![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 12 2006, 20:54) Деток много,угодить треба всем ![]() [right][snapback]62606[/snapback][/right] Ааааа! Ну-ну, ты ж у нас отец-героин ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Предлагаю в этой теме выставлять красивые и красочные рецепты для наших деток!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Творожный снеговик
1. Возьми 250 г творога, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1/2 чайной ложки ванильного сахара, 6 изюминок и апельсиновую корку. 2. В миске разотри творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром. 3. Из полученной массы слепи комки разной величины, сделай голову и туловище "снеговика". 4. Из изюминок сделай пуговички и глаза, а из апельсиновой корки – нос и рот. 5. Из хрустящей сладкой соломки сделай метлу, а из кусочка яблока или половинки сушёной сливы – шляпу. Внимание! Если творог сухой, добавь немного сметаны.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------------------------------------------------------------------- Закуски бутерброды салаты холодные закуски горячие закуски Основные блюда блюда из мяса и птицы блюда из рыбы и морепродуктов супы мучные блюда гарниры соусы полуфабрикаты Десерты мороженое, парфе кондитерские изделия и выпечка фруктовые салаты муссы, самбуки, суфле желе кексы Напитки алкогольные коктейли безалкогольные коктейли компоты, морсы, кисели, лимонады молочные коктейли напитки разные -------------------------------------------------------------------------------- Окрошка мясная для детей до 3-х лет Ингредиенты: Для кваса: хлеб ржаной - 250 г дрожжи - 5 г сахар - 30 г изюм - 5 г вода - 1,5 л Для окрошки: квас хлебный - 150 мл мясо отварное - 20 г картофель - 30 г огурец свежий - 20 г зеленый лук - 3 г зелень укропа - 3 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 5 г соль Способ приготовления: Для приготовления хлебного кваса подсушенный ржаной хлеб залить кипятком и дать настояться в течение 5–6 часов. Затем настой процедить, добавить в него разведенные теплой кипяченой водой дрожжи, сахар, изюм, закрыть посуду крышкой и оставить на 24 часа для брожения. Полученный квас процедить. Вареный картофель, холодное отварное мясо, очищенный свежий огурец нарезать кубиками. Белок сваренного вкрутую яйца мелко порубить, зеленый лук и укроп нашинковать. Подготовленные продукты постепенно развести хлебным квасом. Заправить окрошку растертым со сметаной желтком сваренного вкрутую яйца и посолить. -------------------------------------------------------------------------------- кстати очень вкусно ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Это можно тоже самим сделать,немножечно фантазии
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здорово, Манжик! Такие вкусные, а главное красиво-аппетитные блюда для наших деток
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Очень красивый цыпленок Для приготовления данного блюда вы можете использовать любые достпуные вам продукты. Не старайтесь в точности повторить ингридиенты показанные на риснуках. Ваша фантазия и желание удивить поможет создать неповторимую художественную композицию из обычных продуктов.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Сладкий рис Рис сварить в сладком соке, например апельсиновом или манго, чистом или 50х50 с водой. На дно пиалы уложить кусочки фруктов, сверху положить горячий рис и утрамбовать. Потом пиалу опрокинуть на тарелку, получается такая симпатичная горочка, которую сверху поливают сиропом, украшают тертым шоколадом или орешками. Можно также свежесваренный горячий рис смешать с изюмом или финиками, грецкими орехами, залить небольшим количеством жирного молока и оставить на некоторое время преть под крышкой. Получается очень необычно, сытно или вкусно как в горячем, так в холодном виде. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Зайкины вафли
Требуется: на 6-5 штук 150г моркови 2 яйца 50г мягкого масла 1 с.л сахара 100г муки 50г овсяных хлопьев 200мл. кефира Способ приготовления: Морковку помыть, почистить и мелко натереть.Яйца отделить и белок взбить. Масло, сахар и желток взбить, добавить муку, хлорья, кефир и морковку.Всё перемешать и добавить взбитый белок.Тесту дать постоять 10 минут. Выпекать в вафельнице.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Макароны с яблоками
Требуется: макароны, длинные 10 шт., яблоки 1 шт., сахарный сироп 2 ч. ложки, масло сливочное 1 ч. ложка, раствор соли 1 ч. ложка. Способ приготовления: Отварить мелко наломанные макароны в слегка подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями. Уложить в нее макароны ровным слоем, а на них положить слой яблочного пюре. Сверху положить несколько кусочков масла. Печь в духовке минут 20. Приготовление пюре: яблоки наколоть, испечь в духовке, протереть через сито. Протертые яблоки смешать с сахарным сиропом и прокипятить. Яблочное пюре можно заменить спелым яблоком, которое надо очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и прокипятить с сахарным сиропом. ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 8.4.2008 Из: дома я живу Пользователь №: 14461 ![]() |
Мanj, как всё вкусно!
Прикрепленные файлы
-------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
Есть золотой челнок на яшмовом станке |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(lantan @ 20.4.2008, 13:11) [snapback]106379[/snapback] Мanj, как всё вкусно! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |