![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Каждая единица времени имеет последствия:
развитие или деградация. (с) На что мы расходуем наше время? И каково для вас соответствие "время-деньги"? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Деньги - это эквивалент всего материального благосостояния.
Все, что желает приобрести человек, он может приобрести за некий эквивалент, который человечество нарекло Деньгами. Ничего другого пока человечество не придумало. Бывает иногда пытаются решить вопрос некими способами типа, " Я тебе тоже пригожусь", "Завтра ты ко мне придешь". Но в экокономике, реальной экономике, работают именно деньги. Соответственно чем больше человек желает, тем больше денег для этого ему понадобится. Но тут возникают конфликты. Может возникнуть среда, в которой сколько бы человек не вложил средств, не с может добиться желаемого в силу ограниченности своих финансовфых возможностей, а так же специфики конкретной ситуации. Например, на необитаемом острове меньше всего имеет значение количество монет в вашем кармане. А также определенное сердце может оказаться невозможным покарить кошельком ни какого размера, как купить ребенка никакими игрушками. Тем не менее, без материального благосостояния в нашем обществе невозможно решить ни одного серьезного вопроса. Так, что деньги нужны, как средство адекватного обмена. Но большего ждать от них не стоит, как и расчитывать добиться чего-либо без них. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |