![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Где бы Вы хотели жить: в квартире в этажном доме или в собственном домике с садом? И почему?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
В своем доме я жила только у бабушки в деревне и конечно смутно представляю сколько труда необходимо, чтобы содержать его в порядке и всю прилегающую территорию, я уже не говорю о больших налогах на собственность и прочие материальные затраты, но полна энтузиазма и всеми руками за свой дом, во-первых дети могут быть на улице весь день, во-вторых шашлыки конечно и сборы с друзьями, детям качели и бассейн, родителям шезлонги... собаке есть где побегать да и машину есть где поставить, а то и две машины, и не надо топать на стоянку, машина всегда быдет разогрета в мороз, вообще плюсов много.. единственный минус, который меня беспокоит, это то что собственный дом можно построить в соответствующих поселках, где нет ни магазинов ни дет.сада ни школы, в общем ничего, без машины никуда, с транспортом тоже проблема... вот щас и школа под окном и садик, рынок и пять магазинов , забыл что-нить купить сбегал , да и с врачом проблема, надо будет его возить... У нас щас был бум строительства жилья, строительные компании желая срубить как можно больше денег налепила столько домов частных (качество сомнительное),что получается просто какой то маразм, представляете поселок в домов эдак 30 из которых живут в лучшем случае в 5 домах, ну и как тут жить?!! вот и получается что в пустом поселке жить жутковато.. Но надежда на свой дом все таки есть и бум стараться это реализовать...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |