![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Как говорится...на вкус и цвет,товарищей нет...но интересно какие цвета Вы предпочитаете в своем гардеробе...отличаются ли Ваши пристрастия к цвету в зависимости от сезона(весна,осень..и т.д))
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
ну скажем так... для того чтобы одеваться стильно необходимо (для меня по крайней мере!!) достаточно большое количество денег, т.к. стиль для меня это прежде всего образ, продуманный до мелочей сумочка, перчатки, обувь, бижутерия и драгоценности, манера поведения и образ жизни. Стили есть разный и классические, спортивные, деловой, но порой у нас в Риге можно встретить такой своебразный продуманный образ свободного стиля где сочетаются вроде несочитаемые вещи и цвета и , когда смотришь на таких парней и девушек кажется ломаются твои представления о моде и это кажется классным вызовом.... и свободой....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Киара @ 2.2.2008, 17:08) [snapback]98865[/snapback] ну скажем так... для того чтобы одеваться стильно необходимо (для меня по крайней мере!!) достаточно большое количество денег, т.к. стиль для меня это прежде всего образ, продуманный до мелочей сумочка, перчатки, обувь, бижутерия и драгоценности, манера поведения и образ жизни. Стили есть разный и классические, спортивные, деловой, но порой у нас в Риге можно встретить такой своебразный продуманный образ свободного стиля где сочетаются вроде несочитаемые вещи и цвета и , когда смотришь на таких парней и девушек кажется ломаются твои представления о моде и это кажется классным вызовом.... и свободой.... ![]() Точно! Потому и легче их ( стили) поделить по категориям, в которых может быть много разных подкатегорий; Классический Ретро Модерн -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:51 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |