![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Яблоня, как плодовая культура, широко распространена на территории России, ее плоды используются в свежем виде и в различных видах переработки. В некоторых странах ежегодная норма потребления яблок достигла 100 кг на человека.
Остановлюсь на ее пользе, которую яблоня приносит во благо человечеству. Известно, что ее плоды содержат широкий спектр полезных веществ: витамины, органические кислоты, пектин, фитонциды и прочее, имеются и особые белки - энзимы, способные вернуть нам здоровье. При определенных условиях они очищают наши ткани от шлаков, борются с инфекцией, восстанавливают природный обмен в нашем организме, способны его омолаживать и исцелять, снижать уровень холестерина, нормализовать кровоток и улучшать деятельность сердечной мышцы. Употребление не менее 1 стакана яблочного сока в течение 2-3 недель очищает организм, в том числе пищеварительные органы от солевых отложений. Летние сорта яблок эффективны в послеоперационный период, так как легче усваиваются и обладают более быстрой регенерирующей (восстанавливающей) активностью. Осенние сорта восстанавливают активность иммунной системы, способствуют улучшению зрения, показаны при болезнях печени и желчного пузыря. Более сильные антисептические свойства выявлены у сортов Антоновка и Штрейфлинг. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |