![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() БРАТИК ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ЧИСТОГО НЕБА,ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,И САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ , чтобы все твои желания и мечты сбывались..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ОВИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаю и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Я желаю тебе только радости!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Овик-джан! С Днем Рождения тебя! У нас в Израиле говорят - до 120 лет тебе в счастье, радости, здоровья, благополучия! Пусть дом твой всегда будет теплым, небо мирным, чаша изобилия полной, сердце открытым!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Овик. С Днем рождения.
Исполнения всех всех твоих желаний. И чтобы этих желаний было много и они все исполнялись, исполнялись. Сообщение отредактировал Ира - 14.6.2009, 22:54
Прикрепленные файлы
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
От папы все огромное спасибо! У папы благополучно прошла операция на сердце. Он сейчас в больнице.
Это его дочь Карина! Еще раз вам спасибо от всей нашей семьи. Сообщение отредактировал Ovik - 16.6.2009, 0:29 -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Овик , дорогой ты наш , джан !С днем рождения тебя, любимец ты наш! Желаю тебе оставться непревзойденным авторитетом, для своей дочери,идеальным мужем, для своей жены и надежным и верным товарищем, для своих друзей! Выздоравливай поскорей!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем огромное спасибо ребят! И всем вам тоже желаю самого лутчево особенно здоровые.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Любовь приносит людям счастье! Любовь даёт нам силы жить! Любовь - источник нашей страсти, Судьбы невидимая нить! Огонь любви дотла сжигает, Но счастлив тот лишь, кто горит. Он радость жизни постигает, И к счастью путь ему открыт! Об этом каждый ведь мечтает, Не в силах лишь одно понять, Что счастлив только тот бывает, Любовь кто может отдавать! Лишь подарив любовь другому, И вместе с ней себя всего, Ты создаёшь основу дома ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ своего!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Музона, подружка, с Днем Рождения тебя!
С днём рожденья, Принимай-ка поздравление! Будь как розочка душистой, Свежей, “белой и пушистой”! Чаще пусть звенит для всех Колокольчиком твой смех! Отдых будет пусть удачным, Море – тёплым и прозрачным, Вина – вдоволь, рыба – вкусной, Настроение – не грустным! Отпадут пусть все заботы, Сны не снятся о работе, Пляж – с парнями молодыми, Стройными и холостыми! Не теряйся, веселись, От души там погасись! В общем, пусть все будет классно И весь год будет прекрасным!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
МУЗОЧКА !
http://www.youtube.com/watch?v=ToYl0bsqQps Сообщение отредактировал KOKUS - 8.7.2009, 2:13
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая Муза джан! От имени всего армянского народа хочу поздравит тебя с днем рождение!
![]() ![]() И пожелать быт сильным как гора АРАРАТ и крепким как АРМЯНСКИ коньяк -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Муза.
Поздравляю. Любви, удачи, всегда хорошего настроения и пусть тебя окружают любящие тебя люди. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Поздравляю Кокуса с первой тысячей постов!
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Кокуса с первой тысячей постов! ![]() ![]() С удовольствием присоединяюсь. Кокус, с почином тебя, с первой тысячей постов! Желаем тебе еще много тысяч таких замечательных, теплых, интересных и познавательных постов вместе с нами!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Весточка, поздравляю тебя с 4000 постов! Оставайся всегда такой внимательной, красивой, остроумной и отзывчивой! Мы любим тебя!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ДОРОГИЕ НАШИ КОКУС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ника! 3000 постов! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Пиши больше и чаще, излучай свой свет, потому, что твои посты как и ты светятся добром, юмором. Они корректны и занимательны!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мани, 7000 с хвостиком постов! А каких ярких, красочных и юморных. Спасибо тебе, Мани, что ты есть! И тем более, что тебе теперь от нас никуда не деться! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
НИКОЧКА РОДНАЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА НАС РАДОВАТЬ,ОСТАВТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПРИКОЛЬНОЙ,И ВНИМАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Ника! 3000 постов! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Пиши больше и чаще, излучай свой свет, потому, что твои посты как и ты светятся добром, юмором. Они корректны и занимательны! НИКОЧКА РОДНАЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА НАС РАДОВАТЬ,ОСТАВТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПРИКОЛЬНОЙ,И ВНИМАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 8:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |