![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кто у нас еще незадействован?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 10 2005, 11:55) А теперь попробуем тебя расшифровать. ЮЛИЯ. От Иулия, волнистая, пушистая (греч). Подвижная, заметная, идущая вверх по лестнице. В чем-то неприкаянная. Дитя любви, с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. Талантливая богема, с изюминкой, пытается достичь всеобщего признания, однако старшим уступает место. Коза-егоза с изящными острыми рожками. Манит, и... уходит. А вот ещё. В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги. Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. Среди увлечений главное у Юлии - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение. ![]() [right][snapback]3546[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
А мое имя, в переводе с греческого означает защитник людей))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Rob Roy @ Aug 11 2005, 17:32) А мое имя, в переводе с греческого означает защитник людей)) [right][snapback]3608[/snapback][/right] Бедных людей или богатых? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Rob Roy @ Aug 11 2005, 17:32) А мое имя, в переводе с греческого означает защитник людей)) [right][snapback]3608[/snapback][/right] Имя происходит от греческих слов, "алекс" - защитник и "андрос" - мужчина. В детском возрасте нередко болеют, но если подростками начинают закаляться и заниматься физическими упражнениями, тогда из них вырастают крепкие и стойкие мужчины.Они ![]() ![]() Рожденные летом особенно сильно любят детей, как своих, так и чужих. Рожденные в другое время года в отношениях с детьми более сдержанны. Сложными натурами являются с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 12 2005, 05:57) Имя происходит от греческих слов, "алекс" - защитник и "андрос" - мужчина. В детском возрасте нередко болеют, но если подростками начинают закаляться и заниматься физическими упражнениями, тогда из них вырастают крепкие и стойкие мужчины.Они ![]() ![]() Рожденные летом особенно сильно любят детей, как своих, так и чужих. Рожденные в другое время года в отношениях с детьми более сдержанны. Сложными натурами являются с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович. [right][snapback]3632[/snapback][/right] 100% попадание!)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Медея @ Aug 12 2005, 09:26) 100% попадание!)) ![]() [right][snapback]3650[/snapback][/right] Дерзайте ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 11 2005, 18:55) Бедных людей или богатых? ![]() [right][snapback]3612[/snapback][/right] А что,зависит от статуса?Или не перевелись ещё Робин Гуды,Пугачёвы? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 12 2005, 16:21) А что,зависит от статуса?Или не перевелись ещё Робин Гуды,Пугачёвы? ![]() [right][snapback]3676[/snapback][/right] Пугачёва-то не перевелась! ![]() А что сказать можете про женщину с таким именем - Александра (Дева по знаку)? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 12 2005, 19:28) Пугачёва-то не перевелась! ![]() А что сказать можете про женщину с таким именем - Александра (Дева по знаку)? [right][snapback]3711[/snapback][/right] Скажем и про Александру: АЛЕКСАНДРА. Помощь, надежная (греч). Бойкая. Беспокойна и неутомима. Всегда рядом. Обычно характер схож с мужским. Жизненный путь: "сорванец" - "деловая женщина". В обществе и семье столь активна, что на нежность, увы, не всегда достает сил. А вот ещё одно определение: Женская форма от имени Александр, в переводе с греческого означающего "эащитник людей". Если Александра в семье единственный ребенок, то она становится упрямой и капризной. Неохотно играет с другими детьми. В школьном возрасте, обладая хорошим здоровьем, занимается спортом, проявляет при этом целеустремленность и добивается значительных успехов. Учится хорошо по всем предметам, любит читать. Домашние дела ее не привлекают, и если в доме намечается большая уборка или какое-либо другое мероприятие, может внезапно "заболеть" или найти другую весомую причину, чтобы уклониться от участия в работе. Внешне производит впечатление замкнутой девочки, но в душе она чиста и ждет такой же искренности и справедливости от других. Не прощает малейшего обмана - можно навсегда лишиться ее доверия. Александра обязательно старается получить высшее образование, чтобы ощущать себя уверенно в жизни. Может стать врачом, бухгалтером, учителем, ей нравится водить автомобиль. Александра с детства начинает много общаться с мальчиками и с возрастом она лучше чувствует себя в мужском обществе. Замуж выходит поздно и становится не только прекрасной хозяйкой, но и хорошим другом своему мужу. Очень любит путешествовать, проводить время за городом. Вместе с мужем любит смотреть хоккей или футбол. В браке постарается иметь много детей, будет заботливой мамой. Для своей семьи способна сделать многое. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Александра.....все сказанное это про мою доцю...
![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
имена,это интересно..
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кстати,еще в стародавние времена люди знали,что имя несет информацию.Поэтому очень серьезно и осторожно выбирали имя ребенку.Если же нужно было дать ребенку имя умершего родственника(с неудачной судьбой),то прибавляли еще одно имя.А у евреев это вообще закон
Раневская |
|
|
Гость_Асоль_* |
![]()
|
Гость ![]() |
имя это и правда важно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Имя действительно очень важно.А можете мне сказать,что обозначает имя Анна
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Анна
Имя имеет древнееврейское происхождение и означает "благодать". В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Поможет старенькой соседке с покупками и в работах по дому. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна из – за этого не обижается. Анна нередко обладает привлекательной внешностью, она артистична. Умеет шить и красиво одеваться. Не выносит неряшливости и неопрятности. Анне больше подходит по духу работа, связанная с людьми. Она вполне может быть сестрой милосердия, учительницей, воспитателем. Отдает себя работе полностью, не заботясь при этом о материальной стороне дела. Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачника. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Она безропотно будет нести свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному человеку. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Анна - верная и преданная жена, но измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством то замыкается в себе и терпеливо ждет лучших времен. Испытание одиночеством, связанное с возможным разводом, для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства. Брак будет удачным с Алексеем, Борисом, Евгением, Захаром, Константином, Степаном. Неудачные отношения сложатся с Александром, Георгием, Сергеем, Львом, Станиславом. -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
За исключением незначительных деталей-все праильна
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Леонидия:Происходит от древнегреческого имени Леонидас (от "леон" - лев и "идеа" - внешность, наружность), буквально - сын льва, львенок, похожий на льва.
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Или львица
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |