IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Всякие вкусности, Хвастаемся,пишем рецепты,обсуждаем
sirena
сообщение 5.4.2008, 12:39
Сообщение #741


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Ой как зрим, и еще трудимся post-6-1121953015.gif

Вчерась захотелось вещей вкусненьких. Докладую.
Хаш, куриный бульон (для тех, кто хаш не пользует), пирожки с картошкой, хачапури, пирог с капустой post-6-1121954834.gifФотка пирога попозже. Хачапури было съедено за 15 мин. до мясного. Как и полагается us4allknipoog2.gif На стол поставлено просто для комплекту
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  m_04042008008.jpg ( 45.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.4.2008, 13:39
Сообщение #742


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 5.4.2008, 9:39) [snapback]104156[/snapback]

Ой как зрим, и еще трудимся post-6-1121953015.gif

Вчерась захотелось вещей вкусненьких. Докладую.
Хаш, куриный бульон (для тех, кто хаш не пользует), пирожки с картошкой, хачапури, пирог с капустой post-6-1121954834.gifФотка пирога попозже. Хачапури было съедено за 15 мин. до мясного. Как и полагается us4allknipoog2.gif На стол поставлено просто для комплекту

000155.gif Вкуснотище и красота appl.gif молодец сиренчик kiss3.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.4.2008, 21:36
Сообщение #743


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 5.4.2008, 10:39) [snapback]104176[/snapback]

000155.gif Вкуснотище и красота appl.gif молодец сиренчик kiss3.gif


Спасибо, Манжик! А вот и недостающее. Пирог с капустой post-10-1121956129.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  m_04042008011.jpg ( 38.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.4.2008, 21:53
Сообщение #744


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 5.4.2008, 18:36) [snapback]104243[/snapback]

Спасибо, Манжик! А вот и недостающее. Пирог с капустой post-10-1121956129.gif

000155.gif Дааааааааааааааааа до диеты нам далеко fsm1.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.4.2008, 22:28
Сообщение #745


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 5.4.2008, 18:53) [snapback]104246[/snapback]

000155.gif Дааааааааааааааааа до диеты нам далеко fsm1.gif


Точно. У меня второй день рот не закрывается. А готовить и не есть - есть грех lol2.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 6.4.2008, 0:49
Сообщение #746


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



post-10-1121956129.gif Совсем закормила домашних.
Будешь выглядеть тут стройным post-10-1121956370.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 6.4.2008, 1:18
Сообщение #747


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Brother @ 5.4.2008, 21:49) [snapback]104290[/snapback]

post-10-1121956129.gif Совсем закормила домашних.
Будешь выглядеть тут стройным post-10-1121956370.gif


Гы..Лишь бы в наздоровье было beer.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 6.4.2008, 10:47
Сообщение #748


Участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 1839
Регистрация: 6.12.2007
Из: КРАСНОГОРСК
Пользователь №: 11284



Бразер джан! Я тебе один умны вешь скажу ты толка не обижается хорошего человека должно быт много.

Молодец Сирена джан! И у нас хачапури моментом улетает почему то?


--------------------
Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 6.4.2008, 10:53
Сообщение #749


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Ovik @ 6.4.2008, 7:47) [snapback]104370[/snapback]

Бразер джан! Я тебе один умны вешь скажу ты толка не обижается хорошего человека должно быт много.

Молодец Сирена джан! И у нас хачапури моментом улетает почему то?


Потому как нежно и вкусно 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif У нас тоже yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.4.2008, 10:53
Сообщение #750


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Армянские рулетики
Армянский тонкий лаваш - 2 шт., корейская морковка, сыр,петрушка, укроп, чеснок, майонез
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать, добавить продавленный через давилку чеснок, майонез и перемешать. Положить первый лист лаваша, смазать майонезом и выложить корейскую морковку. Сверху положить второй лист лаваша, намазать сырной массой. Свернуть всё в рулет и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита! 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  untitled.bmp ( 576.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.4.2008, 10:54
Сообщение #751


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Салат из копченой куриной грудки

2 копченые куриные грудки, 100 гр. маринованных огурчиков, 1 большой свежий огурец
Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы.
Сложить курицу и огурцы в миску, добавить майонез и перемешать. post-6-1121952847.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.4.2008, 10:56
Сообщение #752


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Барабулька по-египетски

Требуется:
180 г барабульки,
90 г помидоров,
20 г растительного масла ,
7 г зелени петрушки,
10 г молотых сухарей,
3 г чеснока, соль.


Способ приготовления:
Помидоры очищают от кожицы, разрезают на четыре части, удаляют семена и припускают в растительном масле, приправленном чесноком, солью и рубленой петрушкой. Обработанную рыбу панируют в муке и обжаривают на растительном масле. Половину приготовленных помидоров укладывают на овальное металлическое блюдо, сверху помещают рыбу, покрывают оставшимися помидорами, посыпают молотыми сухарями, рубленой петрушкой и запекают в жарочном шкафу.
Попробуйте сделать очень вкусно,здесь может быть любая рыба 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.4.2008, 10:57
Сообщение #753


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



12a1.gif
Кускус овощной

Требуется:
600 г крупы кускус,
пучок шпината,
1 маленький кочан капусты,
2 картофелины,
2 репки,
пучок сельдерея,
горсть чечевицы,
горсть бобов, замоченных накануне,
1 стручок острого перца,
4 зубчика чеснока,
2 кофейные ложки соли,
1/2 кофейной ложки черного перца,
1 cт. ложка молотого сладкого перца,
5 cт. ложек растительного масла.


Способ приготовления:
Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца и черный перец и обжаривать в кастрюле 10 мин в растительном масле. Залить водой, добавить молотый красный перец, бобы (предварительно удалив с них черную часть и помыв), чечевицу и тушить 30 мин. Приготовленные шпинат, сельдерей и капусту мелко нарезать, помыть и бланшировать 10 мин в кипящей воде. Дать стечь воде и положить зелень с капустой в кастрюлю. Очищенные картофель и репу помыть, разрезать на 2 или 4 части и тоже положить в кастрюлю. Продолжать тушить еще 20 мин. Жидкости в кастрюле должно быть не слишком много. Тем временем приготовить крупу кускус, 2 раза поставив дуршлаг с водой над паром. Смазать кускус маслом и подавать с подливой.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.4.2008, 10:58
Сообщение #754


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Картофель по-алжирски

Требуется:
140 г картофеля,
140 г каштанов,
1 яйцо,
15 г масла,
30 г белого хлеба ,
соль.


Способ приготовления:
Картофель и каштаны отваривают, готовят пюре с добавлением желтков и хорошо перемешивают. Крутое пюре разделывают в виде биточков толщиной 1 см. Смачивают льезоном, панируют в белой панировке и жарят на масле. При подаче поливают сливочным маслом. buba.gif
Арабская кухня просто обьедение 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.4.2008, 10:58
Сообщение #755


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Баранина жареная по-арабски

Требуется:
170 г баранины (тазобедренная часть),
15 г жира ,
3 г муки,
0,5 г лимонной кислоты,
1 яйцо,
30 г репчатого лука ,
10 г томатного пюре,
5 г зелени,
перец, соль.


Способ приготовления:
Баранину нарезают одним куском, отбивают и маринуют 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелкорубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, панируют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатным пюре, и пассерованным луком.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.4.2008, 11:00
Сообщение #756


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Попробуйте очень вкусна 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Кофейный пунш

Требуется:
(2 порции)
300 мл свежесваренного кофе
200 мл красного сухого вина
50 мл коньяка
4–6 кусочков сахара
1 апельсин


Способ приготовления:
Сварить крепкий кофе, как описано в предыдущем рецепте. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.
Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  b460e7648d65.gif ( 65.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.4.2008, 11:01
Сообщение #757


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Я этот торт ела на свадьбе..................очень вкусно.
Торт "Бухарский"

Требуется:
Для теста:
2 стакана муки
1 стакан сахарной пудры
75 г сливочного масла
3/4 стакана изюма и цукатов
2 яйца
1/2 стакана сметаны
2 столовых ложки грецких орехов
1/2 чайной ложки пекарского порошка

Для крема:
300 г яблок
1 стакан сахара
4 яичных белка


Способ приготовления:
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все перемешать до однородности, ввести муку, перемешанную с пекарским порошком и замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и выпекать каждый при 180-200°С в течение 20 мин.
Из яблок удалить сердцевину и запечь их в духовке до полного размягчения. Печеные яблоки протереть через сито, добавить сахар и уваривать в течение 3-5 мин. Белки взбить в крепкую пену и постепенно смешать с яблочной массой. Теплым кремом промазать коржи, причем верхний корж покрыть более толстым слоем.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.4.2008, 15:22
Сообщение #758


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Отличные рецепты, Манжик fsm1.gif
А ты помнишь как мы в той жизни ели армянский лаваш завернутый в трубочку с начинкой из кебаба или шашлыков с зеленью и прочим? girl_sigh.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.4.2008, 22:27
Сообщение #759


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 23.4.2008, 12:22) [snapback]106561[/snapback]

Отличные рецепты, Манжик fsm1.gif
А ты помнишь как мы в той жизни ели армянский лаваш завернутый в трубочку с начинкой из кебаба или шашлыков с зеленью и прочим? girl_sigh.gif

А и шас сиренчик ем,правда не армянский лаваш а арабский,даже вкуснее 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.4.2008, 23:32
Сообщение #760


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 23.4.2008, 19:27) [snapback]106632[/snapback]

А и шас сиренчик ем,правда не армянский лаваш а арабский,даже вкуснее 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

Овик еще не ушел? kast.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 4:02
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.