![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Каждая единица времени имеет последствия:
развитие или деградация. (с) На что мы расходуем наше время? И каково для вас соответствие "время-деньги"? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(тефтелька @ 11.2.2008, 23:00) [snapback]99621[/snapback] Не знаю. Много денег - это плохо. Нужно чтоб хватало... ![]() а хватало-это мало, Тефтелька? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 12763 ![]() |
Цитата(sirena @ 11.2.2008, 23:14) [snapback]99632[/snapback] а хватало-это мало, Тефтелька? Чтоб люди с жиру не бесились. Чтоб хватало им на жизнь и на "литл экстра". Много денег - много проблем. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 12494 ![]() |
Цитата(тефтелька @ 12.2.2008, 1:37) [snapback]99640[/snapback] Чтоб люди с жиру не бесились. Чтоб хватало им на жизнь и на "литл экстра". Много денег - много проблем. Нет, а почему бы и не побеситься?!!! А вот когда обнаружишь переизбыток (хотя я в такое слабо верю), можно отдать лишнее несчастным, больным и голодным. Вот лично я посчитала, для начала мне надо 3-5 миллионов евро. Я бы купила все, что надо, сделала бы все, что хотела. Это на 1-3 миллиона. А про оставшиеся уже решу либо остаток жизни буду жить на проценты, либо открою бизнес и преумножу, что скорее всего. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(yulik @ 12.2.2008, 1:31) [snapback]99655[/snapback] Нет, а почему бы и не побеситься?!!! А вот когда обнаружишь переизбыток (хотя я в такое слабо верю), можно отдать лишнее несчастным, больным и голодным. Вот лично я посчитала, для начала мне надо 3-5 миллионов евро. Я бы купила все, что надо, сделала бы все, что хотела. Это на 1-3 миллиона. А про оставшиеся уже решу либо остаток жизни буду жить на проценты, либо открою бизнес и преумножу, что скорее всего. ![]() Я бы от такой суммы . тож не откажусь, но....еслиб получить ее ввиде нобелевской премии( что вобщем-то мне не грозит). или выиграть в лотерею....а еще лучше , чтоб энтая сумма ( а можно и больше) вдруг свалилась мне на голову в виде пожизненной ренты....аминь ![]() ![]() Юльчик, ты или не прочитала. или не обратила внимание, что основной акцент я ставила не на Комфорт.... "..либо открою бизнес и преумножу...."- это твоя цитата....много денег - много забот....конкуренты, которые держат все время в напряжении, или бойся , что взорвут с патрохами, или..этого "или" - много...да разве только забота о конкуентах появляется? Их становится бесчисленное количество...."сохранить и преумножить.".. Основноай моей мыслью было есть и будет всегда - чтоб деньги работали на меня, а не я на них !!!!!!Надеюсь ты понимаешь о чем я !? ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |