![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ну всё , я понял. Массад своё дело знает да? Манж? Я правильно понял? ВСЕ ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ИЩЬ РАЗГОВАРИЛИСЬ ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕ ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ИЩЬ РАЗГОВАРИЛИСЬ ![]() А мне мужа ждать надо. Што, прям неотходя от кассы? ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
ВСЕ ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ИЩЬ РАЗГОВАРИЛИСЬ ![]() точно. давно пора. утром же вставать рано. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
А мне мужа ждать надо. Што, прям неотходя от кассы? ![]() ![]() Сирена. И я своего жду. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Туда жо давай. Маня всех туда отправляет ![]() Так девочки и мальчики-всем отдыхать. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Надо слушаться Маню.
Всем спок.ночи. Ушла спать. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А де ваши мужи среди ночи. не скажите что и ночью заставляете их работать?????А тто тут я действительно серьёзно стану думать не повернуть ли мой взор на другой континент Неужели мы на издевательниц таких похожи? Мой если вечером работает, днем отдыхает дома. И никуда там не поворачивай свой взор. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Согласен Ира, не поверну, я тут немного поторопился. Подумав понял что перспектива ночных смен не так уж и плоха ![]() Так это же не ночные, если в 12-час ночи приходит домой. Это вечерние. Хотя тоже хорошо-все утро свободно. Видишь, когда подумать, во всем можно и плюсы найти. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Так это же не ночные, если в 12-час ночи приходит домой. Это вечерние. Хотя тоже хорошо-все утро свободно. Видишь, когда подумать, во всем можно и плюсы найти. ![]() да в принципе я думаю, что нет таких минусов , что бы перечеркнули плюсы израильские и красОты его. Единственное что меня пугает, так это что бы шея не свернулась как спущусь с трапа. Уж больно я любознателен до самых ценностей, до Его людей. Ну и как я ранее заметил, особое место занимают женщины. Страх не потеряться в этих красотах только и сдерживает. |
|
|
![]()
|
|
Работать можно и сидя, и стоя и лежа. Лишь бы приятно и продуктивно
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Единственное что меня пугает, так это что бы шея не свернулась как спущусь с трапа. Ну максимум с свернутой шеей ходить будешь ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну максимум с свернутой шеей ходить будешь ![]() Ой ирочка в вдруг с обоих сторон-как ходить то? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ой ирочка в вдруг с обоих сторон-как ходить то? ![]() Не знаю , не знаю. У нас красивых женщин хватает со всех сторон. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ой ирочка в вдруг с обоих сторон-как ходить то? ![]() Не знаю , не знаю. У нас красивых женщин хватает со всех сторон. Пусть сначала приедет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пусть сначала приедет ![]() Точно девочки,мы его встретим с обоих сторон-чтоб не терялся. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Точно девочки,мы его встретим с обоих сторон-чтоб не терялся. ![]() Ага, одного уже встретили и проводили ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |