IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Яблоко на ужин - и доктор не нужен
sirena
сообщение 31.3.2006, 13:04
Сообщение #1


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Яблоня, как плодовая культура, широко распространена на территории России, ее плоды используются в свежем виде и в различных видах переработки. В некоторых странах ежегодная норма потребления яблок достигла 100 кг на человека.
Остановлюсь на ее пользе, которую яблоня приносит во благо человечеству.
Известно, что ее плоды содержат широкий спектр полезных веществ: витамины, органические кислоты, пектин, фитонциды и прочее, имеются и особые белки - энзимы, способные вернуть нам здоровье. При определенных условиях они очищают наши ткани от шлаков, борются с инфекцией, восстанавливают природный обмен в нашем организме, способны его омолаживать и исцелять, снижать уровень холестерина, нормализовать кровоток и улучшать деятельность сердечной мышцы. Употребление не менее 1 стакана яблочного сока в течение 2-3 недель очищает организм, в том числе пищеварительные органы от солевых отложений.
Летние сорта яблок эффективны в послеоперационный период, так как легче усваиваются и обладают более быстрой регенерирующей (восстанавливающей) активностью. Осенние сорта восстанавливают активность иммунной системы, способствуют улучшению зрения, показаны при болезнях печени и желчного пузыря. Более сильные антисептические свойства выявлены у сортов Антоновка и Штрейфлинг.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.7.2025, 16:30
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.