![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Дааааааа...... И куда я попал? Как представлю, что женщины рванут к стриптизеру купюры куда то там засовывать... Орава вопящих, визжащих, царапающихся женщин, с дикими глазами... Даааааааа...... Попал в очень правильное место. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Что пожелать Вам в год Быка?
Год Крысы провожая, Чтоб не намяла Вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви- То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб не открутило «хвост» Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, Копыта не отбросив![size="5"][/size] -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Что пожелать Вам в год Быка?
Год Крысы провожая, Чтоб не намяла Вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви- То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб не открутило «хвост» Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, Копыта не отбросив![size="5"][/size]
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро, Замок!
Манжик, очень красивые стихи и картинки ![]() Ира, ты как всегда в точку ![]() Привет, Вестунья! Как делишки? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Дааааааа...... И куда я попал? Как представлю, что женщины рванут к стриптизеру купюры куда то там засовывать... Орава вопящих, визжащих, царапающихся женщин, с дикими глазами... Даааааааа...... Дима, а что ты делал на дамской вечеринке? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый, друзья!
![]() ![]() Спешите, уже совсем скоро, а вернее уже завтра 30-го декабря в Замке Чудес Карнавальная ночь! http://nashaplaneta.com/forum//index.php?s...mp;#entry126222 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Добрый вечер, Сирена! Привет, солнышко (ты мне нужен в личке ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
УРАААААААААААААААА СКОРО НОВЫЙ ГОД
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Привет, Мань! С наступающим тебя! И не забудь, солнце! Завтра быть в готовом виде ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Мань! С наступающим тебя! И не забудь, солнце! Завтра быть в готовом виде ![]() Я ужо ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
УРАААААААААААААААА СКОРО НОВЫЙ ГОД ![]() Обожаю этот праздник ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Мань! С наступающим тебя! И не забудь, солнце! Завтра быть в готовом виде ![]() Как в готовом? Мы завтра Маню кушать будем? ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Как в готовом? Мы завтра Маню кушать будем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Ладно, мужу оставим, но только кусочек.)))))) -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Ладно, мужу оставим, но только кусочек.)))))) Не, у нашей Манжик всегда закусон в арсенале имеется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
у нас сегодня день особый
так будьте счастливы друзья! желаю счастья много много-улыбок радостный букет друзей надёжных и весёлых счастливой жизни долгих лет и что бы всем чертям на зло жилось,любилось и везло ну как? А вообще с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Нормально! С наступающим! ![]() Пусть предпраздичные холопоты и заботы, сменят радость и веселье праздничного стола и окружения! Привет, солнышко! С наступающим нас!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |