![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Прогулка
Твои увидел я глаза, Они меня так поражают, В них вижу только тополя, Которые нас окружают. Стриптиз устроили они, Вокруг покрыто все листвою. По ней идем с тобою мы Прекрасной утренней порою. Ты улыбаешься опять, Меня ласкаешь своим взглядом. С тобой приятно мне блуждать, Я вижу, что ты тоже рада. С тобой беседку посетим, Пригнемся только мы у входа. Вокруг столбы, а мы сидим, И не страшна нам непогода. С тобой мы будем обсуждать Свои заветные желанья. С тобой приятно разрешать Проблемы, горести, мечтанья. И только старый дуб листвой Наш разговор прервет словами. Как хорошо бродить с тобой Под голубыми небесами! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Медсестра
В больнице очередь большая, Стоит страшнейшая жара. Все посетить друзей мечтают, Но не пускает их сестра. Она завила свои пряди Густых огромнейших волос. И видно их лишь только сзади, А спереди - курносый нос. Совсем мала еще сестрица, Покой больных она хранит. Никто уже и не стучится, "Категорически..." висит. И я невольно поражаюсь, Как стражница себя ведет. Она и мухи не пропустит, Словами бой она ведет. Свои часы я ожидаю, Когда мне разрешат проход. Уже больным я стать мечтаю, И тут сестра меня зовет. Хотел бы я, чтоб охраняли Надежно мой покой и сон. Ей не дает никто медали, В награду ей - большой поклон. |
|
|
![]()
|
|
Песня дудука
Восточная сладость мелодий Ласкает мне душу сейчас. И звуки прекрасные бродят, Такие со мной в первый раз. Меня наполняют аккорды, И сочный заманчивый стук. Играют ту музыку гордо, И плачет слезами дудук. И лишь музыкантам спасибо Мне хочется громко сказать. Они продолжают игриво, А мне остается лишь ждать. Букет алых роз приготовил Я им за такую игру. "Антракт!" - кто-то только промолвит Букет я за сцену несу. И слезы текут на одежду, В душе еще слышу я звук. Я слышу прекрасную песню, Что мне напевает дудук. |
|
|
![]()
|
|
В ожидании чуда
В водопаде из слов и признаний, Я мечтаю тебя искупать. Нет секретов давно между нами, И не будет - тому не бывать. Я хочу расплести твою косу И в нее заплести лепестки. Лепестки от любви нежной розы, Что лелеют во имя любви. Я хочу с головой окунуться В пару глаз, у которых нет дна. Я хочу до тебя дотянуться, И достать до красивого лба. Очень много различных желаний, Я хочу их тебе подарить. Пусть они будут сладкими снами, Чудесами, что надо вершить. Ощущаю себя, как кудесник Когда рядом со мной ты идешь. Как мне жаль, я, увы, не волшебник, Но мои чудеса ты все ждешь. Я могу, если ты со мной рядом, Тебе чудо любви подарить. Далеко ты, но нет той преграды, Что сердца не сумеют сломить. Чудо вижу я в томном дыханьи, В твоих мыслях, словах и глазах. Скоро сбудется наше мечтанье Наяву, а не в сказочных снах. |
|
|
![]()
|
|
Постой со мной
В твоих глазах есть глубина, Она, как тайна, как загадка. Влечет меня к тебе она, Влечет меня к тебе украдкой. И не могу я описать, Твои глаза горят, сияют. Они опять хотят сказать Мне то, о чем они мечтают. Я вижу это и без слов, Твоя улыбка навевает, Что в сердце у тебя любовь, Она тебя давно съедает. Ресницы длинные твои, Глаза немного оттеняют, Они как-будто корабли, И ветер парус раздувает. Твои уста меня манят, Они прекрасны и красивы. Хотят они мне нашептать Про ожиданье, перспективы. Я слышал шепот тот во сне, И помню то, о чем шептала. Поверь, любовь живет в тебе, Она у старта, у начала. Еще немножечко постой, Я посмотрю в глаза большие. Побудь еще чуть-чуть со мной! Нет ничего приятней в мире. |
|
|
![]()
|
|
Ты и я
Ты прекрасна, как майская роза, Испускаешь такой аромат, Что невольно мне голову грезы Посещают, любить мне велят. Я к тебе подойду, поцелую, Хорошо мне с тобою стоять. И тебя на руках отнесу я, Розам сложно по лугу шагать. Я тебе расскажу о тех чувствах, Что сражают меня наповал. Пусть в минуты большого безумства Нас с тобой обдает чувства жар. Мы сгораем с тобой от желанья, Лишь тебе доверяю его. И в минуты большого признанья Я тебе подарю все тепло. То тепло мы с тобою растили, Свои чувства в себе берегли. Мы с тобой по реке лишь бродили, Мы бродили по краю земли. Знаю я, что нет в жизни прекрасней Ощущений, которые мне Даришь ты для меня ежечасно, Мои мысли всегда о тебе. Не страшны нам с тобою обиды, И у нас лишь один с тобой путь. Мы с тобой, как на небе болиды, Мы летим, чтобы в небе дерзнуть. |
|
|
![]()
|
|
Русалка
В глубине океанских течений Проживает гроза кораблей. В своем танце и песне на пене, Она губит нещадно людей. Красотой она сказочной блещет. Как увидят ее моряки, То срывают с ладоней мозоли, Начинают сильнее грести. Им не хочется грудью пучину Ощутить после песни такой. И гребут, что есть силы, мужчины, Чтоб сразиться с морскою красой. А она их в пути отвлекает, Звуки сыпятся снизу на них. Она пением их поражает, И красою своею разит. Почему красоты той боятся Моряки, ведь она хороша? Я хотел рядом с нею остаться, Но матросы гребут и спешат. |
|
|
![]()
|
|
Ты Венера
Тебя отождествляю лишь с Венерой, Ты для меня почти что божество. Гармония красы, ума и тела, Меня пьянит, как крепкое вино. Ты родом будешь точно с Фаэтона, Погибла та планета навсегда. И армия большая из нейронов, Тебя увидев, шлет мне: "Вот она!" Тебя душой и сердцем принимаю, Тебя одну способен я любить. Амур стрелой мне сердце поражает, И хочется тогда тебя носить. Тебя носить, и спрашивать о прошлом Моей судьбой давно предрешено. Ты не печалься, думай о хорошем, Нам вместе быть с тобою суждено! Ты про себя расскажешь все секреты, Научишь ты меня сильней любить. Хочу узнать про то я и про это. Хочу я на руках тебя носить. Мне все равно, что ты сейчас расскажешь, Проткнула сердце мне стрела любви. Венера ты, и не сыскать мне краше, И мне нужна, конечно, только ты! |
|
|
![]()
|
|
Люди и звезды
Рассыпала Луна по небу звезды, Они сияют, шлют нам свой привет. И в россыпи найти свою непросто, Но краше ее в небе точно нет. А звезды смотрят, светят ярким светом, Они себе людей хотят найти. Но мы не светим, невозможно это, А звезды шлют сигналы нам свои. У каждого есть в небе половина, Поделены все звезды меж людей. Давно уже заметил я доктрину, И белый карлик следует за ней. Растит детей, он их оберегает, И шлет им всем холодные лучи. Как жаль, что он никак не понимает, Что карлики страдать обречены. Как только появляется ребенок, Рождается звезда лишь для того, Чтобы его преследовать с пеленок. Она следит, и светит горячо. Но расстоянье просто поглощает Тепло прекрасных звездных тех лучей. И только свет к нам с неба долетает Холодных непотухших "фонарей". |
|
|
![]()
|
|
Листва и земля
Листья кружатся, и падают вниз, Пол застилая собою. Я набросаю прекрасный эскиз Громко шурша той листвою. Это убранство отдало земле Дерево осенью поздней. Голым осталось оно вдалеке, Ждет холодов новогодних. Листья охотно забрала земля, Дар щедрый ей лишь приятен. Преобразалась поляна моя, Сколько желтеющих пятен! Скоро весна и земля всем вернет Столь дорогие наряды. Только обноски земля заберет, Ей новых листьев не надо. Так повторяется сто тысяч лет, Было так, есть, дальше будет. Вниз опадает один секонд хэнд, Новое вверх - не забудем! |
|
|
![]()
|
|
Закат Солнца
В прекрасной гармонии красок Я вижу чудесный закат. И Солнце в обилии масок Нам дарит прощальный свой взгляд. Оно попрощается с нами Всего на одну только ночь. А мы лишь разводим руками, Не в силах мы Солнцу помочь. Сегодня свое отсветило, Пора отдохнуть до утра. Пускай наберет еще силу, Пусть светит везде и всегда. Мы сможем дождаться прихода, Увидим мы снова рассвет. Пусть нам освещает дорогу, Еще не один длинный век. Простимся мы лишь до рассвета, А завтра дождемся его. Ведь мы дожидаемся лета, И восемь часов - ничего. И Солнце решило сегодня Красивый закат подарить, Чтоб люди его не забыли Пока перестанет светить. |
|
|
![]()
|
|
Огонь любви
Когда светло в моей душе, То я огнем большим свечу. Как лист осенний в ноябре Я ярким пламенем горю. Лучи исходят из меня, К тебе они стремят свой ход. Приятно, что внутри тебя, Огонь любви я вновь зажег. Гори любовь, не унывай, Свети ты только для меня. Своим огнем ты зажигай Огни души, огни тепла. Растопим мы с тобою лед, Как только холод к нам придет. Огонь любви нам свет дает, Огонь любви горит и жжет. И нет прекраснее тепла. Тем то, что держим мы в себе. Сгораем оба: ты и я, Нам хорошо с тобой везде. |
|
|
![]()
|
|
Обман чувств
В колодце отражается Луна, Она туда в кромешной тьме упала. Расплывчаты и неровны края, Что мне вода колодца отражала. Луна на небе сказочно ровна, И нет на ней изъянов и отверстий, Ну а в колодце только кривизна Пугает, вид Луны довольно мерзкий! Не верьте отражению зеркал, Не верьте отраженью водоемов. Они лишь искажают, и деталь В них может измениться для приема. Мы принимаем, верим чувствам мы, Но не всегда те чувства правду скажут. И знаем на примере мы Луны, Как нам порой обман они покажут. |
|
|
![]()
|
|
Полет у фонтана
В роскошном прекрасном наряде, Тебя я не видел давно, Но вот ты опять при параде, И это роскошно, умно. Я в сказку попал очень просто, Ее подарила мне ты. И светят огромные звезды Прекрасных очей - это ты. И ветер мне волосы трепит, И свежестью поит меня. Прекрасная летняя встреча, И в этом твоя лишь вина, Что сердце стучит неустанно, Так громко, что слышат вокруг. Стоим мы с тобой у фонтана, И смотрим на волн синий круг. И я не могу не влюбиться В тебя, твой прекрасный наряд. Взлетает душа, словно птица, И ангелы с нами парят. И дело совсем не в наряде, А дело лишь только в тебе. Твои очень длинные пряди Уже не забыть мне нигде. |
|
|
![]()
|
|
Все стихии в тебе
В одеянии белых снегов Лишь тебя я всегда представляю. Ты чиста и невинна, любовь, И к тебе я свой голос взываю. Представляю тебя я огнем Ты горишь, и пылаешь, искришься. Как прекрасным и сказочным сном Ты ко мне в одночасье явишься. Ты сильна как морская волна, Что рельеф грозных скал выправляет. Ты ласкаешь собой берега, И с тобой все вокруг оживает. Ты как воздух чиста и горда, Освежаешь меня ты собою. И ложится на пояс рука, Когда вальс я танцую с тобою. Как земля ты богата, умна, Делишь только со мной свою радость. И душа твоя светом полна, Для меня ты Богиня и сладость. Все стихии смешались в тебе, Остается тобой любоваться! Мои чувства пылают во мне, Лишь тобой я могу восхищаться! |
|
|
![]()
|
|
Мысли о тебе
Бог сотворил тебя умело, Красива ты, умна стройна. Твое прекраснейшее тело Меня уносит ото сна. Твои родные очень мысли Давно уснуть мне не дают. Твои глаза вверху повисли На небе, звездами плывут. Твои уста подарят звуки Моей измученной душе. Я целовать хочу те руки, Что пишут письма только мне. Твоя прекрасная улыбка Давно свела меня с ума. Тебе скажу сейчас навскидку, Да просто я люблю тебя! Тебя уже не позабуду, Мне без тебя уже не жить. С тобой одной всегда я буду, Тебя одну буду любить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ты Венера Тебя отождествляю лишь с Венерой, Ты для меня почти что божество. Гармония красы, ума и тела, Меня пьянит, как крепкое вино. Ты родом будешь точно с Фаэтона, Погибла та планета навсегда. И армия большая из нейронов, Тебя увидев, шлет мне: "Вот она!" Тебя душой и сердцем принимаю, Тебя одну способен я любить. Амур стрелой мне сердце поражает, И хочется тогда тебя носить. Тебя носить, и спрашивать о прошлом Моей судьбой давно предрешено. Ты не печалься, думай о хорошем, Нам вместе быть с тобою суждено! Ты про себя расскажешь все секреты, Научишь ты меня сильней любить. Хочу узнать про то я и про это. Хочу я на руках тебя носить. Мне все равно, что ты сейчас расскажешь, Проткнула сердце мне стрела любви. Венера ты, и не сыскать мне краше, И мне нужна, конечно, только ты! Здорово, Артур ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Потерпи
Я ощущаю рук прикосновенье, И ощущаю мысли все твои. Такого не испытывал с рожденья, Такое можешь дать мне только ты. Я ощущаю пламя губ прекрасных, И ощущаю умный, добрый взгляд. Тебя я встретил точно не напрасно, И этому событию я рад. Ты ветром мои волосы уложишь, Расчешешь их ветвями от берез. Листом на плечи руки ты положишь, И мне задашь единственный вопрос. Я на него пока что не отвечу, Пусть время все расставит по местам. Не будем затевать с тобой мы сечу, Нам нужно ждать и верить лишь словам. Лишь те слова, что ты мне говорила, Уже давно в своей груди ношу. Я сделаю все то, что ты просила. Ну а пока терпи, тебя прошу! |
|
|
![]()
|
|
Время придет
В полумраке берез и осин, Угольки ловко искры бросают. Мы с тобою вдвоем, и один Нас с тобою вопрос лишь терзает. Он терзает мне душу мою, Я не знаю, что делать мне надо. "Помолчи!" - я тебя попрошу. Пусть горят угольки где-то рядом. Ведь из этой малины углей Скоро выйдет весеннее Солнце. Ты пока потерпи, не жалей Что так громко ритм сердца несется. Пусть стучит его твердая стать, Ведь на то и придумано сердце, Чтобы ночью так громко стучать, Измерять ритм его в килогерцах. Возгорится наш яркий огонь Из углей, что горят и дымятся. Только ты помолчи и не тронь, Время нужно огня нам дождаться. |
|
|
![]()
|
|
О тебе
Прекрасно окружение мое, Когда со мной ты рядом, дорогая. Ты словно бы небесное крыло, Которое взлетать мне помогает. Ты словно бы небесная рука, Меня влечешь ты на дела большие. Смотрю в твои прекрасные глаза, Они такие милые, родные. Ты словно бы небесное тепло, Которое меня обогревает. Ты как мое огромное весло, Которое путь судна изменяет. В тебе я вижу только жизни суть, И без тебя смысл жизни пропадает. Хочу в твои глаза я заглянуть, Но нас пока границы разделяют. Я загляну в глаза прекрасных звезд, Увижу в них твое очарованье. И полосы белеющих берез Ислышат мои мысли и признанья. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |