![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Всё хорошо, всё замечательно, вдруг появляется она, та , которая начинает обхаживать вашего мужа (жениха, друга). Что делать?
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 3.12.2007, 21:45) [snapback]92288[/snapback] Ежели подруга на мужа глаз положила, то это уже не подруга и беречь ее нечего, настоящая подруга так не сделает, и это мое мнение. Но и жене стоит задуматься - а чего это мой благоверный на сторону смотрит. Есть конечно мнение, что с...ка не захочет, к...ль не вскочит, НО... тут Ника права, значит в чем то у жены прокол получился, значит, что то она в отношениях пропустила. Ведь мужчинки это охотники, у них это в генах заложено, чуть проморгал на горизонте другая "дичь" появилась, и он уже лыжи навострил... ох уж эти мне мужчинки... Охотники Млин.... И где взять такого как наш Brother.....??????? Я вот тут нас читаю и поражаюсь...нам. Почему мы все взваливаем на себя? Мы должны...мыть посуду в сексуальном белье на всякий пожарный. Я конечно перегнул с примером, но...у меня есть много примеров обратного, где она - "стерва та еще", и он от нее полностью "без ума". Как вам такой пример? Цитата(Ника @ 4.12.2007, 9:16) [snapback]92320[/snapback] У меня не много было подруг-подруг в жизни , впрочем мы все знаем- настоящих друзей не бывает много , но всегда между нами было негласное правило: не только если муж , даже если виды есть на какого-нибудь мужчину , вторая из нас перестает его воспринимать по половому признаку - относишься к нему просто , как к человеку...хорошему, плохому, любому..... Аналогично. Что думаешь? ![]() И еще. Свобода всегда прельщает. Как правило, мужчина сначала женится, а потом вспоминает про свободу. Свободная женщина-охотница. Это прельщает, пугает, настораживает, притягивает. Почему бы нам не полениться и не подсуетиться и не стать замужневольными. Т.е. дать "охотнику"-мужчине завоевывать нас? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:51 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |