![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
ОДНОСТИШКИ
*** Забудь о прошлом, наживем другое... *** Нет, я не против, только не согласна! *** В нем все прелестно, кроме алиментов. *** ...на глиняных ногах. Колосс он - лежа... *** Я Вам отдамся, но гораздо позже... *** Ты помнишь, мы мечтали: купим, купим... *** Я слышу, любишь, а носки стираешь? *** Прощай навеки! Позвони мне завтра! *** Я сразу догадалась, вы - мужчина... *** А кое-кто жалеет...Где ты, “кое”?.. *** Я Вас люблю, но это не мешает... *** Вы снова здесь? Как Вы непостоянны... *** Лишь изредка я привстаю с диеты.. *** Твоя любовь не кажется моею... *** Когда б не комары, то мне Париж - до фени! *** В твоих словах есть все, помимо смысла... *** Теперь обязан ты, как минимум, жениться! *** ...я не вернусь, поскольку не ушла. *** Ах, не подслушивай! Ты мне не друг, а муж! *** Я выгляжу неплохо, но не часто. *** Ты мне не пара! Ты - шестерка! *** Мне без тебя нет жизни и в малине... *** Ты оскорбил не вдруг, а постепенно... *** ...ведь он не просто зять, а дочкин муж! *** Тебя не видеть...Это ли не счастье? *** Мужчинам проще, их свекрови любят... *** Любовник лучше, да и ест он реже. *** Забудь в конце концов меня в невестах!!! *** Подарил мне пылесос - женится, наверно... *** А вот и я! Ты ждал меня? Совсем?... *** Да согласись же наконец : я не упряма!! *** Скучаю по тебе, как по застою... *** Я все прощу, но то, что ты бюджетник... *** Он так молчит, что хочется раздеться... *** И я осталась допоздна и дольше... *** Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. *** Я безнадежно и практически здорова... *** Прикрывши робким “нет” решительное “да”... ? Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. *** Он уходил, как резкость в объективе... *** Ах, он женился чисто символически... *** Он - мэтр? Ну, разве только санти-... *** -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |