![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Апельсиновые цукаты в шоколаде
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: шоколадные хлопья - 100 г апельсины - 6 крупных сахар - 1 кг шоколад (70% какао) - 300 г Что делать: Апельсины вымыть, снять при помощи ножа кожуру вместе с белой частью. Нарезать корки соломкой (7 см в длину и 0,8 см в толщину), залить 500 мл воды и варить 10 мин., слить и повторить еще 2 раза, чтобы из цедры ушла горечь. Залить подготовленные корки 1 л холодной воды, добавить 250 г сахара, варить на среднем огне 20 мин. Добавить еще 250 г сахара, варить 15 мин. Повторить операцию еще дважды, использовав весь сахар. Чтобы при глазировке сироп не испортил шоколад, после варки отбросить цукаты на сито, чтобы стек сироп, затем промокнуть салфеткой. Темперировать шоколад (см. стр. 104). Глазировать цукаты, окуная их в жидкий шоколад. Стряхнуть лишний шоколад, чтобы не было подтеков, и посыпать сверху шоколадными хлопьями. Оставить до полного застывания шоколада
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Слоеный десерт с белой глазурью
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: яйца - 10 шт. сахар - 2 стакана масло сливочное - 300 г мука - 100 г орехи грецкие - 300 г кофе растворимый - 1 ст.л. шоколад белый - 150 г Что делать: Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара в крепкую пену. Добавить муку и размолотые орехи, замесить тесто. Наносить тесто тонким слоем на листы пергамента и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 5–7 мин. Для крема взбить желтки 5 яиц с оставшимся стаканом сахара, поставить на водяную баню, добавить растворимый кофе и, непрерывно помешивая, варить, пока не загустеет. Остудить и взбить со сливочным маслом в пышную пену. Промазать готовые коржи кремом, верхний слой залить растопленным на водяной бане шоколадом. Дать постоять в холодильнике несколько часов. Подавать, нарезав треугольниками. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Овощи и фрукты
Диетологи настоятельно рекомендуют включить в свой ежедневный рацион как минимум пять фруктов и овощей. И этот ценный совет на первый взгляд кажется невыполнимым. Но если выпить на завтрак стакан свежевыжатого апельсинового сока, на обед приготовить легкий салат с заправкой из соевого соуса или оливкового масла, а на занятия или на работу захватить пару бананов или яблок в качестве легкой закуски – ты почти достигнешь желаемого. Рецепт салата прост, как 2х2! Ингредиенты: Картофель вареный – 2 шт. Чеснок рубленый – 1 зубчик. Йогурт обезжиренный – 1/2 стакана. Яблоко – 1 шт. Смесь овощная замороженная – 150 г. Перец черный молотый, соль. Овощную смесь отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Картофель и яблоко нарезать кубиками. Для соуса смешать чеснок, йогурт и пряности. Подготовленные ингредиенты заправить йогуртовым соусом. Салат готов!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Рецепт от Петрарки
Ингредиенты (на 4 порции): Лапша – 500 г. Луковица – 2 шт. Оливковое масло – 1 ч.л. Сметана – 200 г. Кабачок цукини – 1 шт. Соль по вкусу. Лук очистить и нарезать крупными кусками, измельчить его в блендере. Масло разогреть и добавить к нему измельченный лук и сметану. Тушить смесь 6 мин. Снять с огня, посолить по вкусу и перемешать. Кабачок вымыть, очистить и нарезать длинными широкими лентами. Лапшу сварить и за 2 мин. до готовности добавить к ней кабачок. Парли Итальяно? Ингредиенты (на 4 порции): Спагетти – 400 г . Маслины без косточек – 16 шт. Каперсы – 4 ст. ложки. Оливковое масло – 4 ст. ложки. Чеснок – 2 зубчика. Помидоры – 400 г. Сыр моцарелла – 240 г. Перец красный молотый Соль Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Нарезать их мелкими кубиками. Смешать помидоры с измельченными оливками и каперсами, поперчить, полить маслом. Спагетти сварить в подсоленной воде и добавить к ним томатную смесь, посыпать нарезанным кубиками сыром.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Фисташковый десерт
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: сметана - 100 г фисташки рубленые - 100 г желатин - 10 г молоко - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад - 50 г Что делать: Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане, охладите до комнатной температуры и смешайте со сметанно-ореховой массой. Полученную массу разложите в вазочки или формочки, поставьте в морозильную камеру на 2 часа. Готовый десерт полейте растопленным шоколадом и посыпьте оставшимися фисташками. Приятного аппетита! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Песочное печенье по-венски
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: мука пшеничная - 1,5 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки яичный желток сахар - 1 стакан масло сливочное - 125 г ванильный сахар - 1 ч. ложка Что делать: Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яичные желтки, растопленное масло, сахар и ванильный сахар. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье разной формы. Переложите печенье лопаточкой на противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Жареный арбуз
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: арбуз - 600 г яичный белок - 2 шт. крахмал картофельный - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 1 стакан сахарная пудра - 2-3 ст. ложки Что делать: Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета. При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Салат из дыни и арбуза
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: арбуз - 1 шт. (2 кг) дыня - 1 шт. (2 кг) сок и цедра 2 лаймов сироп гранатовый - 125 г кампари - 250 г мелисса - 1 пучок Что делать: Дыни и арбуз разрежьте пополам, удалите семена, специальной выемкой вырежьте из мякоти шарики. Оставшаяся мякоть измельчите, добавьте кампари, гранатовый сироп, тертую цедру и сок лаймов, мелко нарезанную мелиссу. Положите в салат арбузные и дынные шарики и поставьте его на 1 час в холодильник. При подаче выложите салат в вазу. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Курица с лимонным соусом!
Нужно: 1/4 ч.ложки соль разделить 1/4 ч.л. перец-разделить 4 куска по 60 гр.каждый(1 унция)куриной грудинки 1 ст. л. оливк.масла.1/3 чашки сухого вермута 3ст.ложки лимонный сок 1+1/2ст.ложки каперсов и петрушка по вкусу. Посыпать солью и перцем( оставшейся половиной) курицу,разогреть сковороду, Слегка смазать маслом и жарить курицу 6-10 минут на каждой стороне. Отложить и держать в тепле. Положить а сковородкусоль,перец,лимонный сок,каперсы,вино и жарить пока не останется половина. Добавить петрушку и полить соусом курицу и дать постоять(можно прокипятить 3 минуты) 4 порции В каждой каллорий-163(27% от жира) жир 4.8,(08 сат жир,моно2.8,протеин 26.5 гр.) Кушайте на здоровье. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Яйца, фаршированные редькой.
Вам потребуются: яйца; зеленая редька; майонез; соль Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, чтобы было легче очистить скорлупу. Очищенные яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок. Желтки размять Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Яичные блинчики с креветками
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: креветки очищенные - 100 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка крахмал картофельный - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/2 стакана вино красное - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Что делать: Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут. Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения. При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Икра из творога
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: творог соленый - 400 г лук репчатый - 70 г масло растительное - 200 г орехи грецкие молотые - 85 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 г Что делать: Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Салат мясной с редькой
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: редька - 150 г баранина - 200 г сыр - 50 г лук репчатый - 50 г морковь вареная - 20 г майонез - 100 г чеснок - 1 зубчик зелень соль маргарин - 20 г перец консервированный маринованный - 20 г яйцо вареное - 1 шт. Что делать: Баранину отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Редьку очищают от кожицы и предварительно замачивают. Сыр и редьку натирают на терке, добавляют рубленый чеснок. Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на маргарине. Подготовленные продукты соединяют, солят и заправляют майонезом. Салат оформляют яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Суп молочный с картофельными фрикадельками
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: молоко - 1 1/2 стакана вода - 1/2 стакана картофель - 2-3 шт. яичный белок - 1 шт. масло сливочное - 30 г соль - по вкусу Что делать: Половину картофеля отварите, затем протрите горячим. Оставшийся картофель натрите на терке и соедините с отварным картофелем. Добавьте яичный белок, соль и перемешайте. Молоко соедините с водой, доведите до кипения, посолите по вкусу. Разделайте фрикадельки в форме маленьких шариков, отварите их в подсоленной воде, переложите в горячее молоко и доведите до кипения. При подаче в каждую тарелку положите кусочек масла. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Борщ с кукурузой
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: свекла - 1-2 шт. капуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кукуруза консервированная - 200 г масло сливочное - 30 г томатная паста - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Что делать: Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты. Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут. Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Пепероната
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: кабачки - 1 кг помидоры - 1 кг лук - 2-3 крупных головки сладкий перец - 2-3 шт. перец красный молотый - 1-2 г чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - 3-4 ст. ложки майоран соль Что делать: Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками. Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолите, поперчите, добавьте майоран. Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Пикули
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: кабачки - 2 кг лук мелкий - 200 г чеснок - 10 зубчиков корнишоны - 200 г помидоры мелкие - 200 г цветная капуста - 200 г сливы - 250 г вода - 1 л соль - 50 г сахар - 100 г уксус фруктовый - 50 г зелень Что делать: Капусту разберите на соцветия. Из слив удалите косточки. Овощи и сливы бланшируйте 1-2 минуты, затем сразу охладите под холодной водой. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, кипятите 2 минуты, влейте уксус. В банки разложите овощи и зелень, залейте их горячим маринадом. Пастеризуйте банки в зависимости от емкости, затем закатайте их и дайте остыть. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Приправа из слив
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: сливы - 1 кг базилик - 200 г соль - 5 г сахар - 200 г уксус фруктовый - 100 г перец жгучий Что делать: Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки вари 10 минут до размягчения,затем протрите. Пюре соедините с измельченным базиликом, солью, сахаром и уксусом. Массу доведите до кипения и сразу разложите в банки, закатайте их. Банки, перевернув вверх дном, укутайте в одеяло и выдержите до полного охлаждения. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Стерлядь с креветками
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: стерлядь - 200 г креветки - 100 г лимон - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки листья салата зеленого соль - по вкусу Что делать: Стерлядь нарежьте кубиками, обжарьте вместе с креветками и ломтиками лимона, посолите. Подавайте на листьях салата. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |