![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Седня после утреннего ниченеделанья танцы и каток ![]() Просто здорово! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Привет! Есть кто живой?
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
А как же! Тута мы...
![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я тута и почти живой! Всем привет!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Зима дело... спым едим, опять спим.. ![]() Всем привет! У нас вчера был первый снег! Все бросили свои дела и побежали к окнам смотреть. Очень смешное зрелище все радовались как первоклассники. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
День добрый, друзья! У нас сегодня все еще 30 жары. Хотя рано утром и ночью наблюдается прохлада...в куртках
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Прочитав нашу сводку новостей пришла к выводу, что в деревне нашей полный порядок
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Эй Сирена, Имедиа вы в разныхъ странах живете? ![]() Наш Имедия за кордоном проживает. А мы в теплых краях однако ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Неспится! Хочется поздороватьс со всеми! И пожелать всем доброй ночи!
http://ru.youtube.com/watch?v=SGpQpt3eiMw Я вас всех очень люблю,мои хорошие! -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Это все таки безобразие Сирена! Фото ведь не грузятся у меня,прими меры!!!!
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Приветик Манж, Музочка, Вестунья, Имедия, Ямайка
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Это все таки безобразие Сирена! Фото ведь не грузятся у меня,прими меры!!!! Щас разберемся, подруга! Пошли в личку ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Всем привет! У нас вчера был первый снег! Все бросили свои дела и побежали к окнам смотреть. Очень смешное зрелище все радовались как первоклассники. ![]() Я бы тоже наверно побежала снег смотреть, 17 лет снега не видела. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже наверно побежала снег смотреть, 17 лет снега не видела. ![]() Привет ребята! А у нас в Москве снежок выпал! Красиво! ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет ребята! А у нас в Москве снежок выпал! Красиво! Привет, Ирчик! Как дел в Израиле? ![]() ![]() Абыдно да. Музона, у нас пока солнечная благодать! Ты хоть сфоткай красоту и тут поставишь, ага? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Привет ребята! А у нас в Москве снежок выпал! Красиво! ![]() А у нас солнышко. Снег хоть сфотайте, нам сюда принесите. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
А у нас солнышко. Снег хоть сфотайте, нам сюда принесите. А у нас сегодня покапало чуть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Привет, Сиреночка, с прохладой! Доброе утро, Замок! Приветики, Вестунья! Ага, спасибо. На улице солнышко, но приятно. Вообще, сегодня красивый день и выходные впереди! Ну просто здорово ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Смотря на природу вся и везде пришла к выводу, что живой мир просто не может быть не красивым. Он прекрасен во всех своих прявлениях. Буть то: тайга, пустыня, степь, море, горы; дождь, снег, солнечные лучи, ночная прохлада, весенняя капель - все прекрасно и необычно, самородно. Это точно. У нас Ямайка походник, она-то знает запахи природы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 4:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |