![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А еще я хочу поздравить наших хозяев с завершением трудной работы. Совсем непростое это дело - переехать в новый дом, создать новым неповторимый интерьер, сохранив при этом теплую атмосферу. Вы молодцы - очень красивый сайт получился![attachment=25243:gallery_2_54_9980.gif] Портал и вправду получился потрясающий. Много развлекательного и познавательного. Многое взято из нашего с вами форума, и создано в отдельных поектах на портале, в которых есть частичка каждого из нас! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Бразер, поднимай тост! Бокалы поднимай за женщин! Если пить за женщин - то пить за любовь... Если пить за женщин - то пить за удачу... Если пить за женщин - то пить за победу... Ну наконец за планету-она ведь тоже женщина... За Вас мои дорогие...без Вас нету смысла жить ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Если пить за женщин - то пить за любовь... Если пить за женщин - то пить за удачу... Если пить за женщин - то пить за победу... Ну наконец за планету-она ведь тоже женщина... За Вас мои дорогие...без Вас нету смысла жить ![]() Здорово, Бразер! Поддерживаем ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=JZMCJoEjwKE -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Явства на столе, Бразер наверное заснул у монитора. Музыка вовсю, а танцев нет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Явства на столе, Бразер наверное заснул у монитора. Музыка вовсю, а танцев нет ![]() :17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6Товарищи я уже точно напилась ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ЗА НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПОРТАЛ УРАААААААААААААААААА
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Явства на столе, Бразер наверное заснул у монитора. Музыка вовсю, а танцев нет ![]() Есть Сирена, есть танцы и танцам!:buikdans: -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
:17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6Товарищи я уже точно напилась Мань, где тебя носило? Мы тут гуляем вовсю, а тебя носит панимаешь! Мы пляшем или где? ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Явства на столе, Бразер наверное заснул у монитора. Музыка вовсю, а танцев нет ![]() :17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6Товарищи я уже точно напилась ![]() Не согласен.Токо начали пить.Всем пить пить пить... Живи спокойно страна наша Планета ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=-lhO5JTN6bA&...feature=related -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
ЗА НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПОРТАЛ УРАААААААААААААААААА ![]() Есть Сирена, есть танцы и танцам!:buikdans: Ураааааа! А где аккомпонимент? И кто-чего пьет? Я с Чинзаном сижу и маслинку жую -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Кто-то сострил: возьми от жизни все, но на всякий случай запомни, где брал. Сегодня я навсегда запомнил этот дом, где мне было чрезвычайно интересно среди прекрасных людей.
За вас и за здоровье дорогих хозяев! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А чавелла здоровски танцует! Не согласен.Токо начали пить.Всем пить пить пить... Живи спокойно страна наша Планета ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=-lhO5JTN6bA&...feature=related Бразер, ты чего нас вдруг споить решил сегодня? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
http://ru.youtube.com/watch?v=pHrLsOG8OPU&...feature=related
ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ!Я ПОДНИМУ БОКАЛ ЗА НАС ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
http://ru.youtube.com/watch?v=vPOXbypPiGg&...feature=related
От стола зависит стул. Дорогие друзья, дай Бог всем нам здоровья и особенно здоровья тому, кто накрывал этот замечательный стол! От него, этого прекрасного стола, наверняка будет хороший стул. Бокал за искусную хозяйку этого стола! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Один мужчина пришел в ресторан. Заказал себе богатый ужин с дорогими винами и разнообразными закусками. Выпил, поел и пришел в хорошее расположение духа. Стал рассказывать официанту:
- Год назад был я у вас в ресторане. Заказал себе дорогой еды и питья. А платить было нечем. Помню, что именно вы выбросили меня потом на улицу! - Уверен, что сегодня вы - богатый человек! - говорит официант. - И мне уже не придется этим заниматься! - Нет, нет! - перебивает его клиент. - Я собираюсь... вас снова побеспокоить! Приятно сидеть за этим богатым столом! При выходе официантов "беспокоить" не придется! Спасибо за это хозяевам! Давайте выпьем за них! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Бразер, ты чего нас вдруг споить решил сегодня? ![]() Ну а чё б не выпить с хорошими людьми. За Весну... За молодость... За жизнь полную неожиданностей... ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=Rsb2HC0C6i4 -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ну а чё б не выпить с хорошими людьми. За Весну... За молодость... За жизнь полную неожиданностей... ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=Rsb2HC0C6i4 http://ru.youtube.com/watch?v=zFp97j9PBeo&...feature=related ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 0:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |