![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Каждая единица времени имеет последствия:
развитие или деградация. (с) На что мы расходуем наше время? И каково для вас соответствие "время-деньги"? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 12494 ![]() |
Начала я читать эту тему сначала. Хотела ответить Сирене, потом хотела ответить Нике, потом захотела ответить Дельфину, потом Бразеру.........
Короче, в итоге, я не отвечаю никому, а пишу всем. Давайте будем честны и признаемся, что почти все мечтают о больших, ОГРОМНЫХ деньгах. Ника, ты сказала, что тебе нужно не много и не мало, а столько, чтобы чувствовать себя комфортно? А что для тебя комфортно? Купить дом, машину, дом родителям, дом детям, всем им по машине, да чтобы осталось на обучение и обустройство внукам, а еще хочется попутешествовать? Так это и есть большие, очень большие деньги. Дельфин, ты сказал, что когда нет денег, включается фантазия, но в наше время кроме фантазии нужна еще огромная пробивная сила. Благодаря ей появляются нужные знакомства, так называемые "связи", а благодаря им деньги. И чем круче связи, тем больше деньги... Замкнутый круг. А иногда и фантазии не надо, только очень правильные знакомства. А что касается Гайдамака, то тут я на сто процентов согласна с Никой. Он сам, продав оружие, поставил людей в эти условия. А теперь он хороший, потому что им помог. И вообще, а я хочу много-премного денег. Я хочу всем близким все купить, чего у них нет. Я хочу себе несколько домиков в разных уголках мира. Ну там про машины и т.д. я молчу... А еще я хочу помогать обездоленным старикам, детям и животным (у меня прям душа рвется, когда я в магазине покупаю дорогую колбаску много так грамм, а рядом стоит дедушка и просит 2 сосиски поменьше размером). И хочу, чтобы после всего этого осталось столько денег, чтобы мои дети и внуки не нуждались. Я хочу прорву денег. Но, к сожалению, именно у меня их совсем не прорва, я бы даже сказала, что к прорве я приближусь не скоро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Цитата(yulik @ 11.2.2008, 20:55) [snapback]99542[/snapback] Дельфин, ты сказал, что когда нет денег, включается фантазия, но в наше время кроме фантазии нужна еще огромная пробивная сила. Благодаря ей появляются нужные знакомства, так называемые "связи", а благодаря им деньги. И чем круче связи, тем больше деньги... Замкнутый круг. А иногда и фантазии не надо, только очень правильные знакомства. Конечно, никто же с этим не спорит. Где-то в другой теме я писал приблизительно те же строки, что и ты здесь. В данном случае, я отвечал на конкретный вопрос Сирены. Бывает у людей хватает сообразительности придумать нечто элементарное, что может принести большие доходы. Я привел в пример скотч. Его придумал работник компании МММ (США). Не путайте с Мавроди :). Полностью название компании я не помню. Три слова на букву М. Я не знаю стал ли он богатым благодаря своему изабретению, на которое у него ушло несколько лет. Это просто пример. Во времена моего детства, школьник нарисовал в тетрадке разводной мост. Суть была в том, что он приводился в движение течением реки, благодаря опускающимся и поднимающимся плавникам. Учитель увидев этот рисунок (с машинками на мосту :)) решил отправить заявку на изобретение, т.к. это был совершенно новый вид разводного моста. Правда я и об этом случае не знаю. Признали ли это изобретение, и что с него получил его автор. Но если изобретение признано, то на его создание пошло: тетрадный лист, карандаш, несколько минут урока школьной программы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |