![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Ты позови меня сквозь ночь
Ты позови меня сквозь ночь, К тебе примчусь лучом звезды. Коричневый и крепкий скотч Стучит сейчас в мои виски. Расширились сосуды, страсть По телу плавно разлилась. Хотел напиться и упасть, Но скотчем не залить огня. Опять такси везет меня Сквозь млечный грохот площадей. А одинокая звезда На небе ярко светит мне. Она одна, и я один, Не спим мы, думы не дают. Мы оба с ней огнем горим, Она на небе, а я тут. Но голос я не слышу твой, Ты не зовешь меня в ночи. Ты, точно, позднею порой, Уже давно и крепко спишь. А я топлю свою любовь В бокале пойла и в ночи. Но не идет она на дно, Живут во мне ее лучи. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Пустота и я
Пасьянс я разложить давно пытаюсь, Но карты дней смешала пустота. Я из нее все время выбираюсь, Вцепилась в тело мне ее рука. Она меня давно не выпускает, И гонится за мной печальным днем. Не обернусь я к ней, я презираю, Все мысли о прошедшем и былом. Ей не успеть, меня везет карета, С упряжкой из надежды и любви. А пустота бежит за мной атлетом, Ее попытки наглы и пусты. Любовь, надежда - милые созданья, За ними я топчу свою тропу. И лишь в часы томленья, ожиданья Я ощущаю рядом пустоту. |
|
|
![]()
|
|
Старый дворик
Чечетка нард и бельевые флаги - То образ твой, любимый дворик мой. В тени зеленых листьев винограда Царит общенье, радость и покой. Кричит негромко милая беседка, Чтоб кофе принесли ее гостям. И вот летит знакомая соседка, Поднос неся на крыльях в шум и гам. Здесь колокол поет свои набаты Костяшками потертых домино, И бегает бездомный и косматый Джульбарс с висячим длинным языком. Решаются серьезные проблемы В кругу уже подвыпивших друзей. И криком в двор непрошенной Сирены: "Пора домой!" - звучит лишь для детей. Здесь обо всем соседи уже знают, Подумать хоть еще и не успел. Телепатично мысли поглощает Мой двор, ты бывшего теперь музей. Нет ценности дороже и богаче, Чем старый дворик, жизнь в тебе кипит! Ты дал мне много, не просил ты сдачи, Вложив в меня свой гордый колорит. |
|
|
![]()
|
|
Цветок любви
В полутонах желаний, измерений Любовь к тебе прекрасная живет. Она ведет в страну для озарений, Сладка она, как горный сладкий мед. Задумчивых и каверзных решений, Она распустит спутанный клубок. Из чаши неразгаданных мгновений Вдруг вырастит ее большой цветок. Он не зачахнет, мы его питаем Поступками и нежною душой. От истощения оберегаем Любви цветок красивый и большой. Пускай цветет и дарит нам бутоны С загадками и чудной новизной. Не кончатся у нас с тобой патроны, И порох, пока рядом ты со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо большое! Шедеврами это трудно назвать, но стихами вполне могут называться. :)))) Не скромничайте пожалуйста ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цветок любви В полутонах желаний, измерений Любовь к тебе прекрасная живет. Она ведет в страну для озарений, Сладка она, как горный сладкий мед. Задумчивых и каверзных решений, Она распустит спутанный клубок. Из чаши неразгаданных мгновений Вдруг вырастит ее большой цветок. Он не зачахнет, мы его питаем Поступками и нежною душой. От истощения оберегаем Любви цветок красивый и большой. Пускай цветет и дарит нам бутоны С загадками и чудной новизной. Не кончатся у нас с тобой патроны, И порох, пока рядом ты со мной. Я в шоке. Признайтесь, неужели это тоже Ваше? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
У фонтана
Ковер травы, циновку плитки Вокруг фонтана вижу я. И тень от ивовой накидки, Круги, что дарит нам вода. Поет фонтан, воды паденье Я не устану наблюдать. Рука такого наблюденья Мне дарит снова благодать. Я отдыхаю от работы, От серой скучной суеты. Фонтан играет свои ноты, Чисты струистые ручьи. А струи падают в оазис, Неся спокойствие, покой. И удивительные фразы Я слышу чудною порой. Вода шумит, и дуги радуг Нам дарят радостную сладость. |
|
|
![]()
|
|
Метро
Шум поезда и ветер из тоннеля. А к ним спешит, сжимается толпа. И девушка с лицом метрдотеля, Сидит в кабинке, двери сторожа. Вот эскалатор злой змеей ныряет В огромную и светлую нору. Толпу он за собою увлекает Под землю на большую глубину. И мчит их змей, глазами освещая Дорогу, что влечет его вперед. И на секунду сердце замирает, Когда вагон поближе подойдет. Но не боятся люди, им привычен Такой вечерний радостный уклад. И лица с напряжением столичным За станцией своей в пути глядят... |
|
|
![]()
|
|
Праздник
Небо сердится серою массой, Блестки сверху бросает свои. Но твои отражают топазы Из неона те злые лучи. Непогода собой не пугает, Нам с тобою всегда хорошо. Небо злится, все громче стреляет, И берет серой массой в кольцо. Не пришло еще время сдаваться, Я угрозы небес отведу. Так хочу в этих каплях купаться! В каплях жизни сейчас я плыву. Их так мало, а влажная серость Заполняет пространство собой. Мы простим небо вместе за дерзость, Ждет нас праздник сегодня большой. Нам плевать на все грозные тучи, Мы погоду с тобой создаем! Воздух свежий, озоном пахучий, Мы с тобой на двоих жадно пьем. И глотаем мы мелкие капли От большой и громадной любви. Нам расстаться захочется вряд ли, Только радость нас ждет впереди! |
|
|
![]()
|
|
Модели
Рядами стройных кипарисов Модели выстроились в ряд. И их забавные капризы О них всю правду говорят. Они красой своей сражают Мужчин и судей наповал. Но этого не замечают, Хоть полон от оваций зал. Нам завещал великий Ленин, А им - великий Вашингтон. Мы любим тех, кто вышел телом, Они - кто конкурсы прошел. Нам не понять, что за забава Иметь публичную жену? Такая ленинцам не пара, А только черту одному. Но просмотрев тела прелестниц Мы удивляемся тому, Что в мире много разных лестниц: Кому - наверх, кому - ко дну! |
|
|
![]()
|
|
Память
Сложить обломки прошлого не в силах, Развеяло их ветром по земле. Нам время доступ к ним давно закрыло, Сжигая нас в проклятой суете. Остались лишь отдельные осколки, Замешанные с настоящим днем. И память капитаном в треуголке Стреляет орудийным в нас огнем. Сражают нас те главные моменты, Которые не сможем позабыть. И градусом крепчайшего абсента Нас заставляет память прошлым жить. Но прошлое разбросано по миру, Его уже сегодня не собрать. И тряпкой неумытого трактира, Пытаемся мы мусор вычищать. Очистим все плохое, идеалом Предстанет нам минувшая пора. Все остальное каменным завалом Отгородим, как мусор, от себя. Устроена так память - очиститель, Уборщик злых и каверзных минут, Она, как настоящий искуситель Нас в прошлое зовет порой взглянуть. |
|
|
![]()
|
|
Клубок
Распутанный клубок, Как прост твой внешний вид! Всегда ты одинок, И нитками покрыт. Вращением рожден, Которое терпел. Вращеньем умерщвлен, Сам этого хотел. Убит своим отцом, Как это тяжело! Лишь нить лежит кольцом, Все в прошлое ушло! А если закрутить Большой водоворот. То труд тебя родит, И труд тебя убьет. Вращение и труд - Родители твои. Ищи себе приют, Не дремлют палачи! |
|
|
![]()
|
|
День и ночь
Захлебнулся закат темнотой, Растеряв все лучи до утра. И немой, и глухой тишиной Окружает ночь все города. Вдруг расширился "Черный квадрат", Все закрасив кромешною мглой. Только звездный зеленый отряд Не дает черноте той покой. Только белая в небе Луна Взгляд бросает на черную ночь. В этой битве она не одна, Звезд армада должна ей помочь. Мы в домах зажигаем огни, Под "квадратом" не хочется быть. Ненавидят квадраты круги, Им всю ночь по квадратам палить. А к утру соберутся лучи В ослепительный греющий круг. Под напором нетленной печи Все квадраты вокруг убегут. |
|
|
![]()
|
|
Царица любовь
Нектаром счастья, веры и надежды Питается прекрасная любовь. Она для мира самый главный стержень, Она одна - творение Богов. Всегда красива изнутри, снаружи, И излучает яркий белый свет. А из ее белесых крепких кружев Сшиваем для любимых мы сонет. Она творит и правит грешным миром, И незачем ее короновать. От мальчика до гордого эмира Ее одну мы будем воспевать. Она спасет от низкого паденья И крыльями под небо вознесет, Пошлет всем людям только вдохновенье, И речи обратит их в сладкий мед. Ей надо жить, и нечего лукавить, Она одна способна миром править. |
|
|
![]()
|
|
Весна бушует
Пьянящий аромат весны и света, И Солнца в небе яркие лучи, Зовут собой приход шального лета, Журчат его прохладные ручьи. И почками покрылись все березы, Вновь травка зеленеет на земле. Опять творит весна метаморфозы, Даря лишь радость жизненной волне. А щебет птиц усиливает звуки, Все громче песнь свою они поют. Деревья нам протягивают руки, Нас обнимая, дарят нам уют. Заводит механизм сама природа, Жизнь начинает радостный отсчет. И вновь любви и радости пирога По океану счастья нас несет. |
|
|
![]()
|
|
Боулинг
Летят вперед огромные шары, Бросают их рукой, не нужно кия. Шары спешат снаружи и внутри, Вновь разыгралась бурная стихия. Шары бегут в объятья темноты, Но кегли им дорогу преграждают. У пирамиды острые углы, Шарами люди кегли выбивают. Шарам лететь по небу не дано, Не могут они в небо оторваться, Их принимает темное окно, Чтоб вновь шары могли нам показаться. Шары бросают люди в пустоту, И время, не щадя, туда бросают. Придумали бесценную игру, Которая лишь время убивает. И плавится кусочек жизни нашей, Часы вливая в пройденного чашу. |
|
|
![]()
|
|
Зима
Отшумели последние ливни, Наполняется холодом день. И суровые зимние гимны Скоро нам заиграет метель. Все покроется белою гаммой, Лишь диезом чернеют столбы. И напишет свою эпиграмму Нам пурга, продолжая посты. Белой ватой ковер приукрасит И покроет все пятна земли. И печальная фраза: "Все, хватит!" Не удержит морозной руки. И природа заснет в той берлоге, Что зима для нее создала. И мечты о "югах" и востоке Вновь припомнит моя голова. Все равно буду я наслаждаться Этой зимней большой чистотой. Перестанет мороз сомневаться, Что конец ему будет весной! |
|
|
![]()
|
|
Бой часов
У окна ты стоишь терпеливо, Смотришь вдаль ожиданию вновь. А часы крутят стрелки большие, Нет унять тихий ход нам часов. Стрелки сходятся и устремляют Путь к разлуке, чтоб снова сойтись. Их круги тот момент приближают, Для которого мы родились. Бой часов - снова встреча у стрелок, Раздается тот самый звонок. Мы в объятиях тех перестрелок, Что дают нам глаза, как урок. Мы прижались, как тонкие стрелки, И сердца гимн той встрече поют. Нам пустые сверкают тарелки, Ждут когда в них положат, нальют. Скоро снова с тобой расставаться, Мы по кругу с тобою бежим. Рождены мы, чтоб чаще встречаться, И играть каждой встрече наш гимн. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 23:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |