![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Всё хорошо, всё замечательно, вдруг появляется она, та , которая начинает обхаживать вашего мужа (жениха, друга). Что делать?
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ежели подруга на мужа глаз положила, то это уже не подруга и беречь ее нечего, настоящая подруга так не сделает, и это мое мнение. Но и жене стоит задуматься - а чего это мой благоверный на сторону смотрит. Есть конечно мнение, что с...ка не захочет, к...ль не вскочит, НО... тут Ника права, значит в чем то у жены прокол получился, значит, что то она в отношениях пропустила. Ведь мужчинки это охотники, у них это в генах заложено, чуть проморгал на горизонте другая "дичь" появилась, и он уже лыжи навострил... ох уж эти мне мужчинки... Охотники Млин....
И где взять такого как наш Brother.....??????? -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Laura @ 3.12.2007, 20:45) [snapback]92288[/snapback] Ежели подруга на мужа глаз положила, то это уже не подруга и беречь ее нечего, настоящая подруга так не сделает, и это мое мнение. Но и жене стоит задуматься - а чего это мой благоверный на сторону смотрит. Есть конечно мнение, что с...ка не захочет, к...ль не вскочит, НО... тут Ника права, значит в чем то у жены прокол получился, значит, что то она в отношениях пропустила. Ведь мужчинки это охотники, у них это в генах заложено, чуть проморгал на горизонте другая "дичь" появилась, и он уже лыжи навострил... ох уж эти мне мужчинки... Охотники Млин.... И где взять такого как наш Brother.....??????? У меня не много было подруг-подруг в жизни , впрочем мы все знаем- настоящих друзей не бывает много , но всегда между нами было негласное правило: не только если муж , даже если виды есть на какого-нибудь мужчину , вторая из нас перестает его воспринимать по половому признаку - относишься к нему просто , как к человеку...хорошему, плохому, любому..... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |