![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Я общаюсь с человеком,если он мне интересен.Конечно с нормальными людьми,нормальных взглядов.В основном после первых бесед видно,чего человек стоит,на каком уровне развития находится.В дальнейшем можно его разложить по полочкам,психоаналитический портрет,и конечно же характерные данные этого индивидуума.Вопрос надо ли это.Для чего мы общаемся.
Теперь разделим по интересам.Ты мне-я тебе,чисто деловое общение и ничего большего,т.е.личного.Тут неможет быть никакого близкого контакта,чисто взаимовыгодное сотрудничество,бизнес ланчи и т.д. В быту,ты уже создаешь круг друзей по своим нравам,интересам.Важно что бы они подходили к тебе по характеру как можно ближе,потому что время,которое проводишь с ними,должно быть взаимно приятным и не скучным. Бездушных людей я обхожу,лучше подальше,чтоб незаразиться... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Есть такое понятие - усталость души. Полная апатия внутреннего духовного мира... голод если хотите.
Душа вымоталась,устала,истерзалась,истосковалась ... и немного подумав - загрустила... Чем лечить? А может не лечит? ьМожет оставить все как есть?Как вы думаете? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |