IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Как бороться с бездельниками?, Наболевшее
sirena
сообщение 18.12.2008, 16:09
Сообщение #61

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Медея @ 18.12.2008, 7:29) *
Возраст тут причем? Я имела в виду наивные суждения человека со стороны, который в полной мере ситуацию, как тот, кто находится внутри, прочувствовать и понять не может Ладно, не нравится тебе закон природы - пусть это будет закон диалектики Даже в тюрьмах законы меняются, что уж говорить про социальное общество. Стремянку я ему периодически расшатываю - по моему, весело post-6-1121954630.gif

Преступница! Убъешь ведь человека 1.gif
п.с. чертовски приятно хочь раз в жизни побыть в наивности lol2.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 18.12.2008, 17:14
Сообщение #62

Я тут живу

Из: Израиль

Очень интересный Ямайкин тест перенесла в "Чеширского кота". Очень даже советую поучавствовать! fsm1.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 18.12.2008, 19:28
Сообщение #63

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 18.12.2008, 14:09) *
Преступница! Убъешь ведь человека 1.gif
п.с. чертовски приятно хочь раз в жизни побыть в наивности lol2.gif

Живучий гад...

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 18.12.2008, 19:31
Сообщение #64

Завсегдатай

Цитата(jamaica1953 @ 18.12.2008, 13:15) *
Согласна, чистых типов не бывает. Потому что порог чувствительности может быть разной высоты, непрерывно. И сила тормозов тоже непрерывная переменная. И они меняются от времени суток, от сезона года, от фазы луны и месячного цикла. У беременных к концу срока порог повышается - чтобы при родах не сдохнуть от болевого шока. Но доминирующий выделить все-таки можно (это Сирене). А насчет жару задать - я имела в виду треснуть чем-нибудь по башке, или запустить чашкой с кофе, под настроение. Медея, если приходится так сильно сдерживаться, это ОЧЕНЬ вредно для здоровья. Кстати (это опять Сирене), об определении доминирующего типа. Холерики и меланхолики, если им приходится сильно сдерживаться (что для них очень трудно), иногда в обморок падают от волнения. Было? Обморок считается типично женской реакцией, но почитать внимательно Джеймся Хэрриота - он пишет, что при виде крови в обморок хлопаются обычно самые общительные и шумливые мужики (что соответствует темпераменту холерика).

Треснуть очень хочу, но сдерживаюсь - ты права - это очень вредно для здоровья, я уже чувствую, что скоро взорвусь!!!

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 28.12.2008, 23:51
Сообщение #65

Участник

Цитата(Медея @ 26.11.2008, 20:48) *
Может кто-нибудь из вас сталкивался с воинствующими бездельниками на работе? Это когда все работают , а он в потолок плюет, регулярно при этом получая зарплату и всяческие льготы, предусмотренные его должностью. Причем, начальство его почему-то не увольняет, а перекладывает его работу на всех остальных сотрудников. Очень хочется проучить этого тунеядца, но не знаем как...
Медея ! я бы нестал сними бороться. Если начальство закрывает глаза на их безделие , значит их это устраивает , а почему , нужно смотреть и думать. Или они оказывают начальству разного рода услуги, или если это женщины , возможно это услуги определённого характера. Или у бездельников есть протекция нужных начальству людей. Делай свою работу и помни , что в условиях кризиса нелегко найти другую работу и на новой работе будут свои бездельники- это система.

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 29.12.2008, 0:14
Сообщение #66

Новичок
*

Из: Батуми

А чего с нами бороться? Давайте объявим перемирие, ну хотябы на новогодние дни.
post-6-1121954630.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ира
сообщение 29.12.2008, 0:25
Сообщение #67

просто Ира

Из: Тель-Авив

Цитата(Дельфин @ 28.12.2008, 20:14) *
А чего с нами бороться? Давайте объявим перемирие, ну хотябы на новогодние дни.
post-6-1121954630.gif

Уговорил.
Но только на праздники. post-6-1121954630.gif

--------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 29.12.2008, 10:54
Сообщение #68

Завсегдатай

Цитата(Маркус @ 28.12.2008, 20:51) *
Медея ! я бы нестал сними бороться. Если начальство закрывает глаза на их безделие , значит их это устраивает , а почему , нужно смотреть и думать. Или они оказывают начальству разного рода услуги, или если это женщины , возможно это услуги определённого характера. Или у бездельников есть протекция нужных начальству людей. Делай свою работу и помни , что в условиях кризиса нелегко найти другую работу и на новой работе будут свои бездельники- это система.

Спасибо за комментарий, милейший, но тема все-таки называется "как бороться с бездельниками", а "не научите меня жить" или "подоплека израильского протекционизма" Может, все-таки, что-нибудь по теме скажете? yes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 29.12.2008, 19:22
Сообщение #69

Любитель

Из: Беларусь, Минск

Я тут вот что подумала. Мир делится на тружеников и бездельников, и труженики делают всю работу, так, что и на долю бездельников приходится толика необходимых для жизни ресурсов. Бездельник всегда живет за счет кого-то, кто за него работает. Мб, надо спросить себя "Что я такого делаю, чтобы этот бездельник мог ничего не делать?" И как-то отбрыкиваться (по возможности) от той работы, которую вы делаете за него, удобряя ему почву для процветания. Это, конечно, только теория, но если не можешь выбить у него почву из-под ног (уничтожить систему протекционизма), то хотя бы эту почву не удобрять.

--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 29.12.2008, 19:56
Сообщение #70

Завсегдатай

Цитата(jamaica1953 @ 29.12.2008, 17:22) *
Я тут вот что подумала. Мир делится на тружеников и бездельников, и труженики делают всю работу, так, что и на долю бездельников приходится толика необходимых для жизни ресурсов. Бездельник всегда живет за счет кого-то, кто за него работает. Мб, надо спросить себя "Что я такого делаю, чтобы этот бездельник мог ничего не делать?" И как-то отбрыкиваться (по возможности) от той работы, которую вы делаете за него, удобряя ему почву для процветания. Это, конечно, только теория, но если не можешь выбить у него почву из-под ног (уничтожить систему протекционизма), то хотя бы эту почву не удобрять.

Ты знаешь, после долгих раздумий, я тоже интиутивно выбрала этот метод борьбы, прекратив удобрять ему почву для процветания

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 29.12.2008, 23:45
Сообщение #71

Участник

Цитата(Медея @ 29.12.2008, 10:54) *
Спасибо за комментарий, милейший, но тема все-таки называется "как бороться с бездельниками", а "не научите меня жить" или "подоплека израильского протекционизма" Может, все-таки, что-нибудь по теме скажете? yes.gif
Скажу по теме. В психиатрии есть теория синдромов. Синдром борца за светлое будущее всего человечества - один из этих синдромов. Я предпочитаю не бороться с бездельниками а создавать СВОЁ светлое будущее.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 30.12.2008, 0:25
Сообщение #72

Участник

А если серьёзно. Начните выпускать стенгазету. Они мешают нам жить и работать. Позор бездельникам - тунеядцам. И нарисуйте такого большого рабочего с открытым , красивым еврейским лицом и крепкими руками в которых большая метла и и он выметает маленьких уродливых с большими кривыми носами , тунеядцев. А можно ещё организовать капиталистическое соревнование и вызвать на соревнование бездельников, а победителям вручать почётные грамоты и значёк победителя капсоревнования.

Сообщение отредактировал Маркус - 30.12.2008, 0:26

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 30.12.2008, 0:30
Сообщение #73

Завсегдатай

Цитата(Маркус @ 29.12.2008, 20:45) *
Скажу по теме. В психиатрии есть теория синдромов. Синдром борца за светлое будущее всего человечества - один из этих синдромов. Я предпочитаю не бороться с бездельниками а создавать СВОЁ светлое будущее.

Может вы и высказались по теме, но только не по данной ...Скажите, милейший, вы психиатор, чтобы диагнозы ставить? Люди, для того, чтобы это право иметь, много лет учатся. Им даже в голову не приходит ,что можно так вот, как вы, и без этого Идиоты !От вашего вольного обращения с с диагностикой, Эрик Берн с Юнгом в гробу вертятся.
Скажите-ка, любезнейший, какая связь между борьбой с КОНКРЕТНО взятым бездельником, и как вы говорите, СИНДРОМОМ БОРЦА ЗА БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ( я даже ваш диагноз от восторга большими буквами выделила!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 30.12.2008, 0:40
Сообщение #74

Участник

Связь прямая . Если каждый на своём рабочем месте победит бездельника , светлое будущее нам обеспечено. Это взято из опыта продолжительного проживания в стране в которой не жили,а вечно с кем то боролись. По части психиатрии я конечно дилетант, но вокруг меня крутилось столько борцов , что незаметить их фобии было невозможно.

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 30.12.2008, 1:08
Сообщение #75

Завсегдатай

Цитата(Маркус @ 29.12.2008, 22:40) *
Связь прямая . Если каждый на своём рабочем месте победит бездельника , светлое будущее нам обеспечено. Это взято из опыта продолжительного проживания в стране в которой не жили,а вечно с кем то боролись. По части психиатрии я конечно дилетант, но вокруг меня крутилось столько борцов , что незаметить их фобии было невозможно.

Дилетант, это мягко сказано yes.gif Я бы вас cкорее фантазером назвала, диагноз-то вы на лету придумали или сильно перефразировали.) Да он и очень сильно изменился к вашему последнему посту - то был синдромом, теперь уже фобия. Кстати, фобия с точки зрения психиатрии, значительно легче, чем синдром, значит не все так запущено. Для сравнения: страх перед крысами( фобия) и синдром Дауна

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 31.12.2008, 1:26
Сообщение #76

Участник

Ладно здаюсь. Вы свободная женщина и я не в праве ехидничать по поводу Вашей борьбы. Что мне остаётся пожелать Вам , победы в нелёгкой схватке с бездельниками.

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 31.12.2008, 10:55
Сообщение #77

Завсегдатай

Цитата(Маркус @ 30.12.2008, 22:26) *
Ладно здаюсь. Вы свободная женщина и я не в праве ехидничать по поводу Вашей борьбы. Что мне остаётся пожелать Вам , победы в нелёгкой схватке с бездельниками.

Свободна, как и большинство населения нашей планеты. Последний оплот рабовладения (Бразилия) пал 130 лет назад. Правда, я опять связи не усматриваю между этим фактом и вашим, как вы выразились, ехидничаньем. Вы отожгли, я посмеялась - удовольствие, наверное, получили оба)

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 31.12.2008, 20:52
Сообщение #78

Участник

С Новым годом Медея! Всего Вам хорошего , здоровья и благополучия.

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 1.1.2009, 20:28
Сообщение #79

Завсегдатай

Цитата(Маркус @ 31.12.2008, 17:52) *
С Новым годом Медея! Всего Вам хорошего , здоровья и благополучия.

Успехов, вам, Маркус, и процветания в новом 2009-м году!

--------------------

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 12.2.2009, 10:20
Сообщение #80

Завсегдатай

Несколько дней назад начальница намекнула, что хотела бы его убрать... но нашими руками Ну чем не повод для веселья?)))

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
ОтветитьСоздать новую тему