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина – чудо заветом созвездий, Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд. Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал. Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ. Таинства смысл – и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина – сказка велением судеб, Силой мужской необъятной мечты.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
А все-таки женщина....
Для чего дается тебе время? Кто-то с детства успевает все делать быстро, быстрее чем другие. А кто то постигает науку управления временем и в прямом смысле заставляет себя всё успевать. Привито ли это родителями? Не знаю, не уверена. Кто-то из нас быстрее находит себя в жизни, быстрее учится, раньше заводит семью и детей. Кто-то вальяжно и неторопливо плывет по своей жизни, стараясь не торопить события и тем более не опережать их. И сложно сказать как лучше так или так. А для чего время дается конкретно тебе? Нужно ли тебе заставлять себя через силу, быстрее двигаться, быстрее действовать, быстрее принимать решения. Нужно ли быть в числе первых в этой гонке? Я тоже не знаю. Мое мнение – нужно обязательно. Я давно для себя решила, что по другому никак. С другой стороны я никогда не дам Вам однозначный ответ на вопрос «А моя ли эта гонка?» Для чего время нужно Женщине? На что мы его тратим? Мда… Мы с ним не дружим... Это факт. С чего бы это? Оно забирает нашу молодость и надежду реализовать столько еще нереализованных целей. И я не знаю что из этого отдается в нас больнее. Наверно первое. Бывает так, что ты не чувствуешь себя молодой. У тебя куча проблем/задач/сроков/планов. Мы говорим себе что играем разные роли и это правильно. Роли матери/дочки/сотрудницы/ученицы/любовницы/жены/сестры/племянницы … Только чаще всего все это ложь. Ты действительно веришь в это? Ок. Хорошо ты играешь. Утром сотрудницу, по телефону со знакомыми – подругу, дома вечером маму/жену, поздно вечером если не падаешь вымотанная – может быть кое-как любовницу… Ключевое слово «кое-как»… Давайте признаем что играем мы как минимум половину ролей дерьмово. Ну что? Это правда. Как минимум половина наших ролей – дешевая халтура и фальшь на автомате. Что нет? То есть например вам муж звонит на работу, а у вас в офисе кошмар, вены у всех на шее вздуваются, вы с начальником напополам выкуриваете все и его и свои сигареты, вся на нервах, носитесь, цейтнот. И….?? что? Мило будете щебетать? Кокетничать, улыбаться, смущаться, туфельку на ноге подбрасывать и так далее? Разом весь рабочий цемент выкинете из головы? Что? Кто из Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ТАК ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Если да, обязательно поделитесь секретом. Максимум на что способна я и моё окружение чуть более спокойным голосом сказать «Мне некогда. Я перенаберу»(и это говорят самые сдержанные из нас! И когда я так делаю - я жутко горжусь потом собой, что смогла, собралась и не рявкнула..). Хрен его знает. Мне уже вроде не надо никуда бежать, уже все решила, я сижу спокойно за столом, но атмосфера то еще накалённая! Вы понимаете о чем я говорю? Если понимаете – поздравляю – вы свои роли тоже играете дерьмово. А муж, как бы так сказать помягче - слегка не этого ждал… Дальше веселее)))) Как насчет звонков друзей на работу? Когда вы минут 20 хохочите до колик, а потом час въезжаете в рабочий процесс? Вот прям в эти 60 мин – вы НИКАКОЙ работник. Все мы знаем что каждый час надо в работе делать перерыв минут на 5 чтобы не терять эффективность в течение дня… бла-бла-бла…. Это все ясно. НО ситуация описанная выше не то же самое! Так бывает часто. Кто тут хочет и может поспорить что в роли «любовницы» можно быть одинаковой и в дни когда спишь по 12 часов и в дни когда по 3? Сюда же засунем мать семейства и хозяйку дома. Ну фиг с ними. Это все можно списать на физическую усталость. И вроде как уже выкладывалась на все 100%, только не получилось. А как насчет морального состояния? Я например дома вечером смотрю на еду, а в голове рисую и продумываю план действий назавтра/неделю/месяц/год и сижу всё это делаю с заинтересованной моськой, чтобы мужчина напротив не догадался что я через раз слушаю о чем он говорит. Я АБСОЛЮТНО ВСЕ РОЛИ ВЫПОЛНЯЮ посредственно. И усталость тут не причем! Я не успею всё это сделать по очереди! Есть и думать о еде/ разговаривать и не думать ни о чем кроме предмета разговора/ составлять план и не позволять себе на что то отвлекаться. Уйдет минимум в 3 раза больше времени… Я боюсь задумываться о том сколько я теряю. Информации/ качества/душевного тепла/энергии и так далее, когда вот так не вникаю в процесс на 100%. Наверно море. Но только я поэтому здесь и сейчас именно такая, потому что мне некогда расправляться со всеми моментами по очереди. Я каждый день совмещаю и перевариваю/перерабатываю тучу информации и вещей ОДНОВРЕМЕННО минимум 2-3. Кстати насчет абсолютно всех ролей я погорячилась. Каждый из нас выбирает себе главную роль. Как говориться роль всей своей жизни. Миссию если хотите. Это когда ты можешь забить на все остальное и посвятить себя только этому делу, не отвлекаясь ни на что и не предавая это никогда (кстати последнее исключительно важно). И еще что важно – ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. Такой расклад что сегодня ты не пошла на д.р. к подруге потому что у тебя экзамен ни хрена не значит что у тебя роль «ученицы» всегда важнее и выше роли «хорошей подруги». Нет…. Длительное время…. Роль «жены» в какой-то момент в любом случае становиться выше роли «хорошей подруги»(здесь в смысле для всех остальных друзей) Роль «жены» выше роли «любовницы» ( а вот это мы часто можем наблюдать как женщины превращаются превращаются…..а зря…))) И вот например роль «матери» вообще лидер всех наших рейтингов. Если например противостояние ролей «карьеристки» против «жены»/ «любовницы»/ «хорошей подруги» зачастую имеют разный исход, в зависимости от характера, то роль «матери» заставит любую амбициозную даму забыть как минимум о четверти своих планов…. Я хочу донести ту мысль что мы сами выбираем как эти роли располагаются в нашей жизни. Я не хочу верить что все они имеют равное для вас значение. Это невозможно. Дорогие, а как же роль женщины? У меня вопрос! КОГДА??? Когда вы таковой бываете? Когда вы РЕАЛЬНО себя ею чувствуете??? А не когда перед Вами первый раз за последний год открывают дверь- вы думаете «А чё это? А! Епт! Точно! Я же женщина!» Вот моё мнение что такое чувство редкость. Это правда. Это относится и к карьеристкам и домохозяйкам. И у тех и других ролей предостаточно. И время здесь не причем. Например, домохозяйка может взять себе роль «хорошей телезрительницы». Это проблема? Кто должен нам об этом напоминать? Давайте делать что-нибудь с этим…. Я, например, не хочу в старости говорить, что я быстро потеряла свою молодость и грустить по старым временам…. Я видела нескольких женщин, их единицы. Они не бояться старости. Они каждый этап жизни, этап женщины прожили на 100%. Они все прочувствовали, а не мимо пробежали. Они жили именно этой ролью. И ИМЕННО ОНА БЫЛА ГЛАВНАЯ У КАЖДОЙ!!! НЕИЗМЕННО И ВСЮ ЖИЗНЬ. И на вопрос: Кто ты? Они всегда отвечали: " Я прежде всего ЖЕНЩИНА".
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем валить все в кучу? Роль женщины - одна, а все остальное - это роли в женском образе....... Ни одна из описываемых Вами не отменяет условия ,причем непременного и необсуждаемого..
ЖЕНЩИНА - это не роль, это ДАННОСТЬ. Что вы думаете об этом? -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Всё понял. Выпишу на бумажку. Но разве можно Настоящую женщину описать словами или ,фу, смайликами примитивными. Уверен,что Маркус со мной согласится. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Всё понял. Выпишу на бумажку. Но разве можно Настоящую женщину описать словами или ,фу, смайликами примитивными. Уверен,что Маркус со мной согласится. Пиши стихами -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |