![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Каждая единица времени имеет последствия:
развитие или деградация. (с) На что мы расходуем наше время? И каково для вас соответствие "время-деньги"? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Как-то мне один знакомый прислал аудио запись, в которой говорилось о сетевом маркетинге. Суть была в том, что вам вообще не надо ничего делать и деньги сами будут к вам плыть :-)
![]() Причем речь шла не о достатке, а о богатстве :-) Прикольно было слушать. Конечно на MLM можно заработать, только там нужно вкалывать не меньше чем на другой работе. Например этому агитатору нужно было немало поработать , чтобы составить эту речь :-) Недавно мне прислали ссылку на регистрацию в новой MLM программе, которая, как там писалось станет самой глобальной. Каждые несколько секунд в ней регистрируются новые пользователи. При регистрации, на счет начисляют 50$, за реферала ( за того, кто зарегистрируется по вашей ссылке, которую вам дадут после регистрации) - 10$. Я проверил , действительно начислили. https://www.choroh.dubaimlm.com Но, что это за доллары? Какое отношение их к USD? От куда берутся такие суммы, если еще ничего не сделано? :) Как и можно ли будет вообще их получить? В основу MLM входит пирамида. В пирамиде нужно вкладывать деньги по ступенькам. А здесь я ничего не вкладываю, а мне что-то начисляют :) Мне стало так интересно, жду развязки. Хочется посмотреть , чем это закончится. Какое мнение на этот счет будет? Если будете регистрироваться по этой ссылке рекомендую для этого открыть отдельный бесплатный почтовый ящик. Т.к. возможно они просто собирают данные о пользователях, чтобы потом продать спамщикам. В таком случае просто его забросите и пусть спамщики шлют туда свой мусор заплатив за это аферистам :) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |