![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
- Боже мой! Да что же я делаю? Почему я поддаюсь этому давлению и перенимаю чужое настроение?
Я ведь просто хотел погулять по Бульварному кольцу. Медлено и не торопясь, наслаждаясь осенним прохладным воздухом. Но вместо этого, я просто бегу по улице. Где та не принужденность и легкость осенних прогулок? Так, надо расслабиться и сделать глубокий вдох и выдох. Посмотреть на небо, на деревья, на старую архитектуру... Вот, так уже лучше! Я ведь не куда не тороплюсь - я гуляю! Но почему же суета толпы в метро передалась мне и чуть не испортила мою прогулку?(с) Как справляться с "темпом"? Мчитесь ли вместе с ним Огораживаетесь от него Периодически уходите в "прострацию" и т.д. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |